肝胆相照论坛

标题: 封杀“不死鸟-辉”这个账号,忽略它!! [打印本页]

作者: hi_future    时间: 2009-8-4 10:57     标题: 封杀“不死鸟-辉”这个账号,忽略它!!

在这个关键时刻,这个家伙老是混在论坛里面正事不做却老是兴风作浪,混淆视听,妖言惑众,唯恐天下不乱!!!!!

我实在是受不了他了!!虽然查出身上携带病毒,但是进入论坛以来一直为你们也为我自己骄傲,我们都是自强不息的人,但是竟然有这样的败类!!!封杀他!!!

封杀掉他之后,我就把该帖子删除,以免占地方,影响正常的信息交流,^_^

作者: toolliang    时间: 2009-8-4 10:59

我双手双脚赞成!!!!你看看他发的帖子!!令人恨,但是不建议封杀他,关他几天紧闭让他反思一下即可。
作者: YesWeCan    时间: 2009-8-4 11:02

我双手双脚赞成!!!!双手也赞成!!!!!!
作者: leon045    时间: 2009-8-4 11:02

强烈支持!
作者: 直面    时间: 2009-8-4 11:04

关键时刻,不要离他
现在权益版的斑竹都可能不在
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-4 11:04

封杀了也没用,他重新注册一个号同样的。我们不去理他就好了。
作者: hoop555    时间: 2009-8-4 11:04

我也挺恨这个垃圾的。

不过后来想想,估计是某些人请来活跃论坛气氛的,如果他真的胡来,早就封杀他的IP了。
作者: leon045    时间: 2009-8-4 11:05

他的发言我都是无视的
作者: 雪翎飞    时间: 2009-8-4 11:05

不死鸟,人渣,败类
五毛党
绝对是五毛党
根本就是来离间我们团结的HBVERS的
作者: suibianqu    时间: 2009-8-4 11:06

真想操死那狗杂种,看到他签名就觉得不爽,垃圾一个,杂种
作者: youyushui    时间: 2009-8-4 11:18

典型的精神分裂!偏执狂!渣滓!!
作者: hi_future    时间: 2009-8-4 11:20

看来众望所归!!!

而我们的关于“删除两对半”的要求也必将是众望所归!!!
同志们,加油!!我大学以来从来没有在哪个论坛呆过!

有的时候谢谢病毒,让我认识了你们这群坚强的人们,加油加油!!!!!!

作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-4 11:28     标题: 恐怕它是一只鹰犬吧?!

恐怕它是一只鹰犬吧?!
作者: 雪翎飞    时间: 2009-8-4 11:30

不死鸟绝对是个五毛党,拿了五毛钱,在这儿放厥词
作者: 安静的叶子    时间: 2009-8-4 11:33

原帖由 雪翎飞 于 2009-8-4 11:30 发表
不死鸟绝对是个五毛党,拿了五毛钱,在这儿放厥词

不好意思  我来澄清一下 不死鸟是这个论坛的前辈 也是我们不死鸟网站的论坛主人
你弄错了 不死鸟和不死鸟-辉 是不同的两个人
作者: 心凉了    时间: 2009-8-4 11:33

这只死鸟,估计他精神有点问题。
作者: 灰雨蒙蒙    时间: 2009-8-4 11:35

支持!!!!!!!!
作者: 雪翎飞    时间: 2009-8-4 11:37

这只死鸟是我们的敌人
请求版主对他斩立决!!!!!
作者: 雪翎飞    时间: 2009-8-4 11:39

我们这个版里面只有团结,容不得死鸟这样的老鼠屎!!!!
作者: 雪翎飞    时间: 2009-8-4 11:47

这只死鸟,你怎么有脸回帖的
作者: 雪翎飞    时间: 2009-8-4 11:47

老子今天就和你杠上了,怎么地了
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-4 12:06

这只小鸟,吃饱饭没事做。。。

精神分裂症!
作者: hbver-donguana    时间: 2009-8-4 12:15

我喜欢骂傻B的人为傻鸟,还是很有先见之明的
作者: 铁松    时间: 2009-8-4 13:11

具五刑,此人无赖无聊无耻,
作者: smoker    时间: 2009-8-4 13:38

这次事件是检验论坛内部人员善恶的一次契机,
这个不死鸟-辉,估计不是什么好鸟,也不看看形势,在这个时候捣乱。
作者: 走出永夜    时间: 2009-8-4 14:21

