肝胆相照论坛

标题: 没想到下一代的结局比我们还惨! [打印本页]

作者: spiderman2006    时间: 2009-8-8 13:48     标题: 没想到下一代的结局比我们还惨!

没想到下一代的结局比我们还惨!

近期看到很多乙宝宝不能入托的事情,虽然我孩子不带乙,但看到这样的情形,心里真不是滋味,难道我们受的苦难还要在下一代上加倍的重演吗?

我无法抑制自己的情绪,几度失控..............

作者: ww1984    时间: 2009-8-8 13:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-8 13:57

作者: 杀出个黎明    时间: 2009-8-8 14:03

作者: 不再生病    时间: 2009-8-8 14:07

确实是比较惨····我们80后的  在入托那会  基本是没什么歧视   没想到 如今世纪宝宝  从这么小  就要面临如此困难  实属不易····
作者: 紫心铭    时间: 2009-8-8 14:45

拜托楼上的。爱滋没疫苗可打,没抗体可产生。YG有了抗体还担心什么呢?
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-8 14:47

【狐】:你此话何解?

真把HBV当绝症了吗?真的是不可控的了吗?真的是那么易传播吗?真的是没有未来了吗?真的是只能自生自灭了吗?

作者: spiderman2006    时间: 2009-8-8 15:03

说明什么知道不?

说明歧视在加重,思想在倒退知道不?
作者: 不再生病    时间: 2009-8-8 15:09

你愿意自己的孩子和爱滋病宝宝在一个班上吗? [/quote]
不知道你是何想法   不是说硬要站在我们的角度  从别的方面来说  乙肝是可以预防的  有疫苗  而且 平时接触也不会那么容易传染  你的话为何解?我们很是不明白····对  平常人 有很大一部分人 不愿意自己的宝宝和 山羊宝宝一起  要是都是这样的话  那山羊宝宝的就学 还有 以后的生活是为了什么 ?难道刚刚入世的孩子 就要面临这个社会的歧视? 哎········战友中  还有拿我们和艾滋病比的····难免“外人”也对我们是相当歧视了··
作者: 不再生病    时间: 2009-8-8 15:11     标题: 回复 9# 的帖子

真的是在倒退  原来 我们战友中  对“我们”自己有偏见的·····拿艾滋和乙肝比····有可比性么····
作者: liurihua3255    时间: 2009-8-8 15:45

我此生最大的愿望是:我未来的子女不要像我一样过这样的生活。在歧视面前真的活的很累。
作者: 2552    时间: 2009-8-8 15:59

什么时候能消灭歧视啊!!!!!
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-8 16:11

原帖由 狐 园 于 2009-8-8 16:01 发表

呵呵,不是你说倒退就是倒退

对传染病进行隔离,是人类历史的进步

如果没有隔离,欧洲恐怕早就毁灭与黑死病

艾滋和乙肝,传染途径类似;乙肝传染烈度,远远大于艾滋,在西方两者都列为性病之列,请问为什么不可以比? ...

如果真的想隔离

我倒是不反对哦

且看他如何动手

曾经,他们信誓旦旦

卫生部副部长:应改变乙肝病毒携带者受歧视状况
http://news.xinhuanet.com/politics/2007-04/06/content_5943693.htm
卫生部:乙肝病毒携带者不再遭受用工歧视
http://news.cctv.com/society/20070711/101228.shtml

但是,真正到了触及部门利益的时刻

卫生部在这个时候又装哑巴默不作声了

作者: 是个好人    时间: 2009-8-8 16:14

传说中的园园现身了!!!!
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-8 16:44

【狐】你的想法在中国也堪称“主流”了,难怪我们一直受歧视!
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-8 16:49

谁说歧视艾滋了,反对歧视在方方面面的。

反对歧视不是博取别人的同情;
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-8 16:50

【狐】你不要大而化之
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-8 16:51

【狐】我真的怀疑你的立场
作者: eye12345    时间: 2009-8-8 16:51

唉~~同志们,我们国家的根子长得太深了~要摘去也可花时间和力量~等我们这代人消失了或者会好点~~
希望各位到时会过上好日子,再见了各位同志~~
祝福你们每一位~
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-8 16:52

我可以接受,绝不违心
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-8 16:53

你这个问题就像,你愿不愿同艾人一起共事同一性质
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-8 16:56

你想过没有,如果乙宝宝不能入托,他们还有将来吗?

