肝胆相照论坛

标题: 余南平说自己也很同情乙肝患者!你恶心吗? [打印本页]

作者: wxdjc    时间: 2009-8-4 20:18     标题: 余南平说自己也很同情乙肝患者!你恶心吗?

余南平说自己也很同情乙肝患者
我呸!你恶心吗?你还有资格同情别人?你知道你长得难看吗??这种丑的基因会传给你的后代吧!!我还不不了解你!你多高?有没遗传病?请你公开一下!
古人云,卑鄙之人必有可怜之处!你不是完美吧!你说说你的缺点!我只看了一眼你的照片!你携带了长像丑陋的基因!!丑陋的基因会影响到你的下一代吗?这一点你不能否认吧!长得难看没有关系!问题你长得那么难看还有资格同情别人???照你的说法你居高临下的对着刘德华说,我很同情你!??说得我都要呕了!!
作者: armnotstrong    时间: 2009-8-4 20:20

原帖由 wxdjc 于 2009-8-4 20:18 发表
余南平说自己也很同情乙肝患者
我呸!你恶心吗?你还有资格同情别人?你知道你长得难看吗??这种丑的基因会传给你的后代吧!!我还不不了解你!你多高?有没遗传病?请你公开一下!
古人云,卑鄙之人必有可怜之处!你不是完美吧!你说说你的缺点 ...

恶心死了,惺惺作态,赶快找到他电话!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-4 20:21

我很想念他奶奶
作者: 我爱hbv    时间: 2009-8-4 20:21     标题: 对,找她电话,跟她理论,要她向我们道歉

她真的是太可恶了,是个白痴。不懂装懂
作者: sunhk_25    时间: 2009-8-4 20:24

向我们道歉
向我们道歉
向我们道歉
向我们道歉
作者: bulvo    时间: 2009-8-4 20:25

帖子给我我看看  我来寻找这个垃圾的电话
作者: wxdjc    时间: 2009-8-4 20:27

对,找她电话,跟她理论,要她向我们道歉
她真的是太可恶了,是个白痴。不懂装懂

不要他道歉!!!他那种人道歉一万次都不会觉得耻辱的!
我看他是厚黑学教授!第一!他那吊样还有资格同情别人??{我只是看了一眼他照片!别的都不知道!}第二,你不是学医的凭什么给大家讲医学问题!{我没看录相,他有没有说他不是学医的?}
作者: armnotstrong    时间: 2009-8-4 20:28

原帖由 bulvo 于 2009-8-4 20:25 发表

http://v.ifeng.com/news/taiwan/2 ... 3-b493-3edb0e0564fey
作者: armnotstrong    时间: 2009-8-4 20:29

原帖由 bulvo 于 2009-8-4 20:25 发表

主题帖有,已经亮红了,还有最好把那个有脏话的过激帖子去掉亮红。我们要有礼有节!
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-4 20:29

打不开呢。。。。。
作者: 梦真    时间: 2009-8-4 20:34

作者: armnotstrong    时间: 2009-8-4 20:35

原帖由 守望者1987 于 2009-8-4 20:29 发表
打不开呢。。。。。

后退,主题帖,是一个凤凰卫视的视频采访
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-4 20:39

我不恶心,我想吐阿。
作者: 灰雨蒙蒙    时间: 2009-8-4 20:40

大家理性反抗,不要说过激的话和脏话!!!
作者: 金色田园    时间: 2009-8-4 20:49

真叫人恶心,他好像是妓女生的吧?
作者: 中大淘沙    时间: 2009-8-4 20:52

作者: 梦真    时间: 2009-8-4 20:54

作者: PAZ    时间: 2009-8-4 21:36

zui最怕伪善的嘴脸
作者: rogers    时间: 2009-8-4 21:37

能否搞到他的电话,打爆他。
作者: 只是因为你    时间: 2009-8-4 21:37

只能说他猪狗都不如
其它的不想说
没必要为了这种人弄脏自己的嘴
作者: 刘德华2007    时间: 2009-8-4 21:38

谁有她电话骚扰他
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-4 21:39

http://www.saias.ecnu.edu.cn/cn.htm

华东师范大学

国际关系与地区发展研究院

“教师风采”选项打不开!

-----------------------------------------------------

下面的,明天打电话过去抗议去!!!

---------------------------------------------------------

上海市中山北路3663号 200062
华东师范大学理科大楼A座4楼
电话: 021-62232110;传真: 021-62232113
Email: [email protected]