这个不死鸟——辉观念上有根本的错误,他没有认识到在中国一个未感染者接触乙肝病毒是多么频繁而不可避免的事情,未感染者也是乙肝病毒的一个传播载体,因为乙肝病毒本身是可以在自然界里存活好几天呢, 乙肝病毒生存能力强不等于传染性强,这是你一直没认识到的。早在发现乙肝病毒以前,乙肝病毒已经存在了,按照中国人的吃饭习惯如果吃饭也能传染早就是13亿人都有乙肝了,   
       如果真的像他想象的那么容易传染,那么每天每个中国人身上不知道有多少的乙肝病毒,不信可以叫科学家去检查一下未感染乙肝的人的皮肤上有没有乙肝病毒,肯定可以检查出好几个,(这个人把自己全身消毒的除外)。可是为什么那么多中国人没有感染乙肝,因为没有可以造成感染的大量病毒到一个人的血液里,而且太多人都注射了强大的疫苗,所以真没什么好担心的,谁会傻到光着屁股,并且在屁股上划一个大伤口,再一屁股坐到乙肝病人的一大滩血液上,再来考虑自己会不会因为乙肝病人的痔疮而感染吧,话说也没有人得了痔疮会弄得满屁股的血还出门吧?每个未感染乙肝的人起码要穿内裤和外裤吧,如果一个人要考虑这样的概率性,他可以考虑自己能不用任何工具飞上太空的可能了,

为什么夫妻一方有乙肝从不用避孕套的情况下,可以有90%的夫妻间不传染,为什么有些人从没注射过乙肝疫苗却能自动产生抗体。为什么很多乙肝母亲根本没有给孩子打疫苗的情况下给孩子喂奶仍然有70%的孩子不会被传染,乙肝病毒不知道在地球上存在了多少年,可能有上亿年的时间了,按照中国人千年来这样的请客吃饭习惯,中国人早就该全感染了,而不是在发现这个病毒的时候中国只是感染了1.2亿人,到现在也没有发展出3亿或者4亿?请你来回答为什么?乙肝真的是一种传染病还是我们根本陷入了一个认识它的误区?

作者: 是个好人    时间: 2009-8-4 14:27

是的,楼上的说得真好,顶礼膜拜,不过再怎样,还是团结的好,有人说了什么倔词不去理他就得了,懒得动气。大家少动肝火。
作者: 走出永夜    时间: 2009-8-4 14:53

原帖由 是个好人 于 2009-8-4 14:27 发表
是的,楼上的说得真好,顶礼膜拜,不过再怎样,还是团结的好,有人说了什么倔词不去理他就得了,懒得动气。大家少动肝火。

谢谢你的夸奖,,我没怎么生他的气,但是有些他说的错误观念我想纠正,不然很多人会更加误解乙肝了,希望他能好好看一下那么多战友的发言还有论坛上那么多事实例子,想一下是不是要改变自己的观念啊。

作者: 周新韵    时间: 2009-8-4 14:57

早就好封了他了!他说话“ 粗口满天飞 ” 。好像没上过幼儿园的。战友个个都说封杀他,证明:“他不得民心,没办法。”
  我也同意大众的意见  :“封杀!”

