肝胆相照论坛

标题: 呼吁在国外的战友,争取国际社会的支持 [打印本页]

作者: 受治疗的鱼    时间: 2009-8-6 10:14     标题: 呼吁在国外的战友,争取国际社会的支持

呼吁在国外的战友,利用你们的语言优势,争取国际社会的支持。和当地的媒体联系,和当地的公益机构联系。

因为歧视,远走他乡
因为歧视,不能报效自己的祖国
因为歧视,为别人的国家打工,上税
因为歧视,不敢回家

你们从国外发到卫生部的信,可能会受到重视,寄信吧,虽然邮票比较贵。谢谢
作者: ww1984    时间: 2009-8-6 10:16

作者: 乙人不已    时间: 2009-8-6 10:22

这个提议非常好!!!!!!!
作者: azhenxw    时间: 2009-8-6 10:25

作者: 肝心受苦    时间: 2009-8-6 10:33

棒子脑袋都有问题,就不要把它们考虑在内了
作者: 向前进    时间: 2009-8-6 10:55

加油啊,我亲爱的战友们,我为你们感到高兴和自豪!!!!!这是个不错的建议。大家顶呀,不要让它沉呀
作者: 周新韵    时间: 2009-8-6 10:58

但不要反分裂就行了,以乙肝为主题非常好!
作者: 285705722    时间: 2009-8-6 10:58

希望他们能看到!!
作者: 受治疗的鱼    时间: 2009-8-6 12:08

我们不讨论什么政治问题,我们就是希望更多的国际专家,学者帮助反对乙肝歧视。水灾我捐款,地震我捐款,奥运会我做志愿者,我爱我的祖国。希望祖国也能爱我。
作者: 不再生病    时间: 2009-8-6 12:57

提议很不错啊  ·····
作者: leon045    时间: 2009-8-6 13:16

很好的提议,但是很难实行..
作者: dizhixin    时间: 2009-8-6 13:34

很好的提议
作者: 铁松    时间: 2009-8-6 14:29

国际乙人大团结万岁,内外协助共抗歧视
作者: FBM    时间: 2009-8-6 15:43

我写给世界卫生组织总干事了,还没有回复,等回复了马上与战友分享
作者: 受治疗的鱼    时间: 2009-8-7 02:04

感谢FBM! 现在正是西半球国外战友的白天,顶起来,希望更多国外的战友看见。外国不是我的家,当你回家的时候,希望祖国能敞开怀抱。没有妈妈会因为孩子生病而嫌弃孩子的。祖国就是妈妈!!!
作者: 受治疗的鱼    时间: 2009-8-7 02:30

再顶一下,我就先歇歇,明天再来。
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-7 02:33

原帖由 FBM 于 2009-8-6 15:43 发表
我写给世界卫生组织总干事了,还没有回复,等回复了马上与战友分享

作者: 厌世同学    时间: 2009-8-7 03:29

这个提议非常的好,告诉他们现在国内的情况。。。

外国媒体对这个肯定感兴趣。而国内这些部门最受不了国际媒体的压力了。

而且到时候也能让政府认识到这问题的严重性。。。。

强烈支持!!!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5