肝胆相照论坛

标题: 移民美国要查乙肝吗? [打印本页]

作者: fbz2009    时间: 2009-8-10 15:32     标题: 移民美国要查乙肝吗?

本人想离开这无情的国家,不知大三阳能到美国吗,我姐姐移民已到美国,说美国移民局不查乙肝指标,但中国要查,确定没事才比你通过。但有些朋友是不用查。
我想确定下,到底移民美国要不要体检乙肝血清,大三能出国吗?你们能告诉我吗?
作者: 祈祷的女孩    时间: 2009-8-10 16:07

没问题,不会查的
只有中国人才变态
作者: onlyoneroad    时间: 2009-8-10 18:00

……
美国移民要求很高啊,要是你也是澳大利亚技术移民就好了,还有个伴
作者: 天涯居士    时间: 2009-8-10 19:00

去吧,离开这个变态的国家。虽然我爱我们的同胞,爱我们善良可爱的百姓农民。但是这个政府真是个狗日的
作者: river22222    时间: 2009-8-10 20:42

出国体检是卫生部要求的,然后发一个证书。当你拿到那个鸟证书,基本可以马上扔掉。原因(1)中国的证书外国承认么?用脑想想!! (2)国外不可以强迫验血!!!犯法的!!!国外根本没有工作/入学体检的说法!!!

一句话:出国体检就是tmd卫生部为了捞钱而搞的!!!没任何意义!!!
作者: river22222    时间: 2009-8-10 20:58

到底是你在美国还是我在美国?你是从美国回来的么?你移民美国了么?你了解美国的医疗保险体系么?请尊重事实!!
作者: river22222    时间: 2009-8-10 21:00

7,8 楼:
本来不发火,但是看到这种完全不了解美国医疗体系的人乱发言,实在怒不可解,她还装得自己像从美国回来一样的或者移民美国的
作者: yishengyouni08    时间: 2009-8-10 21:03

有道理。。。。。。。。。。。。。。
作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-10 21:10

楼上的,换位思考,希望那天你家人全部受到歧视。
作者: tiana    时间: 2009-8-10 21:36

我没有去过美 国,只在欧 洲呆过,但我知道那里没有人 歧视 HBV,保险很贵,但是所有人都一样
凭着我的能力,我可以找到适合的工作,但是在国内呢,太多的地方根本不给我机会。
作者: tiana    时间: 2009-8-10 21:44

[/img][/url]

恩,你觉得是在欧洲就业机会多还是中国机会多? [/quote]
对我来说,不像个耗子样生活更重要。我不是经济学家,拿不出关于就业方面的数据。
作者: 刘德华2007    时间: 2009-8-10 21:46

糊糊的嘴好臭,别听他的,好像只有他了解美国。
作者: 刘德华2007    时间: 2009-8-10 21:47

原帖由 tiana 于 2009-8-10 21:36 发表
我没有去过美 国,只在欧 洲呆过,但我知道那里没有人 歧视 HBV,保险很贵,但是所有人都一样
凭着我的能力,我可以找到适合的工作,但是在国内呢,太多的地方根本不给我机会。 ...

美国的保险绝大多数没有针对HBV的,
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-10 22:27

唉,还是你们狠
我哪都没去过,始终在地球上挣命
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-10 22:32

作者: YCONG    时间: 2009-8-10 22:32

原帖由 刘德华2007 于 2009-8-10 21:46 发表
糊糊的嘴好臭,别听他的,好像只有他了解美国。

作者: jay2009    时间: 2009-8-10 22:34     标题: 回复 31# 的帖子

哇,大有来头!原来你们都这么牛的,要学习学习!
作者: artest    时间: 2009-8-10 22:48

原来狐狸在,怪不得这么热闹!
作者: river22222    时间: 2009-8-10 22:52

29楼:大致分2种(1)偷渡去那些,的确活得不行 (2)国外接受过良好教育的,如果找到比较体面的工作,生活还是不错的
作者: 小飞马    时间: 2009-8-10 22:57

原帖由 于 2009-8-10 22:20 发表

告诉你,所有美国的保险,对HBV都是要另外加费用的

无知没有关系,但是至少你可以闭嘴不乱说

好像国内的医疗险对HBV也要增加费用,这一点哪都一样,保险公司不是傻子!毕竟比其他人危险系数高。和歧视无关!
作者: river22222    时间: 2009-8-10 22:58

实在不想再理那个女人。她好无聊。反正对楼主说:我在外面都4年了,真的没听说过啥鄙视yg携带者的。国外在保护个人私隐方面很好,希望中国的法律法规也是朝着这个方向发展。
作者: eye12345    时间: 2009-8-10 23:17

唉,无言以对,各人的命运不同,即使你有能力,但可能就差1S的时间,就会发生巨大的变化~每人站的位置不同,说出的话也不同~
作者: 受伤の刺猬    时间: 2009-8-10 23:22

我没钱
作者: eye12345    时间: 2009-8-10 23:22

是啊,白人 就是不同,人家来中国工作住的是别墅,开的是豪车,

那天我在街上看到一戴帽的白人拉着二胡 讫 钱,看上去就是与中国的不同,人家 讫 钱 都衣着整齐,虽然是不好的衣服~但就是比 中 国 的高一等 
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-10 23:37