作者: YCONG    时间: 2009-8-4 15:04

让它自生自灭
等到体检取消“两对半”之时
就是它悬梁自尽之日
走自己的路让它放P吧
GDR龟壳
作者: YCONG    时间: 2009-8-4 15:07

反对封杀
日后“两对半”取消了
看这B还有什么P放
作者: 八级木匠    时间: 2009-8-4 15:12

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-4 11:36 发表
难道你们几千张嘴害怕我一张嘴?多么让人鄙视的行为啊~~~无能的表现~~~有能耐就用证据推翻我的说法~~~

我感觉 不死鸟-辉 的签名非常科学,
很有道理
最后一句让人有点不爽

作者: YCONG    时间: 2009-8-4 21:38

我顶         
死龟壳
作者: YCONG    时间: 2009-8-4 21:44

取消“两对半”是指日可待
到时
看你还有什么P要放

作者: 归心    时间: 2009-8-4 22:25

为什么与不死鸟的名字这么像…… 你站风尖,连累他了……吓我。
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-4 22:26

鄙视这只鸟
作者: youyushui    时间: 2009-8-4 22:28

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-4 11:45 发表
叫我死鸟或一辉~~~不死鸟是论坛上的前辈~~~~

“不死鸟-辉”是“贱”辈
快感于孤芳自赏的变态男

作者: 陶夭    时间: 2009-8-4 22:29

大家淡定 随  它  去吧
作者: 周新韵    时间: 2009-8-5 10:55

不死鸟  大声说取消 “两对半  ”不可能哦!太恐怖了!
作者: 信心永驻    时间: 2009-8-5 11:03

公道自在人心!
作者: 信心永驻    时间: 2009-8-5 11:04

人民的眼睛也是雪亮的。
作者: YCONG    时间: 2009-8-5 11:05

原帖由 奔跑者 于 2009-8-4 22:26 发表
鄙视这只鸟

作者: 非城雾绕    时间: 2009-8-5 11:13

这个人言论是很可怕的
作者: 王震宇    时间: 2009-8-5 11:20

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-4 11:36 发表
难道你们几千张嘴害怕我一张嘴?多么让人鄙视的行为啊~~~无能的表现~~~有能耐就用证据推翻我的说法~~~

谁敢横刀立马
唯我不死鸟辉

不死鸟-辉,英雄哉!
作者: 我找到了    时间: 2009-8-5 11:27

对付这种不死鸟-辉的做法就是  无视他的一切说法,

他自个蹦达蹦达就没劲了,
你越理他他越带劲。

对付 王震宇 这个卖药的,其实是应该封杀,因为 他 在疯狂推销他的药品,恨不得所有人都给他送钱。
作者: 王震宇    时间: 2009-8-5 11:36

英雄猛跳出战壕,
一道电光裂长空,裂长空
地陷进去独身挡,
天塌下来只手擎
两脚熊熊趟烈火,
浑身闪闪披彩虹
为什么战旗美如画,
英雄的鲜血染红了她
为什么大地春常在,
英雄的生命开鲜花

摘自《英雄赞歌》第二段
作者: 八级木匠    时间: 2009-8-5 14:18

为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
          因为取款机里吐出的钱归插卡人所有
作者: 是个好人    时间: 2009-8-5 17:30

即使现在是不可能将来也是大有可能的,只是时间的问题而已,这个不死鸟说的话太大气,让人汗颜啊,把自己看成造物主一样,真是是只超级自恋的鸟
作者: jay2009    时间: 2009-8-5 17:47

呵呵,求同存异嘛,我们这里是有言论自由的。。。。。。不要口水战。
作者: 心凉了    时间: 2009-8-5 18:18

原帖由 王震宇 于 2009-8-5 11:20 发表

谁敢横刀立马
唯我不死鸟辉

不死鸟-辉,英雄哉!

王八对绿豆,这两个家伙对对眼了!!!恶心!
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-5 18:37

原帖由 王震宇 于 2009-8-5 11:20 发表

谁敢横刀立马
唯我不死鸟辉

不死鸟-辉,英雄哉!

