肝胆相照论坛

标题: 我日你妈,又嚷着开始检测DNA定量了! [打印本页]

作者: hmtg2007    时间: 2009-8-8 16:52     标题: 我日你妈,又嚷着开始检测DNA定量了!

我日你妈,乙肝标志物还没搞掂,又嚷着开始检测DNA定量了!

而对于《办法》中“托幼机构,不得拒绝乙肝表面抗原阳性但肝功能正常的幼儿入园”的说法,兰大一院毛小荣表示还应细化。她说:“表面抗原阳性只能说明他感染了乙肝病毒,那么具体他是什么病情、该不该治疗还需进一步检查。一般来讲,如果患儿乙肝表面抗原呈阳性,还应该要求其乙肝病毒DNA小于100拷贝/毫升以下,这样的病毒携带量才算在一个相对安全的范围内,如果病毒载量超过这一数值就说明患儿还是具有传染性的。”在她看来,如果对患儿的病毒携带DNA量进行测定,对部分规定进行修订,《办法》将更完善。(
作者: 清风宜神    时间: 2009-8-8 17:26

毛小荣难道不知道dna是动态的,是不断变化的吗?
作者: 天涯居士    时间: 2009-8-8 17:53

操他们,怎么找到这个王八蛋??我毁了他去
作者: peace129    时间: 2009-8-8 17:54

为什么对一个公众普遍反对——民众对传闻的叫好再一次从反面向政府清晰地表达了他们的立场,专家也认为不妥的公共政策,卫生部迟迟不愿改正呢? 在现实中,出于某种原因或利益,一些用人单位总会拒绝乙肝患者和病毒携带者,而卫生部门的这个规定恰恰为他们提供了最方便的借口和理由。一项公共政策在实施后出现明显缺陷,民众要求取消,政府就理应顺应这种民意,而不能一味为了政府的面子或少数人的利益坚持一种错误的做法。
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-8 18:10

因为根本不需要这样做!这个社会不是真空
作者: 通向光明    时间: 2009-8-8 18:11

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-8 18:04 发表
为什么就不准许考虑问题全盘化?????就是因为跟自己的利益有所冲突吗???

我不明白你来此发言的目的是什么?是维权?指导维权?捣乱?还是精神有问题?
作者: 不要怕它    时间: 2009-8-8 18:20

兰大一院毛小荣
这个人是谁?他是谁?站出来
作者: juewang2007    时间: 2009-8-8 20:18

什么人哟,现在幼儿都打了疫苗的,不知道吗,难道疫苗是白打的吗??查两对办还不够,还要定量。站着说话不腰疼,照你那么说,把有乙肝病毒的人都枪杀了,岂不更好,全都解决了。
作者: 错过月亮    时间: 2009-8-8 20:23

别处规定是1000拷贝以下,他这是要改进杀绝啊!
要不要搞大屠杀。
作者: changjunhua    时间: 2009-8-8 20:52

这是为什么   为什么改变歧视的状况这么难啊,希望能生在外国  没有任何歧视
作者: 2552    时间: 2009-8-8 20:58

一些无良的专家教授们,能不能给我们一条活路???
作者: ww1984    时间: 2009-8-8 21:00

能不能把那个毛茸茸拿来展览下???
人肉他??
作者: 梦真    时间: 2009-8-8 21:19

作者: 孤藤老树    时间: 2009-8-8 21:22

为啥是100拷贝?怀疑这个医生的医术和医德
作者: 谢佳均    时间: 2009-8-8 21:33

为什么会在自己的国士上到处流浪?备受歧视!对于一个不能给我们提供安全和生存保障的国家?我们能叫他为祖国吗?真的希望国家能站在我们这些弱势人群的角度上想一想。
作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-8 21:34

DNA可能百分之99的人都是超标的。
作者: 宁静岁月    时间: 2009-8-8 21:48

没有人能保证每次都低于500...哪怕是一次晚睡也可能导致超标的!如果用DNA,真的不用工作了.
作者: 西门吹雪615    时间: 2009-8-8 22:04

说到底还是为了钱,医院就是为体检费。DNA我做过的,好像做一次就170元,要比两对半和肝功贵的多,如果检查DNA医院和体检中心可以比以前赚的更多黑心钱了。
作者: 不再生病    时间: 2009-8-8 22:29

吗的  又是钱  钱钱钱······真是不让人活了   直接都拖出去得了···
作者: tiana    时间: 2009-8-8 22:48

原帖由 hmtg2007 于 2009-8-8 16:52 发表
我日你妈,乙肝标志物还没搞掂,又嚷着开始检测DNA定量了!

而对于《办法》中“托幼机构,不得拒绝乙肝表面抗原阳性但肝功能正常的幼儿入园”的说法,兰大一院毛小荣表示还应细化。她说:“表面抗原阳性只能说明他感染了乙肝病 ...

这个毛小容是个逻辑白痴,乙肝表面阳性包括任何dna浓度,
作者: 温总理维权    时间: 2009-8-8 23:21     标题: 日他奶奶!

作者: 建和谐    时间: 2009-8-9 08:42     标题: 毛小荣无耻的言谈

你他妈的什么都不懂,乱叫唤个啥?你他妈就是一个文盲,你听专家说了吗!!!!你给老子站出来!
作者: 走出永夜    时间: 2009-8-9 09:22

他们怎么不把所有人可能感染的对以后的健康可能有危害的细菌病毒都列出来,叫所有的中国人都去检查啊,我看90%的中国人都会检查出这样或者那样的细菌病毒,以后科学发达了,发现了更多的细菌病毒,估计可以检查出的各种细菌病毒会更多,只要不是空气传染的细菌病毒,每个人只要自己约束好自己,注意卫生就不会被传染,如果非空气传染的细菌病毒都要隔离出来,这才叫维护大部分人的利益,那么中国90%的人都要被隔离了。
   空气传播的病毒细菌需要被隔离那是因为一个人无论怎样约束自己和讲卫生都可能被传染,除此之外,每个人都可以做到约束自己而保护自己。什么叫自私,就是自己完全不肯约束自己,而想着怎样把别人隔离,这才是自私啊,
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-9 09:26

我高度怀疑鸟人是敌特分子。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5