肝胆相照论坛

标题: 亭亭如盖,你不要当版主了,删我们帖子你安的什么心? [打印本页]

作者: yxyx999    时间: 2009-8-5 13:12     标题: 亭亭如盖,你不要当版主了,删我们帖子你安的什么心?

亭亭如盖,你不要当版主了,删我们帖子你安的什么心?
作者: hellohbver    时间: 2009-8-5 13:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hellohbver    时间: 2009-8-5 13:24     标题: 每个月的9号,19号,29号

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fornewjob    时间: 2009-8-7 23:47     标题: 回复 2# 的帖子

年轻人,闹不闹事是你说了算的吗?你说不是闹事就不是了啊?也太自以为是了吧?如果你要干什么干什么的就自己去做或者通过其他方式去联络,不要在论坛上扯号子。
保住论坛才能保证大家能够有一个固定的有效的集体方向,如果论坛因为某种原因而被迫关闭,不是得不偿失吗?我们不成了一盘散沙了吗?
用用脑袋想想,如果你在论坛上发表类似的话语并导致实际情况发生,那么论坛就是组织者,我们是“不明真相”的群众,明白吗????
作者: liver2007    时间: 2009-8-8 00:12

新闻报道中的“不明真相的群众受到少数别有用心的人挑拨...”
作者: dgz2008    时间: 2009-8-8 00:13

楼主第一天来中国吗?做事理智聪明点好吗?
作者: lvsgood    时间: 2009-8-8 00:20

作者: 49950900    时间: 2009-8-8 00:28

版主做的并没有错,他是为了保护论坛,保护大家!我们不能丧失大家交流的平台
作者: humansource    时间: 2009-8-8 09:57

还是不要这样,很容易被不法分子利用煽动的,有可能给hbver抹黑
作者: 小飞马    时间: 2009-8-8 10:10

支持亭亭如盖,抱怨管理,你站的高度有问题!
作者: bulvo    时间: 2009-8-8 10:26

就删你!!!讨厌
作者: seventh    时间: 2009-8-8 11:37

版主做的并没有错,他是为了保护论坛,保护大家!我们不能丧失大家交流的平台-------正解!
作者: leon045    时间: 2009-8-8 11:40

为了我们还能有这个交流的平台,一些删贴是必要的...不然又有人要被请去喝茶了
作者: 晨冬醉风    时间: 2009-8-8 11:58

每个人都有发言权,错的话可以批驳啊.
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-8-8 12:02

新闻报道中的“不明真相的群众受到少数别有用心的人挑拨...”

这是常用语句。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-8-8 12:03

原帖由 晨冬醉风 于 2009-8-8 11:58 发表
每个人都有发言权,错的话可以批驳啊.

话是这样说,但是在天朝,凡是XXXX,凡是XXXX,一律死刑。
不能因为个人几句话,就毁了整个网站。
作者: lin406695571    时间: 2009-8-8 12:05

现实世界有警察维护秩序,网络你以为就没有约束了么?照样有网络警察盯着呢。我们这论坛的生存要靠大家一起维持。论坛存在一天我们就还能聚在一块,论坛关了我们就彻底散了。到时候就只有等着被欺负的份咯!所以大家理性发言是没人删你的帖的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5