肝胆相照论坛

标题: 伤心了,咱们离开中国吧! [打印本页]

作者: 超级马里奥    时间: 2009-8-6 02:05     标题: 伤心了,咱们离开中国吧!

http://comment.news.163.com/news2_bbs/5FTQ497B00012Q9L.html

这个国家太讨厌了

我那么爱的国家  他却嫌弃我脏

在不是自己祖国的国外 却没有人对我这样

我希望现在中美开战 那样 我能像英雄一样战死沙场

我凭什么要忍受别人的歧视和嘲讽  

你们这群王八蛋凭着什么就能呲着黄牙 对别人指指扬扬

每个人生下来就有患病的可能

基因组合排列的千万

疾病何止万千

你健全的身体骨子里不也和我一样?

生命拆开就是一个个原子的组合 每个人都一样

我们来的时候没有选择 死后

肉体化为泥土 进而化为 原子

轮回 再进入组合 成为生命起源的地方  

我们都一样!

不能说大多说人和我们不一样你就有权利让我们死亡

火车一边可以撞死一百个 一边可以撞死50个

谁给你的权利作出选择   别说为了大众

你代表不了大众

我也是大众的一部分 除了上帝没人有权利决定我的生死

没有公平的社会   自由和权力就像婊子的牌坊

没有公平就没有快乐

你十年的努力别人寥寥几笔就能彻底否定

从此将永远背上类似“阳痿”的骂名

这样的屈辱我们还要忍受致死

叫嚣者们就有这样的权利 毁掉你的一生

在这样的国度里 我们还坚持理想 坚持奉献 坚持追求 有什么意思?

推翻这些吧

推翻这些虐待和不公吧

去山花烂漫处

建一个自己的国家

没有歧视

离开这里 令人寒心的愚蠢和窒息的狭隘

在我们自己的国度里畅快的呼吸 美丽公平的生活  

我的想法今天只有一个:杀了这群不顾别人生死的野蛮人!

作者: 超级马里奥    时间: 2009-8-6 02:05

心情不好,瞎发泄

作者: 甘甘妹妹    时间: 2009-8-6 13:20

楼主。。。

发泄完了心情好了吧?

立志学好第二门外语,出国啊!!

天不救人人自救!
作者: snn8900    时间: 2009-8-6 15:52

出国是王道!
作者: yanlikehao    时间: 2009-8-6 20:22

出国是王道 顶  顶
作者: blusefei    时间: 2009-8-6 20:24

出国有那么容易吗?能出去
我马上就走
作者: epiphany    时间: 2009-8-6 21:28

作者: wyi01    时间: 2009-8-7 01:52

楼主的ID我很喜欢呢。。你是否也是国米球迷啊
作者: 57revival    时间: 2009-8-7 11:59

楼主有点极端哦,其实也并不是那么糟。
作者: 幽幽弃甫    时间: 2009-8-7 20:26

出什么国嘛
去香港台湾混就已经不错了
作者: 超级马里奥    时间: 2009-8-21 23:20     标题: 回复 3# 的帖子

我的朋友有句座右铭:天不灭我 我灭天!!
我只希望 一切顺利!
作者: 超级马里奥    时间: 2009-8-21 23:21

出国还是很好出的,印度啊,巴基斯坦啊都不错 都是文明古国,不行我就去伊拉克,奶奶的还不信找不到容身之所了
作者: 超级马里奥    时间: 2009-8-21 23:22     标题: 回复 8# 的帖子

在下不是国米球迷,喜欢拜仁,有王者之风,又很低调!
作者: 甘甘妹妹    时间: 2009-8-22 01:31

那么多人还是在中国待下去了哈~楼主别灰心!
作者: 超级马里奥    时间: 2010-4-25 14:27

很久以前写的东西,当时的心情还能清晰的感受到,每次来这里心里都一点酸
作者: 迷宫    时间: 2010-4-25 17:55

呵呵,写的非常的淋漓尽致,    无奈和辛酸,有条件我也出国去。
作者: 迷宫    时间: 2010-4-25 17:56

楼主出国没
作者: King_N_H    时间: 2010-4-27 18:13

不出国,我们能让他们心情不好,我们就在这,如果他们不愿意就出国,有谁能奈何得了我们。我们越高兴,他们就越难受。我们虽然身体不好,但我们依然能成为强者。
作者: 未明矿    时间: 2010-8-24 22:18

到太平洋上找个小岛,建个国家,自己当家作主!
作者: scnchx    时间: 2010-8-25 13:57

超级马里奥是一款游戏的主角,就是采蘑菇,里面好像是任天堂公司的游戏,楼主可能也是搞IT的,或者是超喜欢这款游戏,或者对这种游戏里无约束的环境比较向往。
作者: happyevevyday    时间: 2010-8-25 14:02

作者: yoon_vey    时间: 2010-8-28 22:45

我英语很好,大学英语六级过了,可以说应付生活中的语言交流应该没问题,可我要到国外的话只能通过留学才能取得签证,留学需要大量的钱啊,并且在农村的父母怎么会舍得我离开他们去异国他乡勒?所以我觉得不是很现实。大家只有努力了,给政府施压,不仅要政府消除乙肝歧视,还要他们大量增加对研发乙肝治愈药物的开发力度。战友们,努力吧,我们的命运掌握在自己手中!
作者: 未明矿    时间: 2010-8-29 12:31

有人的地方,就有江湖.........
矛盾是社会发展的动力.........
不在沉默中消亡,就在沉默中爆发!
作者: 超级马里奥    时间: 2012-5-23 13:36

回复 yoon_vey 的帖子

大家共勉

作者: cfk_2009    时间: 2012-5-24 02:04

相信大家团结一致,共同努力,总会越来越好的。
作者: 随心柳    时间: 2012-5-26 14:50

现在已经比几年前宽松多了,感谢大家的付出
作者: 我心伤悲    时间: 2012-5-31 11:25

虽然对于社会的冷酷现实已经麻木,心死,但是请淡定,去外国不一定就那么好。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5