肝胆相照论坛

标题: ■刚看了一个电视节目,想哭还是想笑■ [打印本页]

作者: sunhk_25    时间: 2009-8-5 19:14     标题: ■刚看了一个电视节目,想哭还是想笑■

刚才看了一个日本NHK(相当于CCTV1)的节目--不要让宠物哭泣
说的是如何保护猫狗之类宠物,防止疾病,保护委员会等等。
一个雌性宠物生产后必须要有足够的修养期,否则会被保护委员会告上法庭等等的一些新举措。

看看国内最近发生的乙肝舆论狂潮,这些都有什么可争辩的,就是还给本应该属于乙肝患者的权利,
我最近几天天天顶帖,打电话,留言,给相关部委发不知道有没有用的邮件。
是国 家Z F该出面解决的时候了,拿着人民的血汗,坐拥着人民推举的地位,赶快让乙肝患者重见天日。
作者: hi_future    时间: 2009-8-5 19:18     标题: 回复 1# 的帖子

前两天,就在乙肝浪潮如火如荼的时候,《实话实说》栏目还在讨论相关动物虐待保护法呢!!!!虽然我很喜欢小动物,绝对不会遗弃我养的小狗,但是相对于目前状态而言,我还是觉得有点心酸,就怕主人连自己都养不活,更别提小动物了!!!!
作者: 天涯居士    时间: 2009-8-5 19:20

中国的人权何在???我日。今天英国一家宠物收留站在全国媒体上广告为一只狗找主人。我们的“伟大的祖国”呢?社会主义真的好吗?不敢苟同
作者: yanlikehao    时间: 2009-8-5 19:25

作者: sunhk_25    时间: 2009-8-5 19:38     标题: 回复 3# 的帖子

这就是所谓的中国特色
作者: 坦然YX    时间: 2009-8-5 19:49

此为中国特色的人权!可怜可笑
作者: sunhk_25    时间: 2009-8-5 20:12

可怜可笑可怜可笑可怜可笑
作者: 狂站魔    时间: 2009-8-5 20:17

作者: leezgood    时间: 2009-8-5 20:18

看到克林顿解救两名亚裔女记者
你会感动的一塌糊涂
我们只是P民而已,没人会解救我们
要靠自身力量战胜那帮专权者
作者: tjl.8889770    时间: 2009-8-5 20:24     标题: 陆军自主,请给战友们支招吧····

陆军版主,请给我们1.2亿携带者支招,战友们的血泪史还在一天天的上演啊·····
作者: tjl.8889770    时间: 2009-8-5 20:25     标题: 陆军自主,请给战友们支招吧····

陆军版主,请给我们1.2亿携带者支招,战友们的血泪史还在一天天的上演啊·····
作者: sunhk_25    时间: 2009-8-5 20:36

看到克林顿解救两名亚裔女记者
你会感动的一塌糊涂
我们只是P民而已,没人会解救我们
要靠自身力量战胜那帮专权者
作者: logan    时间: 2009-8-5 21:13

叹啊叹。。。中国的百姓。。。
作者: 忘了用户名    时间: 2009-8-5 21:59

回楼上的!
让你做他干儿子!
作者: legan    时间: 2009-8-5 23:05

中国的人啊
连狗都不如了
天天谈什么宠物~~
看看还有多少人过着没有人权的日子!!!
作者: sunhk_25    时间: 2009-8-6 09:33     标题: 回复 12# 的帖子

我不会抛弃我的宠物的!。
不知道你是不是真的了解乙肝,国内最近在讨论的话题你也可以查查资料啊。
不说这些相信每个人都会有爱心的,你不把你的宠物当成你家的一员吗??
就像你父母会抛弃你吗?而不是像G产D领导的ZF如何处理我们这样的1.3亿人。。
作者: 受治疗的鱼    时间: 2009-8-6 09:46

支持楼主。你应该利用你的语言优势,争取国际社会的支持。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5