肝胆相照论坛

标题: ?请问下在苏州生产的话各医院方面有排斥大三之说吗? [打印本页]

作者: pp-pp    时间: 2009-8-5 21:15     标题: ?请问下在苏州生产的话各医院方面有排斥大三之说吗?

RT
偶是大三.今年想要宝宝,很多事情不懂,请知道的赐教不胜感激??

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: pp-pp    时间: 2009-8-5 21:26

人生地不熟
作者: pp-pp    时间: 2009-8-5 22:27

作者: greenmood    时间: 2009-8-6 07:55

到母子中心吧,那里产检和生产,医生的态度都挺好的,但产检人比较多,所以和医生谈话的时候,会被其他产妇听到,但为了生孩子,顾忌的就不要那么多了,再说谁认识谁啊,被听到又如何呢。
作者: pp-pp    时间: 2009-8-6 19:44

原帖由 greenmood 于 2009-8-6 07:55 发表
到母子中心吧,那里产检和生产,医生的态度都挺好的,但产检人比较多,所以和医生谈话的时候,会被其他产妇听到,但为了生孩子,顾忌的就不要那么多了,再说谁认识谁啊,被听到又如何呢。 ...

非常感谢,我还以为没有人理我了呢
作者: pp-pp    时间: 2009-8-7 17:37

还有人晓得什么情况吗
作者: 幸福简单    时间: 2009-8-7 18:05

虽然不知道,只能帮顶下
作者: pp-pp    时间: 2009-8-7 21:35

原帖由 幸福简单 于 2009-8-7 18:05 发表
虽然不知道,只能帮顶下

作者: sparklin    时间: 2009-8-8 23:00

去一院、二院均可,五院也可以但他们生产请的是二院的医生
作者: pp-pp    时间: 2009-8-10 17:40

原帖由 sparklin 于 2009-8-8 23:00 发表
去一院、二院均可,五院也可以但他们生产请的是二院的医生

五院不敢去,那里能生吗?一去心情就特沉重.
是不是二院在处理生产方面的问题上会更权威一点呢
作者: 最大的愿望    时间: 2009-9-12 20:09

苏州的医院没有歧视之说,感觉这点我们苏州比别的地方要好,医院都收的,就是不是每家医院都做阻断的。
作者: 最大的愿望    时间: 2009-9-13 17:37

嘿嘿,今天去问过那边的医生了,可以做阻断的,药需要自己提供,现在好像就2院和5院是医院给提供的,其他的医院都需要自己提供

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5