不能入托将来还能入哪里呢?你告诉我
作者: eye12345    时间: 2009-8-8 16:58

如果我们不是HBV而是HIV,而HIV变成HBV的话,那结果都是一样~~~
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-8 17:02

HUHU的最大问题就是争论,无事生非!
作者: jp_yuanmeng    时间: 2009-8-8 17:11

唉,不管什么原因导致的歧视,不能再这样下去了,我们都受了这么多苦,至今还未脱离苦海!真的不忍心再看下一代也要受到我们受的“待遇”。难道国家的栋梁就这样被扼杀吗!?国家的花朵就这样被摧残吗!?心里很难受!国家为什么要这样对我们呢!?
作者: ljtnr    时间: 2009-8-8 18:05

你能整出艾的疫苗出来,我一点也不介意, 在不在一起干什么的,这是真心话
作者: hi_future    时间: 2009-8-8 18:11     标题: 回复 34# 的帖子

你难道是艾滋病患者,一般艾滋病患者如果不是作风问题,我都可以接受!!!!!

再说,艾滋病又没有疫苗,而且短期内就可以死亡的,和我们情况不一样,你这个人真讨厌!!!

你要隔离你就自己找个小黑屋隔离起来,不要来人间祸害人!!真是落井下石之人,可恶!!!
作者: hong201314    时间: 2009-8-8 18:14

我们只能说都是那些利益集团在背后搞鬼……
作者: 通向光明    时间: 2009-8-8 18:16

一代比一代惨
90年代前,入职不要体检;
90年代后体检乙肝两对半可请人代检;
21世纪科技进步后,电子摄像加监控录像,绝不让乙肝携带者“混”入单位。

作者: 紫心铭    时间: 2009-8-8 18:22

日常生活是不传染,就是怕宝宝玩的过程中受伤有血液接触。YG有抗体后接触就不怕。就如楼上所说,如果你能整出HIV的疫苗来,我确实也不介意。
作者: 尘土    时间: 2009-8-8 18:35

现在新生儿都种疫苗,不知道限制乙肝宝贝是何作为  
虽然我的孩子有了抗体,可是我还是为那些无辜的孩子流泪
可怜的孩子
作者: hellozy123    时间: 2009-8-8 18:42

你TMD的是个傻子呀,说个P呀,不是说了乙肝有疫苗可以打产生抗体吗,爱滋病有疫苗给你打产生抗体吗?说说说说个P呀,你是医托还是药托呀,这么个简单的道理都不懂,还在那说死,、。
作者: 心中有梦    时间: 2009-8-8 19:17

园猿,我觉得你自己可以自我封闭起来,因为你出了家门就有可能被撞死,这种风险太大,不能出家门。你的房子也应该加固,不然砸死你的风险也是存在的。对了,不知你现在何处,我深深为你的安全感到担忧。
作者: 叮叮当当当    时间: 2009-8-8 19:40

原帖由 通向光明 于 2009-8-8 18:16 发表
一代比一代惨
90年代前,入职不要体检;
90年代后体检乙肝两对半可请人代检;
21世纪科技进步后,电子摄像加监控录像,绝不让乙肝携带者“混”入单位。 ...

