肝胆相照论坛

标题: 电视节目中又看到海尔海明威的广告 [打印本页]

作者: 看风    时间: 2009-8-6 12:11     标题: 电视节目中又看到海尔海明威的广告

昨天在武汉5套电视节目中又看到海尔海明威的广告,我马上打武汉工商局的电话举报虚假广告,接线员说要和领导讲,不知道有没有效果
有个花絮,武汉工商局的电话先打不通,没人接,我就打湖北工商局的电话,他们告诉我一个号码才有人接的

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
作者: lin406695571    时间: 2009-8-6 12:13

楚天都市报、金报都有它的大篇幅的广告呢,
作者: 是个好人    时间: 2009-8-6 12:14

这些广告让人看了心麻麻的,我以前不懂知识被骗了很多钱,根本就不要治的。这些广告既然国家有文件不能播了,还在中央台播,国家不是在自己打自己的脸。
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-6 12:17     标题: 为了钱,某些人可以叫妓女是他妈!

为了钱,某些人可以叫妓女是他妈!
作者: 看风    时间: 2009-8-6 12:18

跟武汉工商局打电话的时候我要求得到结果反馈,并留下电话号码,如果他们回我电话,我会及时告诉大家
作者: lin406695571    时间: 2009-8-6 12:28

武汉报纸便宜5毛一份,一份二三十页,看电视本地人多,看报纸的人就多了去了,武汉的高校忒别多,我当年在武汉的时候每天都买报纸看,划算啊,5毛钱早餐少吃个馒头就够了。
作者: 乙人不已    时间: 2009-8-6 12:58

这些都是骗钱的广告,吹得像真的一样!捏造了很多虚假的病例。
作者: 卡哇依    时间: 2009-8-6 13:05

扑天盖地都是乙肝广告!
之所以让人害怕乙肝,那些广告功不可没啊,夸张的要死!
最近我们这里的广告还宣传一种什么特异疗法,每月打一针,
不知道有多人上当!
作者: 飞行碉堡    时间: 2010-8-31 12:35     标题: 我用 海明威 过确实有效

2000年参军体检发现的大三阳 06 年 在 江苏宜兴 搞活动买的 几乎花了我 个人全部积蓄近5千块 价值7千左右的 海明威 一年后体检 小二阳 前几天 检查 完全 阴性  过几天 再检查 确定 下
作者: afug    时间: 2010-8-31 19:11

原帖由 飞行碉堡 于 2010-8-31 12:35 发表
2000年参军体检发现的大三阳 06 年 在 江苏宜兴 搞活动买的 几乎花了我 个人全部积蓄近5千块 价值7千左右的 海明威 一年后体检 小二阳 前几天 检查 完全 阴性  过几天 再检查 确定 下 ...

请将你说的这些检查单贴出来, 而且你一个人有效, 并不能证明这药就不是骗人。

其他战友补充
作者: 123456789z    时间: 2010-8-31 19:30

原帖由 飞行碉堡 于 2010-8-31 12:35 发表
2000年参军体检发现的大三阳 06 年 在 江苏宜兴 搞活动买的 几乎花了我 个人全部积蓄近5千块 价值7千左右的 海明威 一年后体检 小二阳 前几天 检查 完全 阴性  过几天 再检查 确定 下 ...

请将你说的这些检查单贴出来, 而且你一个人有效, 并不能证明这药就不是骗人。
这药绝对没效,我在武汉时就吃过。
绝对没效  绝对没效  绝对没效
作者: 并不和谐    时间: 2010-8-31 21:27

先把楚天告了,这个媒体没良心,还是武汉晚报好!
作者: 何时能平等    时间: 2010-9-1 07:48

我被海明威骗了5千多,一点都没好,一点反应也没有。当时他们是打着慈善总会的
牌子,救助的名义。我才相信的。
作者: 虫体    时间: 2010-9-1 15:02

电视台就是这样,一边高举打击虚假广告的牌子,一边又在为虚假广告提供平台!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5