肝胆相照论坛

标题: 路该怎么走 [打印本页]

作者: 任海凭风    时间: 2009-8-5 10:27     标题: 路该怎么走

我曾是乡镇卫生院的一名内科大夫。06年的一次偶然的体检发现自己得了乙肝。出于职业道德和良心的方面,我选择了停薪留职,可谁也没告诉。家人一直不理解我为什么不去上班。我不敢说。终于没办法,到302检查了一下,发现问题不是很严重。但我不知道还能不能回去。很头疼。谁能告诉我呢?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 走遍四方    时间: 2009-8-5 11:45

他是怕别人知道。
作者: fly52012345    时间: 2009-8-5 13:36

突出人文关怀~!   
友情帮顶~!
要健康,要快乐~!
作者: 半醉人间    时间: 2009-8-5 18:35

继续好好去做医生这份很有前途的职业!
作者: waaan    时间: 2009-8-5 18:39

你到论坛上面的医学区找精华资料看看。
作者: 四毛@    时间: 2009-8-6 19:39

路该怎么走?
往前走呗。。。。。
作者: 思潮    时间: 2009-8-12 22:28

停薪留职应该可以回去的
不过,已经三年了,临床上的东西,你还熟悉么?要抓紧适应了
作者: 思潮    时间: 2009-8-12 22:28

现在的医疗环境也不好,如果能够做别的,没什么不好
医疗风险太高
作者: lucifer_xue    时间: 2009-8-12 22:52

很多医生也不明白,我男朋友一个妹妹还是专科医院护士呢,男朋友问她携带的问题时,她竟然告诉他:“小三阳能治好,大三阳治不好,传染,遗传,会发展成肝硬化,肝癌。”我就是大三阳,当时听的都无语了,之后男朋友说小三阳还行,大三阳接受不了。唉,不知道感情应该如何继续,路该如何走下去。
作者: 任海凭风    时间: 2009-8-13 09:47     标题: 回去

回去只不过是吃顿饭的问题,关键是在那挣不了多少钱。所以一直在寻找一条更适合自己的发展之路。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5