肝胆相照论坛

标题: 我有乙肝,可我是中国人(刚补上天涯地址) [打印本页]

作者: a123456a123456    时间: 2009-8-3 19:28     标题: 我有乙肝,可我是中国人(刚补上天涯地址)

]希望大家去天涯里也顶一下,不要当看客,你的一个回复会使得帖子不会沉,那么就会让更多的天涯网友看到,
让更多的人看的到,谢谢你们http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1643161.shtml
我有乙肝,可我是中国人
我是985.211大学的一名学生,国家培养了十几年,怎么可算是个人才,如果不是,只少是个人材,是木字旁的材,作为人材,我生前吸入二氧化碳,吐出氧气,我绿化了大地,保持水土不流失,让树下的人乘凉,死后亦可是中流砥柱,或是朽木,做为燃料,用自己最后的一点价值,燃烧了自己,照亮了别人前进的路,温暖了路人。

我有乙肝,可我是中国人
纵观中国今日之形势,东北的对面有日本,太平洋的西岸有美国,东南的台湾没收复,南海又有越南等小国家不平静,印度也好像要与中国一争高低,西藏的达赖要独立,新疆的热比娅要疆独,还有东突,还有恐怖主义,如果中国内部再不团结,我是说如果哈,中国有1.3亿的乙人,如果处理不好的话,那就会影响团结,所以,我们要团结,我们要团结一切可以团结的力量,确保我们祖国繁荣富强。

我有乙肝,可我是中国人
人民是历史的创造者,纵观历史,顺民者昌,我们1.3亿的乙人,也是人民,我们是爱国的,我们所要求的不过是不歧视,你要明白这只是尊重的底线,因为一起正常的学习工作并不会传染,如果会,那你是做什么工作的,公子,公主?又不是做滥交工作的。

我有乙肝,可我是中国人
美国油炸我使馆,我参加了(敏感词),王伟失踪,我满腔愤怒,中国入WTO我激动,中国成功申办奥运,我跑上街头庆祝,全国大部分省市发生雪灾,我难过,西藏3 .14我愤怒,四川发生了地震,我难过,为四川同胞,我祈祷过,我祝福过,我也捐过钱,新疆7.5我谴责,因为我是中国人。

我有乙肝,可我是中国人
我不是爱滋病,但我不歧视爱滋病人,因为我有一个朋友就是,我们一起玩,一起吃饭。
我不是同性恋,可我尊重同性恋人,因为这是个人性取向,以他人无关,是正常的。
我有学历,可我不认为他有什么,没有学历的,成功的人多得是,我尊重那些没有学历同样自强不息的同胞。

我有乙肝,可我是中国人
我所希望的是,我们1.3亿人的公平,平等就业,正常恋爱,公平....,我希望同胞可以不在乎我们的生死,当不要致我们于死地,待人宽容点,对己无害,对人有利。如果你们有时间,可以了解乙肝的传染途径,血液,母婴,性,可以看一下一个叫肝胆相照的论坛,看看乙人的生活状态,一个个都像过街老鼠,怕别人知道,怕别人歧视,怕体检,中日惶惶不可终日。

有乙肝,可我是中国人,我爱我的祖国
我有乙肝,可我是中国人!
别歧视我们,因为你也是中国人!

本是同根生,相煎何太急!
愿祖国繁荣富强,愿人民幸福安康。
终于在天涯杂谈里发表了,http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1643161.shtml希望大家去天涯里顶
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1643161.shtml[/size

作者: a123456a123456    时间: 2009-8-3 19:29     标题: 我原本想在天涯里发帖的,可是通不过啊

我原本想在天涯里发帖的,可是通不过啊
作者: FBM    时间: 2009-8-3 19:31

能不能在其他的网站上再发发,我们组织人去顶
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-3 19:31

文笔非常好!
作者: FBM    时间: 2009-8-3 19:31

好贴,好文章啊,不能让他沉了
作者: liangwa528416    时间: 2009-8-3 19:37

我的经历与你相同,感同深受
作者: bulvo    时间: 2009-8-3 19:39

这都通不过!我干JJJJJ
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-3 19:41

写得很好!
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-3 19:43

一看你就是人才啦。。。

发表成功了,记得叫我们去顶!
作者: 乙人忧天    时间: 2009-8-3 19:44

到凯迪发肯定可以通过.
作者: 614    时间: 2009-8-3 19:45

我发一下试试.....................
作者: 晨昏线    时间: 2009-8-3 19:46

是呀!
我们不能做当今时代的牺牲品!!!

我们不能像一片叶子一样孤零零的来到这个世界,又孤零零的融入尘土!!!

我们要争取自己的辉煌人生轨迹!!!

人,只能活一辈子!!!

我们不能白活一辈子!

