肝胆相照论坛

标题: 踢好这场球,你做好准备了吗 [打印本页]

作者: 伊人何在    时间: 2009-8-3 22:25     标题: 踢好这场球,你做好准备了吗

这两天,从各大网站显目位置登出卫生部拟取消常规体检中乙肝项目,到此地无银三百两的专家说法而已,需要公共论证,让我们不少战友先是飞上天,然后就是一脚踏落悬崖,中国,任何一个政策都不是那么容易出的,需要时机,如果太特意去做,难免会授人以柄,在官场更是如此,明明是简单的事情,都要开会研究讨论才拍板,因为一下子提的太确定,等下来一系列贯彻会遇到很多难题,所以就不如在制定前让各方说法,中间任何一个环节的执行人如果觉得自己说过头了,有点架空上面的嫌疑,就会躲一边,让群众去反映意见,来缓慢推动事情的成功。
    卫生部的官员把球踢过来借专家之口,借媒体之耳,去收集意见,观察反映,可想,这个过程中我们参与的积极性,参与的理性,都很大程度决定这场球赛的天平,你是真心去获得健康人的理解,耐心去科普与驳斥,还是无所谓的只在肝胆论坛里瞎发臭老愤的言论?
    现在各大论坛帖子已经热到出味了,在加把火,让讨论开始吧,没见过这么多媒体参与乙肝话题,媒体人更懂得捕捉政策的信号,我们应该可以从中得到信息:我们的好日子终将来临,只有提出问题才能解决问题,先有体检政策修正,才有以后政策从贯彻不彻底到彻底的过程
作者: napolun    时间: 2009-8-3 22:26

顶!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-3 22:34

是 的 !!!!!!
作者: 雪翎飞    时间: 2009-8-3 22:35

我们乙人人多力量大
只要我们坚持,没有搞不定的
作者: 17173    时间: 2009-8-3 23:00

精辟。
置顶吧。
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-3 23:29

与其在论坛搞内讧质疑版主,或者在q群里打发小资情调,等待剩男剩女的尴尬日子到来,不如去门户网站,重要社区发帖,发邮件给政府部门,媒体,老了回想下,作为乙人,自己除了会体检作弊,也做过对下一代乙人有意义的事情
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-3 23:31

我傍晚不是转了毛泽东同志的《论持久战》么,就是勉励战友的
作者: 行动吧    时间: 2009-8-3 23:39     标题: 强烈支持

现在是绝佳的机遇,大家一定要认清形势,赴汤蹈火、即使粉身碎骨也再所不辞!
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-3 23:44

不用赴汤蹈火,只要按下键盘,点下鼠标就行了,
如果方便的战友,可以现身说法,跟报社联系
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-3 23:47

再学习下《肖申克的救赎》中男主角给官员寄信,要图书的精神

何愁不达目标
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-4 00:00

媒体公关组职业化由论坛付工资早就提议过了,没人回应,可能是怕打破义务的平衡,现在的社会是眼球经济,也是眼球政治,群众呼声大了,解决了的话政绩就越大,而群众的呼声大还是小,不是看群里,不是看肝胆论坛,是看大众媒体
作者: hi_future    时间: 2009-8-4 08:08

再学习下《肖申克的救赎》中男主角给官员寄信,要图书的精神

何愁不达目标
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-4 09:04

生冷硬顶踢皮球拖死狗,我看官僚主义这些玩意都用上了。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-4 09:05

真是狗扯羊皮阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-4 21:22

1.2亿人的帖子竟然比不上春哥粉丝的帖子热度,真是讽刺啊,大家快去顶贴了
作者: uuii    时间: 2009-8-4 21:37     标题: 回复 10# 的帖子

对,很正确~~~~~~
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-5 00:14

作者: toshiya    时间: 2009-8-5 00:15

我准备好了。踢到点球决战,哈哈!
作者: cryingwind    时间: 2009-8-5 00:16

赴汤蹈火 顶下去
作者: toshiya    时间: 2009-8-5 00:17

这几天也挺充实的,天天在各个网站科普,讲道理!行,有点意义,不管结果怎么样,至少觉得对得起自己,不至于以后后悔:啊,原来以前我还有这样的机会!加油。战友们!理智发帖,科学辩论!
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-5 10:45

让各大网站都成为乙人的主场吧,加油
作者: ananalan    时间: 2009-8-5 12:31

作者: 伊人何在    时间: 2009-8-5 15:08

去各大论坛盖楼啊。大家不要玩网游,有空就去顶贴,关键时刻,
看到那么多战友无动于衷,只能说是 可怜人必有可恨之处
作者: 直面    时间: 2009-8-5 15:23

踢好这场球,你做好准备了吗
作者: YesWeCan    时间: 2009-8-5 15:24

原帖由 直面 于 2009-8-5 15:23 发表
踢好这场球,你做好准备了吗

准备好了,没问题
作者: besti    时间: 2009-8-5 15:29

希望裁判秉公执法
作者: ghghzx    时间: 2009-8-5 15:38

对。。要认清我们的形势,坚持下去。。
一定要坚持!!
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-13 21:23

中场休息了一会儿,大家再次去发帖顶贴好吗
作者: 灰色的两面    时间: 2009-8-14 15:08     标题: 加油

:c-81:
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-24 12:27

裁判就是对方球员,难啊,我们要学会做自己的操盘手,版主看如何整合下q群资源,分群去各大论坛分摊开贴顶贴业务,先制造气氛,在选择更好的方向,不要放弃啊
作者: 伊人何在    时间: 2009-10-10 21:19

冲上球场的我方球员如果没球鞋穿,我们会给他买吗,现在他们有的在酝酿起诉,理性维权,但是真实的生活压力,迫切的维权动力,没有钱支撑,是不可能完成的,还请斗士们需要援助的,站出来募捐吧,我会尽自己薄力

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5