肝胆相照论坛

标题: 大三阳,有多少BB阻断成功的,很害怕 [打印本页]

作者: 天上人间ABC    时间: 2009-8-8 00:22     标题: 大三阳,有多少BB阻断成功的,很害怕

我现在已经怀孕30周,大三阳,DNA 1*10的8次方,肝功一直都正常 ,有医生说在28周要打球蛋白阻断,但也有医生说不用打,BB生出来再打,我现在不知所措,到底该怎么做好。各位好心的三阳妈妈,你们是怎么阻断的?小孩出来是打什么针和疫苗?是顺产的还是剖腹产?到底成功的机率有多少?

急朌着您的建议和回复!再次感谢!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 天上人间ABC    时间: 2009-8-8 14:17

自己顶一下,有没有在孕期没有阻断,只是BB出生后阻断的呀?有成功或是失败的例子吗?
作者: 簡單dё緈諨    时间: 2009-8-8 14:37

现在一般都不建议孕期打,LZ可以到http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1看看。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-8-8 14:48

楼主可以考虑吃拉米或者替比把DNA降下去,欢迎加入羊妈妈群:86868056,让我们一起去探讨
作者: 暮非    时间: 2009-8-8 17:54

我和你一样,也是8次方,我后期打了七针蛋白,宝宝出生后DNA是阴性,三五阳,按规定打了针后,满月就是二五阳了
作者: 天上人间ABC    时间: 2009-8-8 22:22     标题: 回复 5# 的帖子

BB出生后,打了什么针?
作者: 哭泣的橘子    时间: 2009-8-8 22:34

我还没生。不过我没打针,我现在37周了,打算38周多去剖腹,不过我孕晚期吃了拉米,降病毒了。我们这里的医生不建议打球蛋白了
作者: 健康幸运星    时间: 2009-8-8 22:41

肝功能正常不需要吃药,多注意休息就可以了。
本来也是大三,肝功正常。生两个BB,孕期没有做阻断,一个顺,一个剖,大的很健康,小的还没到时间去查体。
出生时打一针球蛋白(满月可以再加强一针)和一针乙肝疫苗(016方案)就OK了
作者: 天上人间ABC    时间: 2009-8-8 22:51

你的DNA 含 量有多少?
作者: 天上人间ABC    时间: 2009-8-8 22:57     标题: 回复 8# 的帖子

你的DNA 含 量有多少?
作者: 天上人间ABC    时间: 2009-8-9 10:43

我这里的医院,孕期不主张打,BB出生后24小时内,打球蛋白100MU和免疫针5MU。然后按照为016程序打免疫针。请问你们也是这样的吗?我看有些医院,在BB15天还要再打一次球蛋白,也有些医院打的剂量是200MU。到底那个再好一些。。。。有没有打100MU成功的例子?
作者: 幸福的橄榄    时间: 2009-8-9 11:22

我也是大三,10的7次方。孕期肝功能不正产。后期打了三针球蛋白。宝宝出生打球蛋白100MU和免疫针5MU。然后按照为016程序打免疫针。 现在有抗体了
作者: 绿萝amy    时间: 2009-8-9 15:56

我是大三,孕期没阻断,宝出生2小时内和15天打免疫球蛋白,016免疫,现在一周岁查有抗体。
作者: 天上人间ABC    时间: 2009-8-10 21:56

看到有这么多成功的,有信心多了。孕期没有打针,只能看BB出生后打了。
作者: 雨花石    时间: 2009-8-10 22:02

看过统计数据,婴儿出生十二小时内分别打乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,出生一个月和六个月各打一针疫苗阻断率大三阳的为百分之九十二,小三阳百分之九十八

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5