肝胆相照论坛

标题: 有休过学的战友吗? [打印本页]

作者: 易水萧风    时间: 2009-8-6 21:32     标题: 有休过学的战友吗?

我是一名大一新生,去年新生体检查出乙肝休学了。今年6月去学校办了复学手续。因为现在肝功还有些不正常,所以担心开学时是否还和新生一起体检。我不敢问学校,虽然每个学校规矩不一样,但是我还是想问一下,休过学的战友在来年入学时是否又体检了?
作者: 微笑的小苏    时间: 2009-8-7 12:33     标题: 回复 1# 的帖子

顶起
我知道有,但是我没有休过
作者: snboy    时间: 2009-8-7 20:39

没上过,不存在休
作者: lawry    时间: 2009-8-7 22:20

我高 中  休 学 一年  反正我是没复查 不过我当时一切正常
作者: fsg66    时间: 2009-8-8 11:02

还没开学呢,吃点五脂估计开学的时候就正常了.我上大学前也是肝功有一些高,吃了两个月的药,开学体检就没事了.
作者: boy987789    时间: 2009-8-8 12:44

我吃过一种药,忘了叫什么名字的了,降转安酶特别好用,淡黄色,特别特别小的颗粒.大概也就1毫米直径.
作者: mahongcan230    时间: 2009-8-13 20:00     标题: 回复 1# 的帖子

俺休过,俺心里可难受了!!可是俺在大学好好学习,俺有考试研究生了,现在要就业了,俺又遇到体检的问题了!给你支招,还是找人替吧,不行就给校医院的医生一些钱,没办法,只能这样!!
要是有能力,好好学习出国做汉奸也不错,可以保障人权!呵呵!!
作者: mahongcan230    时间: 2009-8-13 20:01     标题: 回复 1# 的帖子

联苯双酯可以降酶,挺快的!!
作者: lucky小皮虾    时间: 2009-8-14 16:33

出国做汉奸~好主意,哈哈~
作者: perfectlife    时间: 2009-8-16 00:22

我大一休过学,如果小高可以吃点甘利欣胶囊+护肝片,两周搞定。很高的话可以注射甘利欣+护肝片,一个月搞定。联苯双脂是太治标一点也不治本。
作者: fsg66    时间: 2009-8-16 12:53

原帖由 mahongcan230 于 2009-8-13 20:01 发表
联苯双酯可以降酶,挺快的!!

对就是这个,我上大学前也是吃的这个
作者: snboy    时间: 2009-8-16 21:04

没遇到过你的烦恼,不过你可以和大家来交流下

请8月22日下午来参加健康讲座吧,认识新老朋友,交流生活、学习、工作中的心得

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
作者: 急也没用    时间: 2009-8-17 12:04     标题: 回复 1# 的帖子

我休过一年学,去复学时,人家只是叫我去他们指定的医院检查,然后让校医一看,就好了,没有和新生一起参加体检,有过我那时肝功正常,你最好有个准备,如果你不正常,找个人替一下,因为没有人培我去检查.
作者: 风筝02    时间: 2009-8-18 12:56

很多年前休过学,复学时和新生一起体检的。我当时吃了一年中药,大三转了小三,肝功正常,很顺利就过了。一般学校体检不严的,谁也不认识谁,找个人替就行了。以前有位师兄复学体检肝功没过,学校也让他先上课,过两周再复查。一般学校不会让你休学第二次的。
不过还是在体检前吃些快速有效的药,同时找好替检的人,见机行事。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5