肝胆相照论坛

标题: 我该怎么办 [打印本页]

作者: 笑雪    时间: 2009-8-8 22:08     标题: 我该怎么办

大家好
我是新来这个论坛的 看了那么多姐妹的故事 正好自己现在也很烦恼 就说说自己吧
我是高三那年体检查出来大三阳 但是肝功能一直正常 DNA阳  不知道要不要抗病毒
已经到了谈婚论嫁的时候了 有一个谈了六年的男朋友 感情很好很好 我们是高三同班同学
大学四年已经开心度过
他很早就知道我是携带 但是不介意 而且他有抗体 所以我一直觉得遇见他是我这一辈子最成功的一件事
最近准备见家长了 他觉得这些事很正常 就告诉他父母了 结果他爸爸妈妈当然反对 我也理解长辈们的想法 毕竟只有这么个儿子   
现在我男朋友告诉我 他要战斗  也许他用词不当
反正就是要和父母抗争 其实早在考大学的时候 他就为了我抗争过一次了 为了和我去一个地方上大学 和家里吵的天翻地覆 当然他爸爸妈妈当时不知道是我的原因
现在为了我 又要开始了 我觉得自己好没用啊 每次都要靠他保护
他说爸妈的态度也不是很强硬 反应也比较冷静 他们主要是觉得乙肝携带以后生宝宝的时候可能会发病 还有可能会传给下一代  
我男朋友一直告诉我要照顾好自己 不要哭 要保养好 不然他也会崩溃 而且他会努力让爸妈接受
现在我天天来这里报道 看到很多姐妹都顺利的结婚生子 自己有点信心了
我想问各位 你们结婚的时候 公公婆婆知道你们的情况吗 他们接受吗 还有如果不接受 你们是怎么说服他们的呢
还有就是 我现在最重要的是该怎么做 才能和我男朋友一起度过这个难关 我相信过了这关  前面的路就好多了

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 5588A    时间: 2009-8-8 22:11

学好阻断知识......
作者: 笑雪    时间: 2009-8-8 22:13     标题: 回复 2# 的帖子

这么快就有回复了 谢谢 这个知识正在学 我男朋友也了解 就是不知道怎么才能说服老人家
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-8 22:13

我是怀孕的时候公公婆婆才知道,不同意也没办法了。其实公公婆婆的再不同意只要你男朋友愿意和你在一起,再怎么反对都是没用的。
作者: lucky0101    时间: 2009-8-8 22:15

呵呵,和楼主的经历类似,但是很遗憾,我们抗争失败了

祝你们成功哦,加油!
作者: 笑雪    时间: 2009-8-8 22:16     标题: 回复 5# 的帖子

谢谢 我们一定会努力
作者: 笑雪    时间: 2009-8-8 22:17     标题: 回复 5# 的帖子

是啊 我不要求ggpp要怎么好 只要理解 理解万岁
作者: 笑雪    时间: 2009-8-8 22:18     标题: 回复 4# 的帖子

呵呵 先斩后奏也不错
作者: lucky0101    时间: 2009-8-8 22:23

我建议你先斩后奏
我们之前也没打算说的,可是他妈妈在医院上班,是她主动问的,而且叫我们去检查的,没办法我们才说的
说要是普通的携带就算了,可是大小三阳就是不同意
哎,就算2个人在相爱,没有父母祝福的婚姻也不会过的好的
唉,中国式恋爱结婚的受害者
作者: 勇敢的燕子    时间: 2009-8-8 22:45

和楼主的情况雷同,只是我们失败了。其实主要还是看楼主男友的态度吧。只要你男友够坚决,一切都不是问题。
作者: 勇敢的燕子    时间: 2009-8-8 22:46

楼主可以试试和他以及他一人一起咨询专科医生,记得,是专科医生!
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-8 22:58

会过去的,加油,,,,,,,,
作者: 笑雪    时间: 2009-8-9 07:34     标题: 回复 9# 的帖子

最担心的就是这个 没有父母的祝福是不会幸福的 即使勉强接受了也不好 虽然男朋友态度很坚决
可是我心里一点底也没有
作者: 笑雪    时间: 2009-8-9 07:35     标题: 回复 10# 的帖子

