肝胆相照论坛

标题: 亭亭如盖矣,把所有的论坛关都了吧,没有必要了! [打印本页]

作者: 肝胆相照吧    时间: 2009-8-8 20:27     标题: 亭亭如盖矣,把所有的论坛关都了吧,没有必要了!

呵呵,真的有趣,这个论坛没有必要了!
作者: 肝胆相照吧    时间: 2009-8-8 20:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hmtg2007    时间: 2009-8-8 20:30

相互理解下,论坛的生存也很重要嘛
作者: bulvo    时间: 2009-8-8 20:30

你懂什么! 你没见我们很多不好的发言也被点亮了吗? 我们要掌握度,不要过激。 论坛被封了好几次了。你也不希望我们的陆军大哥再去被人检查吧。 你冷静点
作者: changjunhua    时间: 2009-8-8 20:39

这里让我们有了心灵交流的地方,相互支持、鼓励,希望我们的心声让高层能够听到,肝胆相照,一定要继续让大家找到可以生存的希望!
作者: 馨心    时间: 2009-8-8 20:47     标题: 至少有一个可以说话的地方

患难之交,真情永远。大家一起努力。
作者: sweat    时间: 2009-8-8 20:50

亭亭如盖矣是个很不错的版主,支持你。
作者: 是个好人    时间: 2009-8-8 21:08

是的,我支持,论坛也是受很多限制的
作者: fornewjob    时间: 2009-8-8 21:49

支持版主,理性管理论坛
如果“肝胆相照吧”自己能耐自己去,不要站着说话不腰疼

各位战友,大家一定要在激动地时候警惕不理性的可能危害论坛生存的行为。
我们经历过,所以我们知道论坛关闭意味着什么!
作者: daihuanwork    时间: 2009-8-8 21:55

首先,我对政府部门的封网行为表示BS!!!
在这种短视的行为之下,我们这个群体,这个网络,也没有办法,只能在一定的范围内进行交流,维权.
所以,我想LZ不应该把所有责任都安在版主头上.
作者: azhenxw    时间: 2009-8-8 22:08     标题: 既使咱们获得了理解尊重解放 这个论坛也要一直保留着

作者: 不再生病    时间: 2009-8-8 22:22

不要有过激行为哦  ···我们不是网络暴民  ······版主还是很不错的····大家理解下吧  论坛也不容易  我们都需要它··
作者: cloudswallow    时间: 2009-8-8 22:38     标题: 回复 1# 的帖子

谁建议关论坛的?
为什么要关?
作者: 铁松    时间: 2009-8-12 00:07

版主也不容易,互相体谅一下,我们逞一时口快发泄一下骂几句,转眼人跑了,这个麻烦谁来收拾,论坛关了对谁都不好

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5