肝胆相照论坛

标题: 老公是小三,有些问题想请教大家! [打印本页]

作者: 柳橙的心事    时间: 2009-8-9 13:39     标题: 老公是小三,有些问题想请教大家!

看了大家回复父婴感染的内容,我好害怕,巨大的痛苦。我老公是小三,我是健康人群。很不幸他在婚前隐瞒了我,整整四年。我最近才知道真相,还是从他一亲戚口中得知的。知道后,我迅速去查了两对半,我和宝宝都是6个阴,没有被感染,但是没有抗体。但是我好怀疑检验的结果,总是疑神疑鬼的,因为他和我亲密生活了4年,没有任何防护措施,孕期我们还经常ML,想起来都后怕。 宝宝已经3岁了,刚上了半年幼儿园,上幼儿园时也做过体检,全阴。我想要早知道他是,我就会在怀孕期间注射乙肝免疫球蛋白,或者是在孩子出生后阻断,可是我什么也没做,只是按照国家规定的接种乙肝疫苗,可是,宝宝为什么会没有抗体呢??

我老公家人都没有乙肝,他说他是2002年单位派出学习本科时体检发现被传染的。我该相信吗?不过他的家人和我一起做了检查,真的没有啊!!!
我的困惑是:我的宝宝会不会有呢?或者是检查部出来?我好担心!!!!!!!!!!!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 柳橙的心事    时间: 2009-8-9 13:42

我真的恨死我老公了,知道真相的那段时间,真的是万分痛苦,我不是歧视乙肝患者,只是为什么四年来那么多时间机会,就是不向我坦白,让我采取一定的防护措施????这难道是关心我爱我的表现吗???
作者: 柳橙的心事    时间: 2009-8-9 13:46

好长一段时间,我们的婚姻一直因为这事而处在崩溃的边缘,虽然现在也好不到哪里去。我并非是歧视乙肝患者,只是觉得既然有好的阻断方式,却因为老公的隐瞒失去了,让我陷入巨大的痛苦,想想万一我的孩子被感染了,上不成幼儿园,或者是影响到他今后的学习工作,我真的会一辈子良心不安。
作者: 柳橙的心事    时间: 2009-8-9 13:48

我和孩子已经注射了乙肝疫苗,还有第三针没打,多么希望这些针打完后我们能迅速产生抗体呀!特别是宝宝,我都无所谓的,哎
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-9 14:26

请看http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=836388
作者: 江水东流    时间: 2009-8-9 16:26

也许是他太爱你了,怕你知道后会失去你。给他个机会重新来过
作者: 柳橙的心事    时间: 2009-8-9 19:11     标题: 回复 5# 的帖子

谢谢小花美女~不过那些是经过专家证实了的吗?还是有点怕,哎
作者: 柳橙的心事    时间: 2009-8-9 19:11

原帖由 江水东流 于 2009-8-9 16:26 发表
也许是他太爱你了,怕你知道后会失去你。给他个机会重新来过

太难,现在是过一天算一天吧,原本我有个幸福的家

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5