论坛两大 “搅SHI棍”
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-5 19:50

说不定他得了亚临床性肝性脑病了。可悲啊。抑郁了?偏执了?
作者: hhyy2008    时间: 2009-8-5 20:57

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-4 21:41 发表

为什么夫妻一方有乙肝从不用避孕套的情况下,可以有90%的夫妻间不传染,为什么有些人从没注射过乙肝疫苗却能自动产生抗体。为什么很多乙肝母亲根本没有给孩子打疫苗的情况下给孩子喂奶仍然有70%的孩子不会被传染,

比例 ...

你是真傻还是装傻,这些都是已经确定的传染途径,现在都已经可以完全避免的了。在已确定的传染途径里面也只有少数人会感染,因为成人都有正常的免疫功能阿。只有我们这些免疫耐受的人病毒才会长期携带。
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-5 21:12

不死鸟-辉

他总是以一种灰色的幽默视人

要用另外的一种角度看待,因为他是高人
作者: qingqing0606    时间: 2009-8-5 21:22

对我们携带者来说,光明虽然不会来得那样早,但也没有你说的那么灰暗。
给人泼冷水谁都会,也不需要什么技术含量,重要的是在劝人保持理性的同时,给人以前进的鼓励。
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-5 21:42

原帖由 狐 园 于 2009-8-5 21:22 发表

呵呵,

这个反驳很猛啊

狐狐,我从驴版把你拉来是请你帮忙的

帮忙干活(=@__@=)

作者: youyushui    时间: 2009-8-5 21:50

原帖由 于 2009-8-5 21:22 发表

呵呵,

这个反驳很猛啊

自己跟自己說,自言自語,自欺欺人,孤芳自賞,東方不敗的嫡傳弟子,葵花寶典,練成了吧,你也很猛啊
作者: 八级木匠    时间: 2009-8-5 22:06

为什么生下的孩子要跟父亲一个
   因为取款机里吐出的钱归插卡人所有

畅所欲言
  言者无罪
作者: ygx_xx    时间: 2009-8-5 22:31

支持楼主。顶!!!他是在这儿来寻找乐子吗?
作者: wj105085614    时间: 2009-8-5 22:47     标题: 回复 72# 的帖子

你不觉得你在这里是多余的吗?
作者: qingqing0606    时间: 2009-8-5 22:52

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-5 22:43 发表

按照我的套路最后是鼓励~~耐心的等吧朋友~~

我可以将其理解为,你最终是愿意为携带者说句好话的,先谢过你将来的好意吧。
不过我们不会“等待”任何人给以鼓励,我们都是为自己、也为别人鼓与呼,因为我们是一个整体。
如果你以单纯局外人的眼光来看待这场维权,你支持还是反对,都与我们无关,所以对你“套路”的出牌方式,只是你自己心态的问题。
谁也不是谁的救世主。
作者: 受伤の刺猬    时间: 2009-8-5 22:52

直接无视他
作者: qingqing0606    时间: 2009-8-5 23:09

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-5 23:01 发表

在哪能显现出我们是一个整体~~我看就是一盘散沙~~~无组织~无纪律~自大~狂妄~愚蠢~幼稚~~

因为你只紧紧抓住那些负面的现象在看,而无视团结友爱的一面。
就像你本人,其实很多时候,你的出发点和建议都是好的,但是你表达出来的刻薄,尤其给别人的希望予以无情的打击,伤了很多人的心,以至于他们对你原本的善意选择无视。
世界是同一个世界,但是每个人眼里的世界都不同,心态不一样,这就是差别。
关于你说的自大、狂妄,请你体谅携带者生存的艰难,为了他们自己,也为了他们的家人,他们承受了太多别人强加的错误,在现实生活中,却连站出来的勇气都没有----歧视之害,甚于病毒之害千百倍!
作者: 是个好人    时间: 2009-8-5 23:17

别呈口上之能了,说赢了和没说赢又有什么用呢,在这里内部起哄,说赢了别人自己就这么开心吗?那还是把这种自娱自乐的满足感放在别的事物上吧,互相攻击有什么意思?
作者: bulvo    时间: 2009-8-5 23:32

