肝胆相照论坛

标题: 给大三妈妈的希望——宝宝阻断成功 [打印本页]

作者: 幸福的滋味    时间: 2009-8-8 20:05     标题: 给大三妈妈的希望——宝宝阻断成功

我大三,孕期病毒10的8次,肝功正常
南京二院生产,很艰难的顺产过程,男孩,3860克,选择顺产,让宝宝挑战人生的第一道难关。
孕28周开始打球蛋白,每半月一支,共6支
宝宝出生打一针球蛋白,第一次乙肝疫苗,静脉血检查三五阳,DNA阴,第三项140多
,半个月打第二针球蛋白,然后一个月,六个半月各打一针乙肝疫苗,正常阻断,没有加强,一个月检查二三五阳,有抗体,三项为2点多,四个多月检查一次二五阳,但抗体只有90多,五项还没转阴,但已经基本正常,七个半月检查第二项阳,其他全阴,抗体有600多,宝宝阻断成功了。
所以一直相信乙肝是传染病而不是遗传病,它困扰了我好多年,但现在宝宝健康,我也放心了,妈妈们相信宝宝的生命力很顽强的,安心静候你们宝宝的到来吧

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 幸福的滋味    时间: 2009-8-8 20:07

孕期没有服用任何药物
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-8-8 20:47

祝福楼主。我家宝7个月检查25阳,5是弱阳,现在还在担心中。欢迎加入羊妈妈群:86868056
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-8-8 22:38

恭喜楼主啊,我现在37周,宝宝即将出生,希望也有如此好运
作者: 健康一家人    时间: 2009-8-8 22:41

恭喜楼主,我家十个多月了,我还没有带去检查
作者: 健康幸运星    时间: 2009-8-8 22:43

恭喜LZ喔
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-8 22:48

恭喜恭喜!
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-8 22:57

LZ真幸福, 祝宝宝健康成长
作者: 牟牟    时间: 2009-8-9 07:52

恭喜恭喜!!!!!!
作者: 暮非    时间: 2009-8-9 21:25

我的情况和楼主一样,宝宝现在三个月了,目前是二五阳,我想请问楼主,你是宝宝四个半月抗体不到100怎么没有加强啊?
作者: 幸福的滋味    时间: 2009-8-9 22:20

没有加强,因为6个月还有一针,觉得抗体还会提高
作者: 幸福的滋味    时间: 2009-8-9 22:21

谢谢大家的祝福,我们都会有好运的
作者: 暮非    时间: 2009-8-9 22:25

你宝宝都是你自己带吗,有什么要注意的不
作者: 暮非    时间: 2009-8-9 22:26

我也是在二院生的宝宝,希望宝宝6个月后也会有好结果。
作者: 心很痛很痛    时间: 2009-8-10 10:04

恭喜啊!
希望我宝宝也成功!
作者: 梦的翅膀    时间: 2009-8-10 13:28

祝福
作者: flower2919    时间: 2009-8-10 13:46

祝福!楼主母乳喂养吗?
作者: 爱博的人    时间: 2009-8-10 20:25

恭喜LZ,希望我家阿宝也能健康
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2009-8-10 20:33

真的好羡慕。。
祈祷。。
作者: coolermm    时间: 2009-8-10 21:41     标题: 回复 1# 的帖子

楼主,你家宝宝在7个月内的几次检查中,抗体值是每次增加的吗?
我宝现在打了第二针,但是抗体特别低,我不知道该等到6个月的时候打第三针,还是马上去加强一针。你当时有没有咨询过专家啊。
作者: 簡單dё緈諨    时间: 2009-8-11 10:46

恭喜啊!
作者: zhangyanzhy33    时间: 2009-8-11 10:48

楼主,喂母乳了吗?
作者: 某人的媳妇    时间: 2009-8-11 11:09

恭喜啊 好消息不断啊 真好
作者: 幸福的滋味    时间: 2009-8-11 15:32

我没有母乳,还是没有这个胆量
宝宝前两次打疫苗抗体降低是正常的现象,好像刚生下来的球蛋白和疫苗看上去抗体挺高,而打完第二针反而抗体减少是因为宝宝自己的身体在慢慢产生抗体,之前只是单纯的球蛋白和疫苗所起的作用,而后面逐渐是宝宝自身具备了这种防御功能,自身具备了抗体,所以宝宝检查会以7个月的检查结果为准
当然加强了就更加放心了,祝好运
作者: 暮非    时间: 2009-8-11 15:39

楼主都是你自己带宝宝吗?和宝宝接触亲密不,我家都是我一人带,也有点怕哪里做的不到位。
作者: 暮非    时间: 2009-8-11 15:40

还你宝宝第一项表面抗原的值是多少啊?
作者: 花满溪    时间: 2009-8-11 16:36

恭喜 恭喜,沾一下好运,看了你宝宝的成功阻断,我也增强信心了,我是大三,现在怀孕11周,这断时间我一直生活在矛盾和痛苦中,上天赐我这个宝宝,我因该好好的珍惜,不管结果如何,我都因该生下来,请问我该怎么做,请给我点建议,十分感谢!
作者: 飘零~黄叶    时间: 2009-8-11 17:21

祝福楼主~~~~~~~~~~~~~~~··········
作者: 果果的妈妈    时间: 2009-8-11 18:39

原帖由 杨冯雨萱 于 2009-8-8 20:47 发表
祝福楼主。我家宝7个月检查25阳,5是弱阳,现在还在担心中。欢迎加入羊妈妈群:86868056

我家宝宝也是25阳 也比较担心 今天去传染病院 医生让我给宝宝再打一针球蛋白 我怕打多了不好又去华西问了哈 那里的医生说不用打 所以我决定不打  不知道25阳到底是不是健康的  哎  三羊妈妈真的不好当
作者: 幸福的滋味    时间: 2009-8-13 23:35

二五阳是健康的,放心好了
还有怀孕的阳妈妈们不要担心,好好静候你们的宝宝到来,正常做到阻断相信宝宝是健康的,不要过分担忧,好好享受美好的孕育过程吧
作者: xuezhongbaimei    时间: 2009-8-14 13:58

楼主好幸福哦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5