肝胆相照论坛

标题: 热炒乙肝歧视个人看法 [打印本页]

作者: 要有希望    时间: 2009-8-3 23:11     标题: 热炒乙肝歧视个人看法

估计是政府高层认识到了乙肝其实的严重性,同时最近暴动较多,高层希望安抚占全国人数10%的乙人,怕我们被某些势力利用,决定趁此机会解决歧视问题。现在各个媒体突然敢大肆讨论乙肝问题,突破以前逢乙肝问题必封锁,一定是受到政府的影响。
当然,政府想从根本解决乙肝歧视没有那么简单:
1.众多民众还缺乏正确认识
2.靠乙肝牟取利益者势力很强大
所以政府不断的利用媒体炒作,然后趁这样的机会正确宣传乙肝,让广大群众了解乙肝,不然仅仅用行政力量去减少歧视会受到很大的阻扰的,所以卫生部的态度也是不敢很强硬,只能循序渐进。毕竟只靠法律,人民群众还是缺乏认识,会给某些靠检查乙肝牟取利益的集团利用引起混乱的!
作者: 铁血柔情1984    时间: 2009-8-3 23:26

我也感觉高层想动真的解决歧视问题了!
作者: 要有希望    时间: 2009-8-4 12:44

所以我们要努力,要让舆论倾向于我们
作者: google9988    时间: 2009-8-4 12:53

这就是一场战斗!!!!!!!!!!
作者: 灰雨蒙蒙    时间: 2009-8-4 12:55

战斗!战斗!战斗!战斗!战斗!战斗!战斗!
作者: mylike    时间: 2009-8-4 12:57

循序渐进,大家都还等得起吗?我们需要的是快刀斩乱麻!
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-4 13:21

那是,这样下去,我很容易就被人利用了。
作者: 要有希望    时间: 2009-8-4 14:00

革命尚未成功,同志仍需努力!
作者: ww1984    时间: 2009-8-4 14:06

呵呵你的意见吧
治病不看广告看什么?
呵呵
看疗效啊
就看最后是什么结果了
希望是取消检查的呵呵呵
作者: cb0204    时间: 2009-8-4 14:10

我想上街(敏感词)抗议!!!!! 可惜没人领导 到我们可不是热比亚之流  我只希望社会 国家能正视这个问题
作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-4 14:14

我出来社会快10年了,进了不知多少个工厂,我这么多年了,没有医保,没有养老保险,一年换几个工作,这个谁来管,谁给我买单???就因为我是乙肝携带者。麻烦这个要提出来
作者: 血肝    时间: 2009-8-4 16:24

没有硝烟的战斗,如果最后没办法了需要(敏感词),请斑竹发初号+L贴号召,我绝对跟随,义无反顾

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5