肝胆相照论坛

标题: 天涯答辩结束。。。 [打印本页]

作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-4 17:38     标题: 天涯答辩结束。。。

累死我啦。。。休息一会,继续加油!
作者: 馨心    时间: 2009-8-4 17:40     标题: 辛苦了

辛苦了,一亿人对十亿人很辛苦的。
作者: ww1984    时间: 2009-8-4 17:40

呵呵呵
确实很精彩
作者: bulvo    时间: 2009-8-4 17:43

给你们提个意见,你们打字太慢!
作者: cry110    时间: 2009-8-4 17:43

辛苦了。。。
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-4 17:44

还慢啊。。。我是中国人2010啊
作者: hi_future    时间: 2009-8-4 17:44     标题: 回复 4# 的帖子

囧。。。我打字倒是很快可以达到拼音100字一分钟!!!早知道我也参加了!
作者: 从哪年开始    时间: 2009-8-4 17:45

作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-4 17:47

原帖由 hi_future 于 2009-8-4 17:44 发表
囧。。。我打字倒是很快可以达到拼音100字一分钟!!!早知道我也参加了!

有没那么夸张。。。

以后我开公司,请你做文员。。。
作者: youyushui    时间: 2009-8-4 17:47

反方明显理亏!!!我们以后更加要万众一心!
作者: bulvo    时间: 2009-8-4 17:48

尊重科学,尊重人权!
无知不是错,错的是明明因为无知伤害了别人还不知道道歉!
如果有一个房子要倒了你们不去推,其实也是一种善良!
科学证明:乙肝可以做厨师,任何国家都允许!现在我国也可以了!(如果你害怕以后别去饭馆)这已经经过世界卫生组织证明(蚊虫叮咬传播要达到1万只,唾液传播要达到一桶水的容量)
大家还要注意,我们的目标是平等,不要觉得压迫别人是正确的!
我们首先是人!其次才是乙肝病毒携带者!
在发达国家,强制体检本来就是错的!
打着保护自己窥视别人隐私是错的!你老婆胸部有皮肤病,你希望别人知道吗?
inter,IBM,微软,adidas,nike,可口可乐,百事只检查胸透!!!

有些嘉宾连两对半和肝功能是不是一项都闹不明白,就出来现眼!真无耻呀!!!我们开始只想消除歧视,但其实根深蒂固的时候只能选择强烈取消此项体检!再说了肝功能更有意义!

反问我的时候想想什么是科学,科学是什么?你要迷信你迷信什么?

你身边支持检测乙肝两对半的也是无知!

因为有乙肝歧视,请你不要做公交车
因为有乙肝歧视,请你不要做出租车
因为有乙肝歧视,请你不要吃农民的粮食
因为有乙肝歧视,请你不要用rmb
因为有乙肝歧视,请你别去试衣间试衣
因为有乙肝歧视,请你别做电梯
因为有乙肝歧视,请你别呼吸我们呼出的气
因为有乙肝歧视,请你不要被天上下的带有乙肝病毒的雨水浇到
因为有乙肝歧视,请你去火星吧!
如果你消除乙肝歧视,知道其不是消化道疾病,那请你回来地球吧!
作者: zzqq123zzqq    时间: 2009-8-4 17:48

我也在那跟贴,但他们老删我的贴,可恶啊!!!
作者: bulvo    时间: 2009-8-4 17:48

原帖由 hi_future 于 2009-8-4 17:44 发表

晕,我打字跟你不相上下! 呵呵
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-4 17:48

票还能投,继续在天涯上投阿。

原帖由 zzqq123zzqq 于 2009-8-4 17:48 发表
我也在那跟贴,但他们老删我的贴,可恶啊!!!

晕,我刷屏都不删我的? 怎么删你的?
看来还说我说话有理有据
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-8-4 17:49

原帖由 不做懦夫 于 2009-8-4 17:44 发表
还慢啊。。。我是中国人2010啊

很精彩 辛苦了
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-4 17:49

天涯上的票我们不能让份。
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-4 17:50

不要人身攻击嘛。。。

反方最后只有认可的份,但又下不了台阶。。。

搞笑!
作者: besti    时间: 2009-8-4 17:51

打字打的累死了,估计我发的比辩手发的还多,不过不用像辩手那么深思熟虑,滴水不漏
我是想到什么说什么
反动派就那么干巴巴的几句话,什么依据都没有,就是死乞白赖的睁着眼睛说瞎话,而且水平极低,最基本的常识都没有,把两对半和肝功混为一谈
最后我方大获全胜!

我们的辩手辛苦了,为你们鼓掌喝彩!
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-4 17:53

原帖由 bulvo 于 2009-8-4 17:48 发表
尊重科学,尊重人权!
无知不是错,错的是明明因为无知伤害了别人还不知道道歉!
如果有一个房子要倒了你们不去推,其实也是一种善良!
科学证明:乙肝可以做厨师,任何国家都允许!现在我国也可以了!(如果你害怕以后别去饭馆)这已经经过 ...

这个牛,基本哪里都可以看到。。。

反方看到了,还有什么底气。。。本来就没理了。
作者: hi_future    时间: 2009-8-4 17:54     标题: 回复 19# 的帖子

为大家鼓掌,你们辛苦啦!!!
作者: 心如涛    时间: 2009-8-4 17:58

我打五笔的,速度也不差。我发的这个跟贴飘红了。自己也觉得有点欣慰。

反方嘉宾,你们应该知道,建立在偷换概念基础上的论点是伪论点。
  我们需要明确今天辩论的主题是:常规体检表(含入学、入托、就业、健康证申领等)的待选“菜单”中,将统统取消乙肝“两对半”项目。也就是这些带有学习权和就业权准入门槛的体检表中是否应该取消两对半项目,因为这种体检两对半是含有升学和就业歧视的!!!!!而并不是说只要是体检,就统统取消“两对半”!!!而反方很多时候,有意无意把它曲解成,所有的体检都要取消“两对半”!!
  任何一个概念都有内涵和外延的,而火山底的鱼,你有意或者无意的把这个取消常规体检表的外延扩大到体检表上来。这样做,尽管表面上看起来概念一样,其实也是犯了偷换概念的错误。
  反方嘉宾这样做,并不是一种理性的态度,作为一位嘉宾,对于一些基本的逻辑学常识和医学常识应该有更进一步的了解。理性、常识、逻辑应该要与自己作为一位嘉宾而应该达到的标准相符合。
  反方嘉宾,你们应该知道,建立在偷换概念基础上的论点是伪论点。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-4 18:02

可以把这次辩论的内容搞个集锦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5