肝胆相照论坛

标题: 强烈抗议,凤凰华文大直播的请出的专家垃圾,说吃饭会传染, [打印本页]

作者: langya00    时间: 2009-8-4 08:54     标题: 强烈抗议,凤凰华文大直播的请出的专家垃圾,说吃饭会传染,

http://v.ifeng.com/news/taiwan/2 ... -c7042fe0335e.shtml
大家看看,那些人是多么的无知,不懂有要那说
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-4 08:57

中国的医生,悲哀啊啊啊啊啊
作者: langya00    时间: 2009-8-4 09:03

有那么多专家不请,凤凰搞什么鬼啊,请出两个非专业人事,在那里混淆视听
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-4 09:54     标题: 投诉凤凰

我以前一直认为凤凰中文台还是很客观的,所以很爱看,但是现在发现我错了!以后不再看凤凰台的电视了
作者: noyes    时间: 2009-8-4 10:03

果然很垃圾,比旁边的那个北大的那个差远了,就是一个大傻逼
作者: 一场大雨    时间: 2009-8-4 10:07

昨晚我也看了凤凰台新闻的  那个北大的说的客观一点
他的意思说他们要先搞个调查 再向卫生部提建议
作者: noyes    时间: 2009-8-4 10:18

我在下面的评论里已经抗议了,大家赶快去抗议!!!!
作者: suibianqu    时间: 2009-8-4 10:30

怎么没看到这个视频??
作者: noyes    时间: 2009-8-4 10:33

右边新闻列表里面的第14条
作者: FBM    时间: 2009-8-4 10:38

我今天早上起来的时候也看见了,真是部开心,怎么会有这种人在,真的很恶心,看到他就想吐,这种人应该被人肉,然后死掉,他就不应该活着!!!
作者: 02888    时间: 2009-8-4 10:38

原帖由 suibianqu 于 2009-8-4 10:30 发表
怎么没看到这个视频??

http://v.ifeng.com/news/taiwan/2 ... -c7042fe0335e.shtml
作者: hi_future    时间: 2009-8-4 10:40     标题: 回复 10# 的帖子

你本来就是垃圾!!!!!
成天无所事事在论坛里面混,蛊惑人心,混淆视听!!!今天你终于说了句人话!!!!!!
没事别在这里晃悠!!!!!!!
作者: hmtg2007    时间: 2009-8-4 10:40

妈的,死凤凰卫视,怎么不请港大的医学专家
作者: noyes    时间: 2009-8-4 10:55

这样子的误导影响深远啊,专家的幌子一本正经地误导比那些虚假广告还贻害无穷
作者: 天涯孤棹    时间: 2009-8-4 11:17

跟上次搞杭州那个张哲,梁伟峰一样,搞这个所谓砖家!!!!!!!!!!!!!让他把脑袋从脚后跟里拿出来再用一次!
作者: 天涯孤棹    时间: 2009-8-4 11:18

不过,怎么没有视频啊?链接是台湾什么东东的
作者: noyes    时间: 2009-8-4 12:46

我靠,他妈的凤凰卫视居然把我上午的评论给删了,tnnd本来以为挺公正的凤凰卫视也这样,心寒啊
作者: besti    时间: 2009-8-4 12:48

这样的专家都是卖药的!
药托,拉出去毙了
作者: lq851219    时间: 2009-8-4 13:04

那个上海的叫兽,真是~~~~~~
争着眼睛说瞎话
作者: lq851219    时间: 2009-8-4 13:06

那个上海的叫兽,真是~~~~~~
争着眼睛说瞎话
作者: sdy8282    时间: 2009-8-4 13:13

强烈要求人肉!

华东师范大学  余南平

公布其恶迹!他满口都在说乙肝可以通过食物传播,如何能保护不感染者,却不谈歧视问题,不谈疫苗!!
作者: noyes    时间: 2009-8-4 13:35

http://finance.sina.com.cn/roll/20041015/15121082990.shtml
这个傻逼
华东师大亚欧研究中心研究员、副教授,长期从事中国与世界经济比较研究,自2001年起担任第一财经电视节目特约评论员,在全国各类传媒平台发表资本市场、国有资产管理、城市经济研究文章近百篇。

根本就不懂乙肝防治,tmd不懂就不要信口雌黄乱说传播途径,根本就不是这样行还他妈的装专家!
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-4 14:00     标题: 我们应该对这类人实施特殊手段严惩

我们应该对这类人实施特殊手段严惩,以儆效尤!
作者: kvuestc    时间: 2009-8-4 14:02

一个不懂乙肝的人信誓旦旦的对别人说吃饭会传染,这样的言论危害多么大啊
作者: cb0204    时间: 2009-8-4 14:22

看到了 凤凰垃圾!!!!!!!!!!!!!!11
作者: cb0204    时间: 2009-8-4 14:23

看到了 凤凰垃圾!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 走出永夜    时间: 2009-8-4 14:27

乙肝病毒生存能力强不等于传染性强,。早在发现乙肝病毒以前,乙肝病毒在地球可能存在几亿年了,按照中国人的吃饭习惯如果吃饭也能传染早就是13亿人都有乙肝了,
作者: 八级木匠    时间: 2009-8-4 15:07

a  

作者: ltdh2001    时间: 2009-8-4 15:25

上海的小男人,我草,滚
作者: ltdh2001    时间: 2009-8-4 15:31

靠 完全不懂得人 为啥要请来谈乙肝?
我靠
我日 日 你凤凰垃圾
作者: langya00    时间: 2009-8-4 15:35

请一个完全不懂的人在那扯淡,凤凰这开始凑人头了
作者: google9988    时间: 2009-8-4 15:36

原帖由 hi_future 于 2009-8-4 10:40 发表
你本来就是垃圾!!!!!
成天无所事事在论坛里面混,蛊惑人心,混淆视听!!!今天你终于说了句人话!!!!!!
没事别在这里晃悠!!!!!!! ...

同意你说的!!!
作者: 无影脚    时间: 2009-8-4 15:46

哼,说乙肝是遗传?
说乙肝通过食物传播?
真牛的教授

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5