恩 我会的 我现在只能想所有的爸妈应该都是通情达理的
作者: 笑雪    时间: 2009-8-9 07:36     标题: 回复 12# 的帖子

谢谢 我们会加油的
希望我们所有的人都会幸福
作者: 请帮忙    时间: 2009-8-9 08:20

希望他父母可以接受。跟lZ情况差不多,只不过我男友不理解,我们都已经领证了,我才告诉他,他说我隐瞒他,有心结,打不开。他父母也很反对。现在也不知怎么办才好,我也不想离婚,我知道我们都很爱对方,他说爱之深,恨之切。
作者: 鱼妈妈    时间: 2009-8-9 08:56

我们是生后宝宝要吃奶时才告诉GGPP的
那时也没办法了
作者: 鱼妈妈    时间: 2009-8-9 08:57

再说了又不是我们愿意这样的
作者: 笑雪    时间: 2009-8-9 09:30     标题: 回复 16# 的帖子

谢谢 你也要加油 其实有的时候很极端的想 又不是和他父母过 关他们什么事  但是又会觉得没有父母的祝福 婚姻是不是有点不完美 好烦恼啊
作者: 鱼鳞    时间: 2009-8-9 09:53

完美的婚姻不及万分之一!
作者: 国王皇后    时间: 2009-8-9 10:27

我相信楼主真个有一个很爱她很爱她的男朋友.
所以无论有什么困难就一起面对吧
没什么的.不理解只要你们相爱他们又能怎么样呢
我相信,你们一定会幸福
作者: 幸福的橄榄    时间: 2009-8-9 10:38

老公开始想追我的时候,我就告诉他我是大三阳,结果他一点不在乎。现在宝宝9个月了,有抗体。但是我亲爱的老公也没有告诉他父母,说没必要让他们担心。公婆在我们还没有孩子的时候就和我们一起住了,生孩子的时候,老公说我之前生病吃过药,不准喂母乳。家婆小声说了几句,就再也没有说什么,倒是尽心尽力帮我给宝宝冲奶粉喂奶。呵呵
所以最主要是看自己男人的意思。
作者: 笑雪    时间: 2009-8-9 19:14     标题: 回复 21# 的帖子

谢谢这么多姐妹的支持和鼓励 我们会加油的 有你们的祝福心情轻松多了 呵呵
作者: 笑雪    时间: 2009-8-9 19:18     标题: 回复 22# 的帖子

呵呵 早知道就不说了 是我们太乐观了 不过既然已经发生了 就只能面对 我现在天天和我男朋友沟通情况 呵呵 他决定先争取他老爸 统一战线在说服他老妈  呵呵 我男朋友安慰我说 他是老师 学过心理学 一定能战胜
作者: 笑雪    时间: 2009-8-9 19:19     标题: 回复 20# 的帖子

是啊 现在只期望十全九美了 呵呵
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-8-9 19:24

我老公也不让和他家人说,说多一事不如少一事.何况我们也不和公公婆婆在一个城市住.
作者: 笑雪    时间: 2009-8-9 19:55     标题: 回复 26# 的帖子

我们没经验啊 早知道就先来这边请教了呵呵
作者: 鱼影    时间: 2009-8-9 20:37

在结婚前
公公婆婆说让我们婚后在他们那边搭伙
老公考虑再三希望他们去打疫苗
就告诉了他们
婆婆心里肯定是很不舒服的
但从没在我面前提起这件事
老公说
很庆幸他妈没说让我们分手的话
作者: 暮非    时间: 2009-8-9 20:49

我们家公婆都不知道,老公没说,我是谈恋爱的时候就告诉老公的,我庆幸我遇到了他。
作者: 笑雪    时间: 2009-8-9 21:05     标题: 回复 28# 的帖子

真望他的爸爸妈妈也能接受我 其实现在看我男朋友 我也很心疼啊 为了这些天天和家里做思想工作 他还要我安心 每天都安慰我
我们也不希望这样的啊
作者: 笑雪    时间: 2009-8-9 21:06     标题: 回复 29# 的帖子

祝福你们  也希望我们自己能坚持住

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5