看到这里我的心在流血````真想杀了3岁的女儿`不要让她在这个世上受苦
作者: wgzmb0628    时间: 2009-8-8 20:50

[狐]:你怎麽钻四牛角尖!艾滋病没有疫苗,hbv又疫苗。不要死咬住歧视不歧视HIV不放!
何况,hbv和hiv不是消化道传染病,平常接触不会传染的!没什么好怕的!
作者: mylike    时间: 2009-8-8 20:52

狐,忍不住真想X@#$%

(1)“HBV和所有传染病一样可以控制,传染病最好的控制方法就是隔离”---最好手段是“隔离”吗?中国的乙肝没有隔离,可以到处跑已经有5000多年了,为什么携带率由已知的10%降到现在5岁以下差不多只有1%以下了呢?

(2)“70%的中国人曾经传染HBV”---为什么只有10%的携带率,60%没有患病呢?乙肝有多“烈”,要是你MXA当初烈点,就不会有你这X种了!

作者: 不再生病    时间: 2009-8-8 22:47

很是怀疑那个狐 的来意   HIV  和 HBV 虽然都是传染病  传染渠道也基本类似  但是  再次和你声明  HBV有疫苗可打  要是 你 HIV 也有疫苗 让你有了这样的保护  我真的不介意 我们的孩子 一起读书····哎  和你这样钻死牛角尖的人说话 真累·······
作者: 憧憬那一天    时间: 2009-8-8 23:03

也许不是钻牛角尖。。
看完这个“狐”所有的观点
只有一个感觉:他/她本人或者他的宝宝是HIV 。
因为我们HBV还有被解禁的可能,并且目前逐渐看到了曙光。。而他的HIV似乎永远无望。。
所以,他现在的状况我们完全可以理解为纯粹是对我们的妒忌、
作者: xzlc2009    时间: 2009-8-8 23:06

钻这种牛角尖有用吗?乙肝是有疫苗的,可艾滋没有;即使不幸感染乙肝,一般也死不了,可艾滋就不一样了。
这两者没法比
作者: 紫心铭    时间: 2009-8-8 23:19

老兄,现在是要求全民疫苗,但你实在不去打,政府拿枪逼你去吗?
作者: 弦之歌    时间: 2009-8-8 23:48

原帖由 huyuan 于 2009-8-8 23:38 发表

现在并没有实行全民疫苗

所以在没有实行全民疫苗前,消除歧视基本上不可能

实行全民疫苗也不行 那还有10%的人呢?
作者: 心中有梦    时间: 2009-8-9 01:47

你这种人,我觉得,怎么说呢,哎,基本上是,没救了,歧视自己的同胞,又不尊重科学,几十块钱疫苗你又不舍的打,还死钻牛角尖,我只能轻叹一声,你自行了断吧,死了算了,一了百了
作者: bulvo    时间: 2009-8-9 07:38

原帖由 狐 园 于 2009-8-9 00:00 发表

什么意思?

对这个傻逼我只想说一句“草你妈妈的!”
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 09:20

【狐】:
1、你有点常识好不好?
2、你是替谁说话?
作者: 走出永夜    时间: 2009-8-9 09:35

到底有些人懂不懂什么叫自私啊
  把所有人可能感染的对以后的健康可能有危害的细菌病毒都列出来,叫所有的中国人都去检查啊,我看90%的中国人都会检查出这样或者那样的细菌病毒,以后科学发达了,发现了更多的细菌病毒,估计可以检查出的各种细菌病毒会更多,只要不是空气传染的细菌病毒,每个人只要自己约束好自己,注意卫生就不会被传染,如果非空气传染的细菌病毒都要隔离出来,这才叫维护大部分人的利益,那么中国90%的人都要被隔离了。
   空气传播的病毒细菌需要被隔离那是因为一个人无论怎样约束自己和讲卫生都可能被传染,除此之外,每个人都可以做到约束自己而保护自己。什么叫自私,就是自己完全不肯约束自己,而想着怎样把别人隔离,这才是自私啊。
  另外这么害怕孩子在幼儿园被传染乙肝的家长最好就是不要送孩子去幼儿园,不然还有那么多疾病,幼儿园能帮你检查完吗?乙肝有疫苗还这样钻牛角尖,很多还是可以急性死亡的没有疫苗的传染病,你们的孩子要怎么办?每天每个幼儿园的孩子的身体情况都会变化,谁知道哪个孩子明天会感染什么疾病,相比一些猛烈的疾病,乙肝只算小CASE了,你们这样要求到底保护了孩子什么啊,人都是有免疫力的,乙肝病毒,还有很多细菌病毒都已经和人类生存了上亿年了,可是人类并没有因此而灭绝,人生本来就是生活在各种细菌病毒和危险中,相比疾病,一些天灾人祸,更是人力无法控制,怎么办,为了不让自己的孩子有危险,让所有的汽车都不要行驶吗?还有所有的江湖都加上盖子吗?

