肝胆相照论坛

标题: 请宓医生和怕脂肪肝已经各位有经验的朋友帮我看看~ [打印本页]

作者: 小毛毛虫    时间: 2009-8-10 01:39     标题: 请宓医生和怕脂肪肝已经各位有经验的朋友帮我看看~

本人今年25岁~身高1。83体重88KG经常喝酒酒龄大楷10年了。而且平均每天都半今左右的白酒,小便也很黄~眼球也黄~上个月B超检查显示脂肪肝~现在我想请各位帮我看看严重吗?
丙氨酸氨基转移酶ALT  53  ↑   门东氨酸基转移酶 AST     40     Y-谷氨酰基转移酶   69↑其他一切正常
HBsAg     乙肝表面抗原   阴性
Anti_HBs  乙肝表面抗体   阳性
HBeAg     乙肝e抗原      阴性
Anti_HBe  乙肝e抗体      阴性
Anti_HBc  乙肝核心抗体   阴性
HBVM     模式  (—+———)
谢谢大家帮我看看是什么原因造成的~以后该怎么办?吃什么药?严重吗?谢谢大家了~~~~~~~~~~!
作者: 怕脂肪肝    时间: 2009-8-10 10:10

去老宓的模板那看看,不过你要戒酒了,那是必须的
作者: 0702    时间: 2009-8-10 10:28

老宓的模板?在哪里啊??老兄
作者: 怕脂肪肝    时间: 2009-8-10 10:38

他那回复的下面的问题
作者: michael616616    时间: 2009-8-10 10:38

若你不想死,不想脂肪肝性肝炎, 不想肝纤维化, 不想肝硬化,请从今天起立刻戒酒!!!!!!!!!!!!
作者: 一起到老    时间: 2009-8-10 15:12

酒精肝要比脂肪肝严重啊!
作者: 小毛毛虫    时间: 2009-8-11 02:01

谢谢各位啊~我想以后要戒酒了~还有酒精肝是什么东东?严重吗?
作者: 一起到老    时间: 2009-8-12 01:18

重度酒精肝,逆转比较困难!进程步伐有力而坚定!
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-18 10:17

主题不要老是发一样的啊!自己顶一下主题就会上去了!!
作者: 宓余强    时间: 2009-8-18 10:21

初步判断为酒精性肝病,但是需要查丙肝病毒除外丙肝,还有需要查血脂、血糖、彩超等,还有应该把肝功能全部指标都发上来啊,最起码有胆红素、白蛋白...

目前必须戒酒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5