肝胆相照论坛

标题: 我认输了。。。 [打印本页]

作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-8 13:31     标题: 我认输了。。。

怒气不争,哀其不幸!

在线那么长。。。怎样都会看到论坛右上角的标语吧??

http://www.hbvhbv.com/forum/space.php?300123/myreplies
作者: ww1984    时间: 2009-8-8 13:32

这是干啥?

谁惹你生气了??
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-8 13:37

。。。。。。都这么猛。。。就一直开着网页吧?
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-8 13:38

我也有43个小时的
作者: eye12345    时间: 2009-8-8 13:39

从今天开始我挂网去~~
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-8 13:40

原帖由 守望者1987 于 2009-8-8 13:37 发表
。。。。。。都这么猛。。。就一直开着网页吧?

论坛积极分子来的。。。但都活跃在别的版块。。。
发帖无数,就是没有维权相关的帖子。。。
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-8 13:43

不是比在线时间。。。 但肝胆相照论坛啊,你既然来了这论坛,在那么关键的时刻,还是无动于衷。。。
作者: 是个好人    时间: 2009-8-8 16:51

好多潜水的,一般有工作了的,就没这么活跃了
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-8 20:48

想起了鲁迅的《药》

作者: bulvo    时间: 2009-8-8 20:49

也就我又工作了 还这里胡扯,说实话这几天确实有点耽误工作,不过值得
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-8 20:55

原帖由 bulvo 于 2009-8-8 20:49 发表
也就我又工作了 还这里胡扯,说实话这几天确实有点耽误工作,不过值得

我就准备工作了。。。 到时上不了网啊。。。
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-8-8 21:03

有工作了肯定会像工作之前那样活跃,原因很多,大家也没必要太过激了,多点宽容,维权本来就是一批批人前赴后继的事业
作者: 铁松    时间: 2009-8-12 00:03

一劳永逸,我考研这么紧张这几天也没怎么看书,但为了以后我觉得值得
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-12 06:26

没有工作的要更加努力抽时间为反对歧视做点工作才对。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5