作者: mylike    时间: 2009-8-9 09:43

“这个问题问得很好

让1/7人口变成慢性疾病患者,请问这种病的危害是大还是小? ”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你所谓的“1/7人口变成慢性疾病患者”,但大多可以不发病,可以比很多所谓的“非疾病患者”活更长的寿命,你说“这种病的危害是大还是小”?

人类身上还有很多同样的东西没有被认识,今天的“非疾病患者”明天可能就是你所谓的“慢性疾病患者”了,按你的意思,是不是人与人之间都要隔离呢?

当然人与人之间不用“隔离”,只需要隔离你这种所谓的“非疾病患者”就可以了,把这种畸形隔离起来,做不死的老乌龟,这下你总该满意了吧?
作者: 走出永夜    时间: 2009-8-9 09:51

身体健康本来就是个伪命题,这世界上有几个人可以检查出身上不带有对其他人有危害的细菌病毒的?而且人的身体状况是会变化的,今天的“健康人”不等于明天的“健康人”,体检又不可能天天检查,人要想少生病,最好的办法就是管好自己,查别人是没办法查得了的,因为你不可能天天给别人做体检,也不可能把所有的细菌病毒给别人检查
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 09:54

世界上其他国家并未有一国实行过全民乙肝疫苗注射的。也未见有强制乙肝检验分隔制度。
作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-9 09:55

卫生部的话可信吗?A
卫生部副部长:应改变乙肝病毒携带者受歧视状况
http://news.xinhuanet.com/politics/2007-04/06/content_5943693.htm
卫生部:乙肝病毒携带者不再遭受用工歧视
http://news.cctv.com/society/20070711/101228.shtml
我感觉卫生部的话就是屁话,担心这次有是一个谎话,大家能否在记者招待会上再次提出质疑,口口声声说这样,做有是另外一套。
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 09:55

世界上没有任何一个国家实行过全民乙肝疫苗注射。
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 09:57

我看你真的要去“开膛验心”了,
-----------------------------------------
真理、良知挂在嘴上,却踩在脚下
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 09:58

请中国推广乙肝全民疫苗注射。
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 09:59

我并不反对在中国推广全民乙肝疫苗注射。这是利于中华民族千秋万代的大计。
请立即推广实施。
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 10:02

各自提倡各自的。都是正确的。
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 10:02

殊途同归。
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 10:03

没实行全民疫苗吗?

我看你真的要去了解了解国家的控乙政策了!
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 10:03

乱棍打死老师傅。
有枣没枣都打三竿子。
谁知道哪一棍子打到了。
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 10:03

压死骆驼的是最后一根稻草。谁知道是哪一根呢。
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 10:06

你去问百度吧,好吗?
作者: 走出永夜    时间: 2009-8-9 10:07

应该提倡全民把所有的会导致影响健康或者有可能致癌的细菌病毒,都注射疫苗,不然所谓的保护大部分人的利益只是空话,不得肝癌死,还会得别的癌症死的,我们乙肝携带者还害怕别人传染给我们致癌的细菌病毒呢,我们还没有要求过其他人群来为我们做什么,我们是不是应该要求其他人为我们以及其他人来做什么呢?
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 10:09

89年就开始实行了,你不记得了吗?

