肝胆相照论坛

标题: 31 肝硬化 妈妈的眼泪没有停过 [打印本页]

作者: 雨不再下    时间: 2009-8-7 11:15     标题: 31 肝硬化 妈妈的眼泪没有停过

作者: 心情很透明    时间: 2009-8-7 13:38

不要悲伤!
把心态放好,注意饮食,我先生也是31岁,去年查出肝硬化,我们去年结的婚,现在我正怀孕6个月,一切都会好的!
作者: 有事你说话    时间: 2009-8-7 15:13

没什么,病是哭不好的,再说肝硬化时可以逆的
作者: AAA0808    时间: 2009-8-7 15:40

楼主别哭,我们都是同病相怜,当初怎么怎么样,有这病以后对人生看的就更谈了。
作者: 咋就硬了    时间: 2009-8-9 08:46

我才28呢!R了,活动性肝硬化。我也哭过一次,现在想想也没什么,除了要每天吃一个药,3月去查下,HBV也没对我有很大的影响。
作者: 三毛坨    时间: 2009-8-9 09:16

当初心情都差不多,后来慢慢了解了肝硬化就不会有这么恐惧感了
作者: zhaoyang1    时间: 2009-8-9 09:48

让你妈别难过,对身体不好,我妈也是才查出的肝硬化。。可怜天下父母。。
作者: 三毛坨    时间: 2009-8-9 09:59

我当初腹水时正好32岁 不知不觉5年多了
作者: 芝兰    时间: 2009-8-9 10:51

原帖由 三毛坨 于 2009-8-9 09:16 发表
当初心情都差不多,后来慢慢了解了肝硬化就不会有这么恐惧感了

我跟你一样
作者: piano101    时间: 2009-8-9 11:54

作者: 天已    时间: 2009-8-9 20:28

别难过,我28,肝刚硬,现在准备让意志也硬些
作者: 瓶儿    时间: 2009-8-9 20:50

31也是属于70后,也是一个苦过,穷过的。
我们从旧社会到现在,也是一个历经了几个阶段的。
小小的硬化,现在不算什么了。好好学习。没什么可怕的。
作者: 瓶儿    时间: 2009-8-9 20:51

31也是属于70后,也是一个苦过,穷过的。
我们从旧社会到现在,也是一个历经了几个阶段的。
小小的硬化,现在不算什么了。好好学习。没什么可怕的。
作者: ppjh106106    时间: 2009-8-9 21:26

我34硬了,也没告诉妈,免得她担心,她只知道我有肝病,楼主要坚强,有很多战友和你在一起!
作者: 诸诸2006    时间: 2009-8-9 21:37

大家说的都有道理,时间会证明的
作者: 似笑而非    时间: 2009-8-9 21:43

我才23呢,“遇到了能有啥办法,面对现实想开点”我妈说的,其实我知道她比我要难受得多
作者: 452794043    时间: 2009-8-9 22:14

我是29了 肝硬化了  心情和你一样的  看不到未来了
作者: kevin1600    时间: 2009-8-9 22:48

哎,这么多同命相连的人,大家都坚持住呀
作者: limitin    时间: 2009-8-9 23:24

呵呵 我肝硬化11年 现在 感觉 越来越好 我的一个同事 肝硬化马上快20多年了 现在也活的好好的 你要想和肝硬化博一些 先服好快乐这季良药
作者: 和胜和    时间: 2009-8-10 00:55

呵呵 看你发了好几个这样的帖子了

搂住  我觉得你不应该打干扰素了   
干扰素不适合硬化的患者   干扰素可以加剧硬化的进程
你最好还是用恩替控制病毒吧
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-10 06:41

再加一个26岁的战友哈~~!
作者: john_andy    时间: 2009-8-10 11:13

我也有点担心,七月份检查出来,肝硬化,还带有少量腹水呢
作者: 雨中哭    时间: 2009-8-10 21:22

哎,我29也硬化了,想开点吧,已经这样了没办法。
作者: piano101    时间: 2009-8-10 21:33

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5