肝胆相照论坛

标题: 毕业生 入职体检 请宓主任帮忙解答一下 [打印本页]

作者: 05080217    时间: 2009-8-10 08:47     标题: 毕业生 入职体检 请宓主任帮忙解答一下

您好  我是今年的毕业生   一个月后要去上班 前一段时间提价查出有轻度的脂肪肝   谷丙转氨酶64  谷草转氨酶47  血糖血脂等其余指标都正常  身高175  体重75千克   体检是一个月之前进行的   现在正控制饮食和加强体育锻炼   现在体重71千克   我想问一下  象我这种情况  积极配合治疗的话 多长时间肝功能够正常   大约还有一个月就去单位报到  谢谢   很着急  怕单位因为这个而毁约   谢谢

作者: 05080217    时间: 2009-8-10 08:50

先谢谢宓主任了
作者: 0702    时间: 2009-8-10 09:13

轻度脂肪肝不算什么哦。现在工作的 尤其是坐办公室的 有脂肪肝的比比皆是。但是你这个轻度脂肪肝还引起转氨酶升高。有没有其他的问题啊??
作者: 0702    时间: 2009-8-10 09:13

不会对你工作造成什么影响的。
作者: 一起到老    时间: 2009-8-10 15:16

没事一切正常,只要不是乙人就好!
作者: 05080217    时间: 2009-8-10 16:25     标题: 补充

补充一下 ,我体检前一天晚上拉肚子 ,整晚上没睡觉, 肝功检查会不会受影响啊  谢谢
作者: 0702    时间: 2009-8-10 19:07

应该会的。正常人熬夜也会影响肝功能的
作者: 思考者    时间: 2009-8-11 08:13

拉肚 熬夜 有影响
作者: foxnews    时间: 2009-8-18 16:23

熬过痛苦就好了,支持你。
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-18 20:23

脂肪肝查出来哪个单位会不要你啊?你又不是乙肝病人!LZ真是幸运...
作者: 宓余强    时间: 2009-8-19 22:55

如果是肥胖引起的脂肪肝应该去逐渐控制体重,但要是饮酒引起的则戒酒是必须的,如果是病毒引起的,如丙肝则需要抗病毒治疗
建议在查体前1周复查肝功能
作者: 05080217    时间: 2009-8-20 07:53     标题: 谢谢

谢谢主任何各位的认真解答  谢谢
作者: foxnews    时间: 2009-8-24 15:16

风雨过后就是彩虹,大家一生平安。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5