作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 10:12

今年对15岁以下的全补种,难道你又不知道?
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-9 10:14

HUHU喜欢争论是因为心中有事,长期这样下去会扭曲你的人格的!
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-9 10:16

别争了,折腾是发展的大敌,先维权吧
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-9 10:16

哈哈哈哈,已经入骨了
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-9 10:18

斑竹斑竹,建议封帖!
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 10:19

心达而险,行辟而坚、言违而辩,记丑而博、顺非而泽

【狐】这五样你是具一身啊,堪称枭雄!
作者: 走出永夜    时间: 2009-8-9 10:19

哈哈,你理解别人的语言真差劲,我可没说癌症会传染,我说的是很多细菌病毒会引起癌症,并且没有疫苗,你不知道很多癌症都是因为细菌病毒引起的吗?我们乙肝有疫苗,很多还没疫苗呢,比如宫颈癌有几百种人类乳头瘤病毒可以引起呢
作者: mylike    时间: 2009-8-9 10:21

有多少人终身ALT正常,但是当发现身体不舒服,做B超后发现已经硬化,请问这些人是不是也是你说的"不发病".

实际上,DNA阳性者肝脏就一直在持续受到损伤,根本没有所谓健康携带者,你所谓的不发病根本就是无知者的妄言.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不要在这里夸大其辞,危言耸听了,你的这些言论是从黑诊所广告上来的吧?还是在为你自己的黑诊所打广告?

肝硬化,肝损伤就是因为被这些黑诊所用大量所谓特效药物来刺激病毒,杀死病毒,使病毒变异,最后打破人体与病毒和平共处状态造成的结果。知道吗,SB?

现在讨论的问题是乙肝携带者应不应该得到公民最基本的学习,工作,生活权利的问题?你要讨论医学专业问题,去找北京地坛医院主任医师蔡晧东医生或者庄辉院士吧,他们会很愿意为你答疑解惑的,记住今后少拿黑诊所的鸡毛来充当大旗了!
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 10:23

比如宫颈癌有几百种人类乳头瘤病毒可以引起呢

http://cancer.39.net/azzl/097/23/935224.html
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
加拿大卑诗省卫生厅长乔治-艾伯特(GeorgeAbbott)5日宣布,今年9月起将为本省6年级及9年级女学生提供免费注射子宫颈癌疫苗(又称人类乳头瘤病毒疫苗)。他强调,这种疫苗安全性非常高,而且可以预防7成的子宫颈癌,未来可望大幅降低子宫颈癌的发生率及死亡人数。

卫生厅统计,该省中小学每一年级约有2.4万名女学生,这项计划的目标是希望有9成的6年级和9年级的女学生接受注射疫苗。

据加拿大《明报》报道,这项计划为期3年,不是强迫注射,家长有权选择是否让他们的女儿接种疫苗。卑诗省首席医官肯德尔 (PerryKendall)指出,省政府将与学校合作,在这个学年结束之前将子宫颈癌疫苗的相关资料,透过学校派发给家长,其中附有同意书,家长有同意和反对的自由。“所有的疫苗都不是强迫的,像是乙型肝炎疫苗,家长可以自由选择是否让子女注射。”

卫生厅长乔治还称,这项计划为期3年,在3年之内会提供每一名6年级和9年级的女学生免费的子宫颈癌疫苗,3年之后只针对6年级的女学生提供免费疫苗。

医官肯德尔表示,注射的疫苗已被联邦卫生部在去年核准通过,英文名称为“Gardasil”,适用妇女的年龄是9岁至26岁。他说,这是一种用来预防人类乳头瘤病毒(HPV)的疫苗,这种病毒已被医学界证实会引起子宫颈癌。他说,人类乳头瘤病毒共有100多种,其中第16和第18类型的病毒与子宫颈癌有密切关联,有70%的子宫颈癌个案是由这两种类型的病毒引起,因此注射此疫苗之后,具有7成的防癌作用。

