肝胆相照论坛

标题: 刪除紀錄 [打印本页]

作者: piano101    时间: 2009-8-6 22:02     标题: 刪除紀錄

作者: 芝兰    时间: 2009-8-6 22:17

小朋友,用脚趾头想想也不可能呀
作者: piano101    时间: 2009-8-6 22:21

作者: piano101    时间: 2009-8-6 22:28

作者: 「十把火」    时间: 2009-8-7 07:45

原来你们俩都是上海人呐?哈哈!
作者: 与乙肝共舞    时间: 2009-8-7 08:01

-----------------------------

作者: piano101    时间: 2009-8-7 11:45

作者: piano101    时间: 2009-8-7 11:45

作者: 芝兰    时间: 2009-8-7 12:06

原帖由 「十把火」 于 2009-8-7 07:45 发表
原来你们俩都是上海人呐?哈哈!

他是假冒的,我也不是很正宗
作者: 芝兰    时间: 2009-8-7 12:08

原帖由 piano101 于 2009-8-6 22:28 发表

小女孩, 等了儂一天
終於來了,
今天做了撒事体?

洋泾浜讲的8错,继续努力
去东方肝胆复查了
作者: 三毛坨    时间: 2009-8-7 12:22

立石和青菜湯能治百病
-------------------------------------纯属意淫
作者: liver411    时间: 2009-8-7 12:40

尿疗法也是立石和发明的,大家也可以自己撒尿后留起来和蔬菜一起煮来吃,包治百病之“神汤"也!

不过,立石和是个骗子,1994年被抓起来过。 请看下面的网页
http://khon.at.infoseek.co.jp/kiji/2.

罪名是违反医师法(无执照行医)和药事法(无许可贩卖药品)。如果魏于全留在日本继续他的免疫疗法,估计也要被抓起来。

作者: liver411    时间: 2009-8-7 12:45

某天天,同事小谢恩赐给我几页纸,标题如上,副标题是——摘自日本立石和博士著的《蔬菜汤强健法》一书。

第一段中有说:“饮用菜汤后仅三小时,癌细胞的活动即被抑制,有时甚至被消灭”云云。

小谢复印了很多份,说是她妈妈要的。居民老大妈们特欢迎这样的科普。

不过小谢对一本书,叫《科学成就健康》还是略有耳闻的,托我来打听一下“神汤”是不是真的有这么神。

据说神汤风靡日本台湾等地十多年,一定有很多人或许有受益或受骗过的吧。

哈哈,如果它能替代正规治疗抗拒HCC癌变,(用屁股都能想出来,可能么?),这老大的头像早塑造成14K的金像了。2001年他最后终归死于何因?

别闹了。
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-7 13:03

原帖由 面如桃花 于 2009-8-7 12:06 发表

他是假冒的,我也不是很正宗

一个假冒...一个非正宗...
作者: piano101    时间: 2009-8-7 18:04

作者: 芝兰    时间: 2009-8-7 19:42

原帖由 piano101 于 2009-8-7 18:04 发表

姐姐, 你的故鄉在哪

我也不知道我的故乡应该算是哪里,给你说说我那复杂的故乡吧
我出生在上海,是上海户籍,我父母都是祖籍山东,但是出生在内蒙古包头,复杂吧。你说我算哪里人?
作者: piano101    时间: 2009-8-7 20:51

作者: piano101    时间: 2009-8-7 21:00

作者: 芝兰    时间: 2009-8-7 21:05

原帖由 piano101 于 2009-8-7 20:51 发表

可以理解為藉貫是蒙古, 但是上海居民!!
你有看過狼圖騰嗎?

可是我山东和内蒙古都没有去过,狼图腾没看过,哪里看?
作者: piano101    时间: 2009-8-7 21:08

作者: piano101    时间: 2009-8-7 21:19

作者: liver411    时间: 2009-8-8 11:54

身体血液的酸碱并不是吃酸碱就能控制的。它自己永远会调整到一个范围内的。吃什么都没用,之后酸碱的变化只有尿液-这个没用的。
作者: 三毛坨    时间: 2009-8-8 12:17

如果酸鹼性食物有道理,那每个人吃点苏打水不就百病无忧了?
作者: limitin    时间: 2009-8-8 15:24

呵呵 他应该获得诺贝尔奖金
作者: piano101    时间: 2009-8-8 18:07

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5