肝胆相照论坛

标题: 强制检测乙肝标志物是对我们生存权的粗暴践踏! [打印本页]

作者: hmtg2007    时间: 2009-8-8 00:37     标题: 强制检测乙肝标志物是对我们生存权的粗暴践踏!

强制检测乙肝标志物是对我们生存权的粗暴践踏!

生存都成问题了,还谈什么人权呢!乙肝歧视已经不是医学问题,是社会问题、政治问题

作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-8 08:18

说得好             支持阿嗄啊啊啊啊啊。
作者: daxiong123    时间: 2009-8-8 08:47

查不查,完全是个人的隐私,任何单位和个人都无权获知我们的个人隐私。
专家都说了乙肝不对周围的人构成威胁,我觉得要做得彻底一点,即使肝功,他们都无权查,
其它国家和地区在这点上作得很好。
补充一下:如果真是危害很大,早就应该被隔离了。
希望我的观点能传到接受采访的乙肝妈妈那里。。
作者: 工作没了    时间: 2009-8-8 08:52

非常对,工作都找不到,怎么生活
作者: 不要怕它    时间: 2009-8-8 09:02

没有工作,吃饭都成问题了
还谈什么其他的?还谈什么政治,谈什么科学发展官?谈什么和谐?
作者: 乙人忧天    时间: 2009-8-8 09:14

以前那个秃驴也说过了,吃饭才是最大的人权,还说中国人权是世界最好的...
作者: @Cinderella@    时间: 2009-8-8 09:18

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 红色远征    时间: 2009-8-8 09:26

我也失业了,一边还在吃抗病毒药每月得300多,找了2份工作都因体检被刷了,昨天又得了次体检机会 ,没查,准备ZB,我想直接写信给温总理,我还有一9岁儿子(健康)等我养育,老天啊,给我工作的权利吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: z0h0k    时间: 2009-8-8 10:46

就查了,怎么的?
反正是一群绵羊
作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-8 10:51

原帖由 z0h0k 于 2009-8-8 10:46 发表
就查了,怎么的?
反正是一群绵羊

还是你说的对。
作者: yinguier    时间: 2009-8-8 11:06

如果可以(敏感词)就好了,那更能表达我们的心声。
作者: 77qq    时间: 2009-8-8 11:21

YG歧视,其实是迫害,因为这个,我们失去的太多太多。。。。。。
作者: hmtg2007    时间: 2009-8-8 11:57

是啊,勿让乙肝歧视演变为对乙肝携带者的“生存迫害”
作者: 晨冬醉风    时间: 2009-8-8 12:01

愚昧落后.....................

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5