肝胆相照论坛

标题: 夫妻乙肝传染率(或长期关系5个月以上) [打印本页]

作者: qingriwei818    时间: 2009-8-8 16:50     标题: 夫妻乙肝传染率(或长期关系5个月以上)

看了之前一位朋友做的一项调查,感觉繁冗了,只来个简单的调查,一目了然。此调查针对本人是夫妻或男女朋友的战友。(正常同房,而不是长期用安全措施),通过数据以事实来说话。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: qingriwei818    时间: 2009-8-10 11:59

看了别人做的一些调查 发现调查的问题不是很合理 就重新归纳了一份,我是大三阳,和朋友快一年了,他好好的,不够我们亲吻却不敢,他嘴巴老是有溃疡,所以我们亲吻一般是蜻蜓点水似的。。
作者: 8为了谁    时间: 2009-8-10 12:45

我原来熟悉的两个家庭结婚二十多年了,现在又有一对小夫妻结婚6年了,他们都是夫妻一方有而另一方都没问题,也没有打过疫苗,很奇怪的!
作者: 艾文斯    时间: 2009-9-17 16:10

我爸爸也没打过疫苗,我妈妈10几年病了,也没传染
作者: ronger1984    时间: 2009-9-20 11:46

我妈有,但和我爸生活了二十几年,我爸也没有被传染,我妈也很健康!可我就从小被感染了。
作者: 巴歌    时间: 2009-9-20 18:26     标题: 我的情况

我们家有的有,有的没有;我老爸六十岁时发现是肝硬化,当时农村医疗条件差得没有再差的了,他只有在区医院住了半个月院就回家了,只带了一些肌苷片,肝泰乐和维C;以后再也没有进过医院,他活到73岁;我妈从来没有检查,我相信是没有乙肝,因为她今年已经八十高龄,都没有这方面表现;我们姐弟六人,只有三人有,三人有没有; 我结婚时没有做婚检,两三年后才去查我老婆婆,还是阴性的,后来补打了疫苗,一直到现在有抗体
作者: qingriwei818    时间: 2009-11-4 10:40

呵呵 有人些说很多传染了 我到没见到本人说传染了的
作者: dudubaba    时间: 2009-11-11 16:00     标题: 回复不了

妻子大三阳,没被传染。
作者: dudubaba    时间: 2009-11-11 16:01     标题: 补充

没打疫苗,自动产生抗体。
作者: 有我呢    时间: 2009-11-11 18:34

因人而异吧,所谓的传染没有根据的。
作者: 1140288264    时间: 2009-11-11 18:36

并不是活到80就没有乙肝病毒,我爸生过肝肿,现在已80岁了还是很健康,据华山的肝病专家说只要不喝酒,不通宵乙肝病毒携带者有百分之80最后死于不是肝病而是其它疾病。部分人会自动产生抗体,而部分人不会产生抗体。要相信科学,打疫苗。
作者: wenzi123    时间: 2010-4-6 22:43

五年了,带她检查有抗体。
不知道是打过疫苗还是被我感染。。
如果自己有一定要让配偶注射乙肝疫苗!
爱他(她)就要对他(她)负责!
作者: 肝弟弟啊    时间: 2011-1-9 11:06

我爸携带,我妈我姐正常,我四岁时候发病,经过胡乱用药不到一年也携带了。不知道我的发病和我老爸有关系没有,再有就是小时候不是一次性的针头惹的祸.......挺纠结
作者: mingshuo1986    时间: 2011-3-4 23:51

我妈很多年了,我爸没有被传染从来没打过疫苗的
作者: mingshuo1986    时间: 2011-3-4 23:51

我妈很多年了,我爸没有被传染从来没打过疫苗的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5