肯德尔表示,疫苗要在6个月以内注射3剂疫苗,才能达到防癌作用,但这种疫苗只有预防作用,没有治疗效果,已经被病毒感染的妇女,就算打了疫苗,防癌效果也不佳。

卑诗省癌症中心肿瘤科医生库德曼(AndyColdman)指出,根据包括对2万多名少女进行的研究,此疫苗非常安全,而且防癌效果达到98% 以上(指预防第16和第18类型的人类乳头瘤病毒),副作用也相当轻微,部分女生在注射后,会出现注射部分肌肉红肿的现象。“还有女学生在打针时昏倒,因为她们怕打针,被吓晕了,但这与疫苗本身完全没有关系。”

卑诗省不是加拿大第一个免费提供子宫颈癌疫苗注射的省份,其他包括爱德华王子岛、安河、魁省、缅省等地都有类似的计划,“Gardasil”疫苗已经被全世界93个国家使用。
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-9 10:23

这个冥顽不化的家伙唯一喜欢的就是争论,并且是站在战友利益的对立面进行无谓的纠缠,我怕你争不过你你又“淫”了!哈哈哈哈
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 10:24

据加拿大《明报》报道,这项计划为期3年,不是强迫注射,家长有权选择是否让他们的女儿接种疫苗。卑诗省首席医官肯德尔 (PerryKendall)指出,省政府将与学校合作,在这个学年结束之前将子宫颈癌疫苗的相关资料,透过学校派发给家长,其中附有同意书,家长有同意和反对的自由。“所有的疫苗都不是强迫的,像是乙型肝炎疫苗,家长可以自由选择是否让子女注射。”
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-9 10:29

老特

数年的经验证明

与狐狐辩论属于浪费时间

作者: 奔跑者    时间: 2009-8-9 10:30

原帖由 乱了套了还了得 于 2009-8-9 10:23 发表
这个冥顽不化的家伙唯一喜欢的就是争论,并且是站在战友利益的对立面进行无谓的纠缠,我怕你争不过你你又“淫”了!哈哈哈哈

作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-9 10:32

卡耐基告诉我们,要做事就一定要避免与人争论!胡主席也说不折腾,温总理说要解决问题只有靠稳定靠发展,斗是没有一点意义的!
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 10:32

对你们如此

对观众却不一样

他们发现原来还有另一个角度看待问题 [/quote]

这正是论坛的意义。让每个人出言之前,都必须具有逻辑和理智。
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 10:33

在论坛发帖子辩论不是为对方看的,而是作为一个媒体,为所有看论坛的人看的。相当于发文章到媒体。
作者: 特深沉    时间: 2009-8-9 10:34

所以发帖的目的不是说服对方,而是要时刻想到,是为了向其他人宣传的目的。
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-9 10:34

去掉争论,是人是妖立即现形!
作者: mylike    时间: 2009-8-9 10:36

请问肝损伤后,肝功能会不会变化?

乙肝携带者治疗的标准是什么?
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-9 10:37

感觉老HU心里有很大的怨气的,我没跟你交往过,平时关注你也是从论坛上,但是直觉告诉我你心中有怨,不知道你这股怨气从何而来,但是如果你是战友,请放下过去的一些的沉怨,多做一些对战友有意义的事,谢谢!
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-9 10:38

你看,你走到哪里都不受欢迎,人家都躲着你,你觉得这样有意义吗?
作者: mylike    时间: 2009-8-9 10:46

狐X,真的,你真傻!

乙肝发病的原理是什么?

人体和乙肝病毒不能和平共处了,人体免疫系统在清除乙肝病毒的同时损害了自身的细胞……

这个

你理解起来可能会有困难

不过

不怪你,我们不会歧视你的!
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 10:51

大家看看本来一个好好的帖子,被【狐】X搞成什么样子了!

