肝胆相照论坛

标题: 请卫生部给九亿农民体个检(提议被采用) [打印本页]

作者: 苹果有农药    时间: 2009-8-7 21:15     标题: 请卫生部给九亿农民体个检(提议被采用)

这几天,卫生部也表态了。
但是,我们大家都知道,广大农民种地,长小麦啊,蔬菜啊,这些可都是食品啊!
所以,以“某些人”的逻辑,九亿农民中间的携带者,也不能够接触食品
如果卫生部还不愿意放弃筛查乙肝,那么就请给九亿农民体个检吧!
找出携带者来,“剥夺”他们种地的权利!:)
^-^()

后注:
由于本人在人民网和新华网都留言了,所以,可能是:
(素材后被采用到了人民网的小白播报上了)
http://tv.people.com.cn/GB/28140/123553/index.html
哈哈哈哈

作者: xsyxdzhe    时间: 2009-8-7 21:29

给九亿农民体过检后,呵呵,世界就会立即“和谐”了
作者: 不再生病    时间: 2009-8-7 21:56

LZ  你的话题好和谐啊  9E人农民体检 ··· 之后的结果是 没人能有话能对上来  社会将是大大的和谐  我们将歧视那一部分不是HBVER  称作他们为“非人类”了····
作者: 苹果有农药    时间: 2009-8-7 22:59     标题: 回复 3# 的帖子

看样子,是你不懂吧
食品种植后,不要加工吗?
收获西红柿,不是人工采摘吗? 人工挑选出好的,适合卖的,甚至再加上简单的包装,是不是原始的加工?
水稻去壳,变成大米,算是加工吧?
小麦收获回去,去壳,不是最基础的加工吗?如果还不算,磨成面粉出售,算做加工了吧?:)

作者: hi_future    时间: 2009-8-8 08:00

good idea!!!!!!!!!!!
作者: @Cinderella@    时间: 2009-8-8 09:21

作者: yqdhhql10    时间: 2009-8-8 12:20

农村的医疗条件差,估计携带者比率高得多

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5