肝胆相照论坛

标题: 累啊!骑车3个小时历经数百公里. [打印本页]

作者: 汪    时间: 2009-8-10 20:15     标题: 累啊!骑车3个小时历经数百公里.

今天骑车到西部药都了,为了能找到批发抗病毒药物的地方,千里迢迢的跑到药材批发市场,结果令人失望啊!----------没有找到!
不过看到了药品的真实价格,本来想去咨询一下的,结果营业员要我报哪个公司的------郁闷!我说我是独资公司,自己给自己批发,结果那个小妹不了我:只面对群体,不搞独立资.
足足骑车3个小时!还是烧油的,可想而知骑了好远的路,估计上百公里了!

不知道成都GGMM知道成都有没有批发抗病毒药物的地方?

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-8-10 20:17

作者: 哭泣的丁香花    时间: 2009-8-10 20:24

致敬呀,太辛苦啦
作者: 17505    时间: 2009-8-10 20:28

呵!~~

顶一个。

汪汪有机会也来重庆骑个3小时呐
作者: 汪    时间: 2009-8-10 20:31

幸好是烧汽油的,要是烧骨油的话,估计半路已经趴掉了
作者: 小雨01    时间: 2009-8-10 20:44

帮主辛苦了!感动得眼泪哗 哗的。。。
作者: 甘甘妹妹    时间: 2009-8-10 22:56

帮主,帮主。。。。。。。。。。。

我们爱你!!!!

到百度,google上面搜索哈喃。。
作者: 甘甘妹妹    时间: 2009-8-10 22:59

网上可以批发http://www.cnypjs.com/
作者: cd_elxb    时间: 2009-8-10 23:32

不知道汪汪去的是哪儿?找我或许有办法在那儿买到药。
作者: cd_elxb    时间: 2009-8-10 23:34

我们以前是在五块石西南药品批发城去买的。。。
作者: yanlikehao    时间: 2009-8-10 23:49

帮主,太感人了。。。。
作者: hedgehog12    时间: 2009-8-11 14:21

我一直以为是骑的自行车,没想到是烧油的!!!
作者: 牵手走天涯    时间: 2009-8-11 14:59

帮主精神着实让人感动!舍己舍油为人民服务!学习!!
作者: zzp613    时间: 2009-8-11 15:11

帮主此番奔波劳苦,为我等健康劳其筋骨,耗油劳资,吾等感激涕零,无以为报,只有深深的顶上一贴!
作者: 汪    时间: 2009-8-11 16:29

呵呵!
跑一趟还是不轻松呀!
作者: 汪    时间: 2013-8-11 21:49

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5