肝胆相照论坛

标题: 再次悼念 谁删我贴我跟谁急 [打印本页]

作者: nulijianqiang    时间: 2009-8-4 00:33     标题: 再次悼念 谁删我贴我跟谁急

2004年1月25日,周 一 超在惟一能看到的《浙江日报》上发现了一条消息:2004年浙江省公务员招考,取消对乙肝病毒携带者不能成为公务员的
限制性规定,浙江成为继广东、四川、江西之后全国第四个破除此规定的省份。
  过了几天,母亲收到了儿子从羁押地寄来的明信片,上面写着———
  “真好,浙江的乙肝病毒携带者终于可以公平地参加竞争了,可以当上公务员了。我为他们高兴。”
  这个消息母亲也写在了刚寄出去的那封信里,她想给他些安慰。但明信片上的最后一句话,又让母亲一阵揪心———“可是我没有机会了
。”
  母亲反复念叨着这句话,她知道儿子写这句话时心中的波澜。
作者: tanqin    时间: 2009-8-4 07:25     标题: 悼念

我悼念几次都被删除了。
作者: LIUZHONG    时间: 2009-8-4 07:44

应该悼念,因为他是一位壮怀激烈的维权勇士,说句良心话,我们有多少人在享受着他用生命换来的维权成果
作者: 鲜血有毒lin    时间: 2009-8-4 08:02

每次看到这件事眼泪都止不住的掉下来,是啊,我们这些人都是在享用他用生命换来的成果。取消乙肝歧视一定要坚持下去。
作者: 曹霁云    时间: 2009-8-4 08:15

原帖由 nulijianqiang 于 2009-8-4 00:33 发表
2004年1月25日,周 一 超在惟一能看到的《浙江日报》上发现了一条消息:2004年浙江省公务员招考,取消对乙肝病毒携带者不能成为公务员的
限制性规定,浙江成为继广东、四川、江西之后全国第四个破除此规定的省份。
  过了 ...

悼念,深深地悼念,悼念
作者: deng245    时间: 2009-8-4 08:52

乙人之痛,乙人伤之,没有理由删帖呀?
作者: 馨心    时间: 2009-8-4 12:30     标题: 一超走好

虽然你的行动冲动,早早结束了自己年轻有为的生病,我们为你惋惜。但愿天堂没有歧视,超超一路走好。
作者: ltdh2001    时间: 2009-8-4 13:02

后来者要更上!
作者: smoker    时间: 2009-8-4 13:58

悼念 一超,
都是逼的,
哪天我也……
作者: 阿鲁迪巴    时间: 2009-8-4 13:59

为了忘却的纪念!!!
作者: 李小强008    时间: 2009-8-4 14:04

为了生命,我们没有理由退缩!!
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-4 14:17     标题: 真的猛士!

只有一超哥才配这个称呼!天堂没有歧视!没有Government。也没有公务员体检! 祝愿周妈妈健康长寿!你有一个英雄儿子,为您骄傲!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5