肝胆相照论坛

标题: 我们还有希望吗 [打印本页]

作者: 或许成功    时间: 2009-8-5 21:10     标题: 我们还有希望吗

面对媒体铺天盖地的报道,从头条到渐渐消失,从2号激动的哭泣,到今天对媒体的冷漠,我不仅要仰天长啸,我们还有希望吗?是不是又一次的戊戌变法,甚至连变法都谈不上。我感到了卫生部的冷漠,这几天几乎每天都跟卫生部写信。有时候一天写好几封,可是总是查不到回信,总之目前我很伤心。
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-5 21:12

个人感觉,看明天了。。。 看看有没有报道激发群众的热情。。。

不然,我们都要慢慢谈出视线。。。 除非。。。
作者: 天涯孤棹    时间: 2009-8-5 21:13

哎,,,,卫生部干嘛去了?这么铺天盖地的消息,我不相信他们看不到!!!做缩头wg!是该换了!
作者: ww1984    时间: 2009-8-5 21:15

战友们
我们还有希望
越来越多的网站在报道
听到的大多是好消息
暗势力一直没露头
加油啊
一定要把他们整死
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-5 21:16

国家级别新闻关注:
--------------------------------
从20090802到现在,已经是四天时间,但是,新闻依旧在热度,少见的热度
如下是新华网头条:20090805发布
http://www.news.cn/gdtt.htm
http://news.xinhuanet.com/politi ... ontent_11830875.htm
如下是在CCTV头版的新闻,20090805发布
http://news.cctv.com/china/20090805/111518.shtml

作者: jiankang668    时间: 2009-8-5 21:17

肯定有希望!
不出一年!
做这么大个决定绝对不是一下子就做出来的。
什么事情都还是要有程序的嘛!
加油!绝对是时候了!
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-5 21:17

原帖由 或许成功 于 2009-8-5 21:10 发表
面对媒体铺天盖地的报道,从头条到渐渐消失,从2号激动的哭泣,到今天对媒体的冷漠,我不仅要仰天长啸,我们还有希望吗?是不是又一次的戊戌变法,甚至连变法都谈不上。我感到了卫生部的冷漠,这几天几乎每天都跟卫生部写信。有时候 ...

《肖申克的救赎》,楼主就是主人公安迪

新闻还在热度,今天 人民日报 新华网 CCTV 都还在高度关注!
作者: 或许成功    时间: 2009-8-5 21:20

感谢各位战友的回复,我也会努力回复的,只是最近心情烦乱,女朋友要辞职,我一直卧在小地方,动都不敢动,同是一个学校毕业的,看来注定要分手了。不过还是要坚持奋斗,直到最后一滴血,最后一口气,只为生存的权力
作者: dream2011    时间: 2009-8-5 21:21

肯定有希望!!!!!!!
作者: uuii    时间: 2009-8-5 21:21

坚持坚持坚持坚持坚持坚持坚持坚持坚持坚持坚持坚持坚持坚持坚持
作者: 凉心    时间: 2009-8-5 21:23

相当悲观!投票作用不敢高估。以前的财产公示吵的够热吧?还不是不了了之
取消体检意味着少了十亿甚至百亿的收入,誰舍得?
作者: zhuiqiugongping    时间: 2009-8-5 21:31

坚持写信 坚持!!! 坚持!!
作者: 或许成功    时间: 2009-8-5 21:47

社会的进步总要以一部分人血的代价来换取的,为了我们的将来,也为了我们之后的人,我们一定要加油加油,再加油
作者: hyrzningtang    时间: 2009-8-5 21:50

没有了生存空间,那就只能革命了
作者: 狂站魔    时间: 2009-8-5 22:09

作者: 剑啸九天    时间: 2009-8-5 22:22

希望就在前头,
大家团结一致,
努力。
让领导们知道,
取消歧视的刻不容缓。
作者: 949227314    时间: 2009-8-5 22:28

作者: toshiya    时间: 2009-8-5 22:30

加油,没有事就去顶贴,一定要让我想他看到的人看到!
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-5 22:35

继续写~~~

明天去邮局 寄信去
作者: 勇气2009    时间: 2009-8-5 22:36

不是说泄气的话,可是感觉只是这样看帖、发帖、顶贴,能维持几天呢?炒的再热的新闻都会冷下去的,跟当年的小三事件似的,最后还不是不了了之了嘛,恐怕卫生部的人也早就知道早晚会冷下去,不用出声就行了。所以还是再想想其他办法给政府部门施压吧,写信还是散步?或者是其他的?国庆快到了,有组织的理智的施压或许会有用呢?
作者: 或许成功    时间: 2009-8-5 22:47

能有什么办法施压啊,快快想啊,我都想用尽所有办法了,只要能实现我们的理想。
作者: 北和    时间: 2009-8-5 22:49     标题: 没希望的话

看不到希望的话老子要罩饭了~~
作者: LZZY    时间: 2009-8-5 22:50

同志,这时我们更应团结,更应坚定
作者: 1997goodluck    时间: 2009-8-5 22:50

我们应该像勇士一样去战斗,加油啊,大伙。
作者: 或许成功    时间: 2009-8-5 22:54

或许像毛主席说的一样,星星之火可以燎原。我们就是点燃星星之火的人。给卫生部发信!越多越好!
作者: seventh    时间: 2009-8-6 00:05

不断努力就有希望,不努力就肯定没有希望。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5