肝胆相照论坛

标题: 宝宝有抗体后我们还需要隔多久给宝宝检查一次呀 [打印本页]

作者: 怎样才能心情好    时间: 2009-8-10 00:18     标题: 宝宝有抗体后我们还需要隔多久给宝宝检查一次呀

我宝半个月的时候检查有抗体了,但不知道是多少,现在都要17个月还要再给他检查一次吗,那么小不需要空腹吧
作者: 怎样才能心情好    时间: 2009-8-10 00:37

另外17个月的宝宝要从哪里抽血呢,胳膊那里能抽的出来吗,
作者: 好事成双1    时间: 2009-8-10 01:35

我也想知道。

当初大宝就是每满一周岁,我就给他去检查一次,每次都要抽好多血,好可怜呀!小宝八个月时检查了,想知道下次什么时候检查比较好?免得小孩遭罪
作者: 受治疗的鱼    时间: 2009-8-10 03:25

我很认真地说,相对于给孩子抽血的痛苦(一时) VS. 孩子被感染的痛苦(一生),你们自己看看哪个更严重。孩子的检查绝对不能掉以轻心 。这样的宝宝,抗体下降得非常快,当抗体低于500的时候,就不保险了。7个月,1岁半的时候,都要检查。一岁半检查之后,听医生的。医生会建议下一次检查的时间。要去专门的传染病医院的儿科。综合医院很多的医生在这个方面都不靠谱。也不怪他们,因为他们的专业不是这个方面,
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-10 11:04

宝宝已经17个月了,应该要去检查一次,一般是颈血管,有些是头上或大腿内侧或脚后根,当然如果宝宝手臂可以采到血的话,医生会首选在手臂抽。二对半不需要空腹。
作者: 怎样才能心情好    时间: 2009-8-10 14:27

采手指血不能查2对半吗?如果这样可以的话就好了,宝宝也不用这么受苦了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5