肝胆相照论坛

标题: 急!!三个月宝宝最近脸色发黄,是感染了乙肝吗?!! [打印本页]

作者: monday    时间: 2009-8-8 17:00     标题: 急!!三个月宝宝最近脸色发黄,是感染了乙肝吗?!!

宝宝最近几天脸色突然变得黄黄的,之前一直很白皙,见到她的人都夸她长得白,出生一直没有黄疸

现在为止都是我在带,没有喂母乳,但日常接触没有特别戒备

我很焦虑,担心传染给她了,又听说这么小的宝宝抽血要从脖子扎,太恐怖了不敢带她去验血

也不知道是不是跟最近晒太阳多了有关,之前很少在室外晒,最近都到外面晒2-3小时

有这方面经验的朋友说说你们的情况吧,太担心了!!!
作者: monday    时间: 2009-8-8 17:04

补充一下:
我是大三阳,DNA 8次方,怀孕7、8、9分别打了球蛋白,宝宝出生当天打了疫苗和球蛋白,一个月的时候打了第二针疫苗

好担心!!好心的朋友帮忙说说情况吧!!
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-8 17:07

脸色好不好与感染乙肝没有关系。
作者: monday    时间: 2009-8-8 17:13

不是说乙肝会脸黄吗? 所以特别担心~
作者: alven    时间: 2009-8-8 17:30

我家宝宝2个月时验血是抽得大腿根静脉血,孩子确实很痛苦,出来的时候眼泪都流到耳根了,以前哭都没怎么看流过眼泪,脑门子上全是血点子,估计是太使劲哭,脑门充血太严重了。
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-8 19:06

应该没事,带去看看,祝福LZ
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-8-8 20:00

应该没有直接的关系,楼主不要太担心了,相信宝宝是健康的,欢迎加入羊妈妈群:86868056,我们一起来交流

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5