肝胆相照论坛

标题: 假使所有的携带者都被“消灭”,安全了吗? [打印本页]

作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-9 18:23     标题: 假使所有的携带者都被“消灭”,安全了吗?

答案仍然是不安全!那所谓的惺惺作态的部分人又该叫嚣着歧视谁呢?动物?
作者: eye12345    时间: 2009-8-9 18:28

社会永远不会有“安全”~~
作者: 杀出个黎明    时间: 2009-8-9 19:31

作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 19:47

呵呵,这个标题好!!!

也许在将来,因为某种未知的病毒或其他致病源感染了所有非乙人群,且致死率非常高,而带HBV对其免疫,你说又会怎么样呢?那又该谁来歧视谁呢?

嘿嘿嘿,国人的思想还没转变过来啊

歧视别人就是歧视自己、歧视自己的家人、歧视自己的亲友;

谁能保证一辈子不生病,生了病就该被歧视吗?

要是你不想被歧视就不要歧视他人!
作者: 我找到了    时间: 2009-8-9 19:59

这个,还得把港澳台、海外、同种族、异种族中所有的都消灭估计才能让那些老爷子满意,

还有入境检查得查乙肝,凡是阳性者,全部禁止入境。
作者: peace129    时间: 2009-8-9 20:18

那就不能大陆搞了。收回台湾,到台湾搞啊。
作者: YCONG    时间: 2009-8-9 20:19

消灭了
不没消灭要的更好
作者: fkgov    时间: 2009-8-9 20:59

俺等着被消灭
作者: 德华与学友    时间: 2009-8-9 21:15

作者: s521cf    时间: 2009-8-9 21:45

基本安全吧,见一个消灭一个吧知道地球没人了就彻底安全了,也不会有人叫嚣着查了
作者: 我爱你心肝    时间: 2009-8-9 21:55

所有病毒与细菌是与我们人类共存的,古时就有结核病等一些传染病.我觉得只要是生活在地球上的生物,是消灭不完的.早些年结核病不是被彻底消灭了吗.怎么这几年又复发了呢.这就是例子.很好的例子.没准通过DNA技术恐龙都会重生呢.
作者: 紫心铭    时间: 2009-8-9 22:31

因为版主不想看到你说话了!
作者: 我找到了    时间: 2009-8-10 00:08

这么说来,楼上的意思是 不存在乙肝歧视?

或者 还是存在视力歧视?高血压或者低血压歧视?或者心电图歧视?

你可以直接回答么?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5