肝胆相照论坛

标题: 北京新街口外大街附近有啥连锁酒店? [打印本页]

作者: 芝兰    时间: 2009-8-10 13:57     标题: 北京新街口外大街附近有啥连锁酒店?

莫泰168和如家有么?离北师大越近越好
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-8-10 14:03     标题: 回复 1# 的帖子

楼主会用GOOGLE么

作者: 芝兰    时间: 2009-8-10 14:36

会呀,查了有如家在新街口,但是不知道具体离北师大有多远,感觉人肉还是比GOOGLE好用
作者: 乞力马扎罗    时间: 2009-8-10 15:00     标题: 回复 3# 的帖子

;P ;P ;P ;P
作者: diqiming    时间: 2009-8-10 20:06

新街口得分桥南还是桥北。桥北走到师大15分钟足够。
作者: 芝兰    时间: 2009-8-10 20:30

原帖由 diqiming 于 2009-8-10 20:06 发表
新街口得分桥南还是桥北。桥北走到师大15分钟足够。

北师大附近有啥便宜干净的宾馆?
作者: diqiming    时间: 2009-8-11 10:04

北师大东临二炮总医院,西接北邮,小旅馆是肯定不少的。但俺也没住过,不知道哪个便宜干净啊。
作者: diqiming    时间: 2009-8-11 10:14

原帖由 面如桃花 于 2009-8-10 14:36 发表
会呀,查了有如家在新街口,但是不知道具体离北师大有多远,感觉人肉还是比GOOGLE好用

如家新街口店在西直门,离师大走路较远,坐车不方便。
但是如家在小西天和德外都有店,前者到北师大走路10分钟,后者也不超过15分钟吧。
作者: 芝兰    时间: 2009-8-11 10:28

原帖由 diqiming 于 2009-8-11 10:14 发表

如家新街口店在西直门,离师大走路较远,坐车不方便。
但是如家在小西天和德外都有店,前者到北师大走路10分钟,后者也不超过15分钟吧。

谢谢,到时我再找找吧。小西天和德外的全名是什么?
作者: diqiming    时间: 2009-8-11 11:59

客气。
小西天是师大往南一站地,那个店应该藏在小西天牌楼里面,具体还真不好说;德外那个店就在德外大街,德外桥东北角,假日酒店(南宁大厦)斜对面。我估计从小西天那个店走到师大南门不超过10分钟;德外店走到师大东门15分钟吧,得过两个红绿灯。

作者: 芝兰    时间: 2009-8-11 20:48

北京现在有没有人力三轮车了?我坐地铁到西直门走过去远不远?远的话能打到出租车么?或人力三轮?
作者: ybzr2008    时间: 2009-8-11 22:45

在马甸桥东附近有家7天连锁酒店
作者: diqiming    时间: 2009-8-12 09:26

原帖由 面如桃花 于 2009-8-11 20:48 发表
北京现在有没有人力三轮车了?我坐地铁到西直门走过去远不远?远的话能打到出租车么?或人力三轮?

你要住小西天那走到积水潭地铁口也是15分钟
作者: 芝兰    时间: 2009-8-12 09:32

原帖由 diqiming 于 2009-8-12 09:26 发表

你要住小西天那走到积水潭地铁口也是15分钟

15分钟也够远了,早上7点半算上班高峰时间么?出租车司机态度不好能投诉么?总是听人家说北京的出租车司机不好,很害怕被欺负
作者: diqiming    时间: 2009-8-12 12:30

建议你住半年,感受一下
作者: 芝兰    时间: 2009-8-12 12:43

原帖由 diqiming 于 2009-8-12 12:30 发表
建议你住半年,感受一下

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5