你在china就知道100元人民币拔牙齿很可能传播乙肝。美国不是天堂,但是美国最起码是个可以说话的地方。中国是个有钱人享受的好地方。

作者: fromdesert34    时间: 2009-8-10 23:42

呵呵,美国可以在白宫门门前说话,我们可以再中南海放屁吗?反战妈妈可以公开骂布什,我们可以吗?
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-10 23:43

美国当然一样有贫富差距,我可没说美国是天堂。我只说在中国有钱享受真好哦
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-10 23:45

身在美国和中国的区别是同样问题可能都解决不了,但是美国人不会憋出神经病。。
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-10 23:47

呵呵,中国为什么这点比不上,因为中国的精神病人已经没有人会去吃药了。我干嘛骂布什?我想骂我不敢骂的人。
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-10 23:49

所以我说嘛,同样事情没办法解决,但是起码人家可以公开的骂
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-10 23:51

呵呵,是像你一样的人?
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-10 23:53

骂了起码心里爽嘛。只要给我这个权利我也不要维权咯。
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-10 23:54

骂了起码心里爽嘛。只要给我这个权利我也不要维权咯。
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-10 23:54

没有啊,这里骂有鸟用,我说的是在像白宫门前或者新闻电视上面的骂哦。,有吗?骂人对方听不见自己最痛苦知道不?
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-10 23:57

那新闻媒体可以骂否?
作者: 折柳    时间: 2009-8-10 23:58

原帖由 huyuan 于 2009-8-10 20:50 发表
不用检查

但是因为你有HBV,等着巨额的保险费吧

是吗 可以考虑移民美国啊 保险费可以想办法
作者: 折柳    时间: 2009-8-11 00:01

原帖由 huyuan 于 2009-8-10 21:02 发表
你是否知道

全美国有5000万人没有任何医疗保险?

在国内我有职工基本医疗保险有什么用 我根本不敢在本单位看任何病
作者: 折柳    时间: 2009-8-11 00:03

因为住院治疗哪怕是感冒 生化全套必查(含HBsAg)
作者: 折柳    时间: 2009-8-11 00:05

是很便宜 每月只在工资上扣除30RMB
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-11 00:06

这个世界上到处存在不公平,但是不公平的地方我们总有权利提出来吧?我们总有权利维护吧?我们总有权利对管这件事情的人向媒体发发牢骚吧?但是我们可以吗?没人说美国每件事情都很好很完美,但是我们很自私,我们就看这件事情他做的比较好可以了吧?可以学习好的地方不?

作者: fromdesert34    时间: 2009-8-11 00:10

哦?真的吗?我相信这句话你说出来不够分量吧
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-11 00:13

呵呵。那是你的看法,别把自己的看法强加在别人身上。我觉的还是有东西学的哦。
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-11 00:23

CNN算什么。不要太CCTV就好了。。呵呵,我相信还是有大量的学者希望有些事情要向美国学习的,还有不要随便捏造民意,学者有不同的意见很正常的,主流是怎样的才是关键。
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-11 00:35

什么叫学习美国制度?我搞不懂了,你能列举出哪个国家和美国的制度完全不同的吗?学的好不好那是他们的资质问题,改学地方不学不改学的地方乱学当然就那样。你的看法是完全否定美国的制度。别偷换概念
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-11 00:36

呵呵。夜深了。哥哥不陪聊了。困得慌。晚安哦。
作者: 折柳    时间: 2009-8-11 00:38

原帖由 huyuan 于 2009-8-11 00:05 发表

如果没有保险,在美国住院基本上意味着一个家庭破产

这点中国做得确实较好 连普通农民都有了医疗保险(新农村合作医疗,住院报销率60%)
作者: 刘德华2007    时间: 2009-8-11 18:43

拔掉糊糊的狗牙300美金也吧贵
作者: 刘德华2007    时间: 2009-8-11 18:43

因为牙齿上有AIDS这个危险很高
作者: 刘德华2007    时间: 2009-8-11 18:45

什么叫美国制度中国美任何借鉴意义,至少 美国反歧视制度,GCD就该好好学习。
好了糊糊,关闭你的臭嘴,别露出你的狗牙
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-11 19:11

查乙肝——社会主义特色
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-11 19:23

窝里斗,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-11 19:55

也不是都没有道理
作者: 章三    时间: 2018-1-7 10:53

回复 fbz2009 的帖子

楼主,谢谢您开的帖子,快十年啦!!!同问呢,大三能不能移民呀,谢谢
作者: blackliver    时间: 2018-5-31 02:00

在美国,乙肝属于个人信息,是非常私密和敏感的,除非你自己到处讲,公司一般不敢问的。否则就是歧视。 美国对个人隐私非常重视,平时不熟的人聊天,一般不敢问别人私人的问题。甚至你入职时说自己是某某大学的毕业生,公司一般情况下也不敢要求你提供原件,甚至复印件。否则就可能涉及侵犯隐私或歧视。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5