肝胆相照论坛

标题: 笑对人生! [打印本页]

作者: xdygu4    时间: 2009-8-4 15:18     标题: 笑对人生!

笑一笑,这个说起来似乎很容易。可是,朋友,当你为事业奔突劳碌,陡升疲惫,你可曾有时间对自己笑一笑?当你奋战职场,拓展人生,你可曾有时间冲自己笑一笑?当你为父母、为儿女、为了所有的责任和肩上的义务为拼搏,你可曾有时间对自己笑一笑。

回顾往昔,你有多长时间没有笑了?

笑一笑吧,哪怕是人生遇到瓶颈需要突破;

笑一笑吧,哪怕是路途艰辛你看不到终点;

笑一笑吧,哪怕是前途未卜世事难料;

笑一笑吧,哪怕是不知道永远有多远!

..................

笑是对自己的仁慈,

笑是对他人的宽容,

笑是对生活的感恩,

笑是对命运的泰然,

笑一笑,让生活多一点阳光;笑一笑,让人生少一些感伤;笑一笑,让出发变得从容坦荡,笑一笑,让前行不再遥远迷惘!

只要做到:凡事有其自然,遇事处之泰然;得意之时淡然,失意之时坦然;艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然!

哲人说,笑比哭好!俗语说,笑一笑,十年少!为了我们生活的更年轻、更温暖,敞开心扉地笑对人生吧!
作者: 葆力之土    时间: 2009-8-4 15:19

作者: 走遍四方    时间: 2009-8-4 15:30

我看开心乐园贴经常下
作者: 爱我所爱HBV    时间: 2009-8-4 16:49

我现在在也笑不出真心的笑了
作者: 思潮    时间: 2009-8-12 22:14

小猴子很少发诗
最近
作者: li_xiaofong    时间: 2009-8-12 22:41

拥抱痛苦,笑看人生!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5