肝胆相照论坛

标题: 为什么所有网站集体撤下了取消两对半的新闻 [打印本页]

作者: 为了权利    时间: 2009-8-4 08:57     标题: 为什么所有网站集体撤下了取消两对半的新闻

太无耻了,今天早上一看,所有的门户网站已经撤下了关于两对半是否要取消的新闻,妈的,还让人活了吗?喜欢这样冷处理,喜欢这样装聋作哑漠视生命吗?一定要出大事才正视吗?
战友们,怎么办?
作者: fanduiqishi    时间: 2009-8-4 09:00

正常吧,哪有说一个头条占好几天的!毕竟每天大事都很多。现在舆论已经开始关注了,还有希望。
作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-4 09:01

我认为这样才好,这样的话,我们论坛上都有连接,我们慢慢顶,顶它半个月,不要让那些人乱说乱顶。
作者: hi_future    时间: 2009-8-4 09:05

不要中了别人的奸计,让我们知难而退!!!所谓难能可贵,我想今天的痛苦势必成为若干年之后我们骄傲的资本。

我们是好样的,加油,fighting!!!
作者: 为了权利    时间: 2009-8-4 20:57

不是这样的,这是很不正常的,一般在头版头条,慢慢的会成为头版二条,再退下去,大家可以再网易的热点新闻里面看,没有相关新闻,绝对是政府有意不让报道,和谐了,他妈的
作者: 好寂寞    时间: 2009-8-4 21:12

如果歧视继续,我们真该上街了,出尔反尔的欺骗我们。对世界上涉及人数最多的,违背科学的赤裸裸的歧视,我们难道不该反抗吗??

作者: 乙人不已    时间: 2009-8-4 22:04

我们今日的抗争,将让无数人有尊严地活着,其中包括我们不幸感染的子孙后代。其意义,将不亚于一场解放战争!
作者: 雪翎飞    时间: 2009-8-4 22:06

顶LS和LSS,我们都是中国人权运动的斗士!!!
作者: 深蓝的世界    时间: 2009-8-4 22:20

昨天坛子里达到最多的贴,八千多啊
这两天这里可热闹了
伟大的领导
伟大的中国
救救我们吧
作者: smch2008    时间: 2009-8-4 22:24

我觉得迟早我们会“解放”的,就是时间问题
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-4 22:36

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5