已经严重跑题了......奸险啊!
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 10:52

看来以后我们就要称呼你为“狐教授”了
作者: mylike    时间: 2009-8-9 10:55

肝损伤后肝功可能不会变化,有人甚至终身肝功正常,肝脏却已经损害到硬化
从来没有听说过吧,你的中医师傅就这么点水平,你从他那里学得有限,还是经常来医药版学习学习吧 ...

狐X,你的可能的概率是不是和你出门被花盆砸死的概率差不多呢?

可能的事情很多啊,可能你的心里都已经变态了你都不知道哦!

作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 10:56

狐教授,余教授叫你回家吃饭
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-9 10:56     标题: 回复 118# 的帖子

刺中要害了,哈哈哈哈,简单聊过,总结一下,千万别说老HU不懂,千万别说他没理,他是HU全懂,HU有理,喜欢攻击人是他的特点,HU刺猬比较合适他,哈哈哈哈,我不和你争了,干正事去!
作者: mylike    时间: 2009-8-9 11:00

狐教授,余教授叫你回家吃饭了

作者: 静影沉璧    时间: 2009-8-9 11:00     标题: 这样的歧视,是不是.....太黑色幽默了?

这样的歧视,是不是.....太黑色幽默了?全SJ唯我们伟大的祖国有,有点让我不可理喻。
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 11:01

【狐】教授:
不带HBV肝脏就不会损伤吗?
不带HBV就不要肝硬化吗?
有HBV就一定会损伤吗?
有HBV就一定会肝硬化吗?
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 11:03

还有就是【狐】教授:

讨论专业问题请你到别的版块去
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-9 11:08

答疑解惑,【狐】教授请你正面回答
作者: mylike    时间: 2009-8-9 11:16

小蜘蛛,你不是我的对手

少卖弄技巧了

狐X,没人理你,你又开始淫了?
作者: 我惹了谁?    时间: 2009-8-9 11:33

狐X,我没什么想和你说的,你自己是HIV不要紧,在家呆着不惹事,没人会找你浪费唾沫,我只想操你妈,可以吗?
作者: 宁静岁月    时间: 2009-8-9 14:53

狐的理论不堪一击:

1)短期致死,无疫苗的HIV明显比HBV后果严重得多,没有HBV的也有很多人得脂肪肝,肝硬化等.扯上HIV他是在偷换概念.他连基本的医学常识都没有却在这里鼓吹他的才是科学,科不科学是你一个人说的算的吗?

2)对HBV的歧视只在中国有,封建社会几千年的统治都被推翻了,推翻乙肝歧视是时代潮流,是不可挡的.在这里鼓吹不可能,那是你自己心理阴暗,我们都是乐观向上的人,推动和平进步的人,我们要充满信心地期待中国最后的人权歧视与国际接轨!

3)小朋友都在幼年,容易感染,所以必须都要接种疫苗.接种后身体有了抵抗能力,就可以和其他携带的小朋友一起学习了。如果HIV有疫苗,可以产生抗体,并且不再短期致命,我愿意让我的小孩子和HIV小朋友一起玩,并且和他们交朋友。其他场合,就目前来说,我也是愿意与HIV的人一起工作的,我不歧视.

4)疫苗普及问题,这个是个很容易解决的问题.就如接种其他疫苗的途径一样,在学校,公司,诊所接种疫苗,就可以全民普及几十元的疫苗.

5)乙肝对日常生活工作不影响不是我们自己说的,是专家说的,也是国外的共识,其他理论都是伪科学.乙肝歧视是由于伪科学和利益集团蒙蔽不明群众搞出来的.

完毕!
作者: eye12345    时间: 2009-8-9 16:21

:c-99: :c-99: :c-99: :c-99:
作者: 晨昏线    时间: 2009-8-9 16:39

中央政府巴不得我们早点死才好.
我们都是牺牲品.
作者: sunnyzhao    时间: 2009-8-9 16:44

水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧水可载舟,亦可覆舟。。。TMD些不懂这个道理。。到最后就是鱼死网破吧
作者: qqjamie    时间: 2009-8-9 18:15

我们需要更多的战友加入这个维权大军来!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5