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-5 23:30 发表

同时被好几伙人利用都不晓得~~团结个头啊~~~

真给东北爷们丢人!这个时候团结起来!你别闹了!我理解你!因为之前我也跟你有一拼,比你还疯呢!现在不是闹得时候
作者: qingqing0606    时间: 2009-8-5 23:35

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-8-5 23:30 发表

同时被好几伙人利用都不晓得~~团结个头啊~~~

你看到的是“被人利用”,却没看到“争取权益”,你从不看到光明的一面,你很偏执。
话说回来,谁生下来不是被人利用,也利用别人的呢?天下万物莫不如是吧?
换句话说,谁生下来,不是帮助别人,也受人帮助的呢?
不再和你争论了,一个人要选择怎么个活法,是他自己的事。
作者: 漫漫长路☆    时间: 2009-8-5 23:55

有时间多顶下帖,发几封邮件。浪费在不死鸟-辉这种人身上不值得。直接无视。
作者: andyylp    时间: 2009-8-6 02:47

对于不死鸟-辉,我认为他的有些话是反讽吧,也许有点绝望。但是,坚决不要当芙蓉姐姐,会让人恶心的。
对于王大夫,怎么说呢。你给病人的建议我认为你不仅仅是为了赚钱,也不仅仅想把病人当做你的临床试验品。假定你是为了乙肝携带者身体着想,但是你反对取消检测2对半是为了什么?难道取消了检测大家就不吃你的药了吗?取消了大家才跟能赚钱买你的药吧。你的意思是不是全国1.2亿人到你家门口排队买药做实验?
  老的一把骨头了还在论坛上合一群孩子讲讲,好意思吗?你在天津哪家医院?有空去拜访下你。
作者: 走出永夜    时间: 2009-8-6 09:42

不死鸟——辉, 不要偷换概念。 那10%和30%的概率是在夫妻和母婴之间,不是社会一般关系中的,而且是在没有注射疫苗的情况下,对于一般关系的人即使他不打疫苗,也没必要为以上的概率担忧。其实这个病要得还真不容易,我知道上世纪八十年代刚开始检查这个病,没有普及疫苗的时候,有些母亲检查出乙肝,还不是没给她孩子打疫苗也喂奶,都没传染给她的孩子,我妈的同事里有好几个这样的例子。
   如果不体检,如果我本身没有乙肝,我根本不害怕任何人传染乙肝给我,一般关系的交往实在是不可能得,要得也只会是因为我不肯打疫苗,并且还要是那么低的不打疫苗的被亲人传染的感染率里,那我也认命了,没什么大不了的,和胃炎一样,好好养着身体就行,你如果不歧视胃炎却歧视乙肝,不是欺负乙肝吗?你有没有感觉你总是在说乙肝是一种可怕的疾病,这是很欺负我们乙肝人,所以那么多人对你生气。至于你骂我的话,我并不会因为你这样的话而生气,因为那些话首先看到想到的人是你自己,我只要不接受就不会生气。、

正如我看一个网友说的20年前这个病毒没有被发现的时候我们是健康人群,现在的健康人群以后会不会因为检查出以前没有发现过的病毒?最有人性的做法只有想办法给发现感染病毒的人治疗,而不是打压排斥,因为人人都可能因为科学的进步而不断发现身上以前不知道的病毒,打压别人也会有一天伤害到自己。

作者: 八级木匠    时间: 2009-8-6 09:43

言者无罪
作者: 小河村    时间: 2009-8-6 17:40

那个不死鸟--辉,纯属有毛病,不要把精力放在这个人身上。他的话题以后也忽略,让他一个人浪去。。。
作者: 痛苦的妈咪    时间: 2009-8-7 05:55

不死鸟-辉,他是医学专家?他想干什么呢?
懒得理他狂吠,我们做自己该干的事去。
作者: 弟弟    时间: 2009-8-7 07:40

建议封贴,纯粹操作。
找抽也没这么急的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5