政府啊,你就给我们创造应该属于我们的生活和发展条件吧!!!

我们不想让自己的一生象尘埃一样,几乎为零!!!
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-3 19:46

支持去凯迪,天涯这几年都受管控了。
作者: uuii    时间: 2009-8-3 19:47

我跟楼主一样。。。。。
作者: 614    时间: 2009-8-3 19:49

我转发到强国论坛,还在审核中......
作者: nulijianqiang    时间: 2009-8-3 19:52

什么也不说了,热泪盈眶。
作者: a123456a123456    时间: 2009-8-3 22:29     标题: 还是没在天涯里通过啊

还是没在天涯里通过啊,真是郁闷,那个厉害的战友把它发到天涯里吧,天涯里的人多,希望能引起更多战友的共鸣,注明作者是我a123456a123456哈,呵呵,,我把它发到凤凰网了,还在审核当中,不知道能通过否
作者: nulijianqiang    时间: 2009-8-3 22:30

天涯天涯,枉我对你一片敬仰之情。
作者: 无锡生活    时间: 2009-8-3 22:32     标题: 回复 1# 的帖子

支持 坚决的拥护
作者: yqdhhql10    时间: 2009-8-3 22:32

写得确实很不错!
作者: forevermoon    时间: 2009-8-3 22:32

好文笔,好人品
我要帮你把这个贴顶九天,
作者: besti    时间: 2009-8-3 22:38

向你学习!!!你学文科的?
作者: dream2011    时间: 2009-8-3 22:38

发到强国社区。http://debate.people.com.cn/debateDetail.do?id=3966
作者: 小月02    时间: 2009-8-3 22:45

支持     
也来顶下
作者: nulijianqiang    时间: 2009-8-3 22:52

我在天涯转帖回复了这篇文章。
作者: a123456a123456    时间: 2009-8-3 22:56     标题: 回复 22# 的帖子

我是工科的,最近几天讨论的很火热,所以写篇文章,希望有个促进作用
作者: a123456a123456    时间: 2009-8-3 22:59     标题: 回复 25# 的帖子

不是没通过吗?你把网址发给我,我还没发完呢,谢谢哈
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-3 23:03     标题: 对不起,经过我们两对半检查鉴定您不是中国人!

对不起,现在所以表面抗原呈阳性的现居住在中国领土上的人都不是中国人,很不幸您也是其中一员。看看,香港,澳门,还有台湾,都是中国的领土,但是都没有乙肝啊,所以尽管台湾自己想独立,但是没有乙肝的地方就是中国,没有乙肝才是中国人!
作者: 馨心    时间: 2009-8-3 23:07     标题: 文章写的很好

文章写得很好,在天涯上怎么发不上去,没关系只要我们心里有志气、有善良就行。
作者: 我是一片海    时间: 2009-8-3 23:30

写的好!!
没通过可能是有 中 国 的字眼,看看换个标题试下
作者: ananalan    时间: 2009-8-3 23:30

作者: 2552    时间: 2009-8-3 23:48

支持楼主,
作者: nulijianqiang    时间: 2009-8-3 23:58

我已收藏了此文,
我在天涯回帖是回复,不是发帖,楼主。
作者: 憧憬那一天    时间: 2009-8-3 23:58

一腔才情,却因歧视而黯然。
一腔热情,却换来一厢情愿。
我们可悲的乙人。。
作者: hugecompany    时间: 2009-8-4 00:04     标题: 大家有2010年毕业的吗?

暑假后的大企业招聘怎么办呢?

中兴 华为是不是那里都不歧视呢? 大三阳啊

还有 IBM 微软呢
作者: 就业无门    时间: 2009-8-4 00:11

不知道还要折腾到什么时候呢?
作者: a123456a123456    时间: 2009-8-4 00:32     标题: 天涯博客地址

希望大家顶下http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=18359043
作者: a123456a123456    时间: 2009-8-4 00:41     标题: 终于在天涯杂谈里发表了啊

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1643161.shtml终于在天涯杂谈里发表了啊,希望大家去天涯里顶啊
作者: andyylp    时间: 2009-8-4 00:43

为什么在天涯乙肝都是敏感词汇了?都不让发帖?
作者: 949227314    时间: 2009-8-4 01:27

作者: 高山流水白云    时间: 2009-8-4 07:12

我突然觉得有一件事很好笑,
中国的媒体总是说印度的种姓岐视是多么的不人道.
可是看一下中国,我们这比起印度来有过之而无不及,
还一天到晚地说什么和揩社会,连马斯洛需求曲线的第一条都达不到,何来民主之谈.可笑,中华民族的悲哀.
作者: 受治疗的鱼    时间: 2009-8-4 07:24

好帖子!是啊。我爱我们的祖国。但是多少人因为乙肝歧视,离开自己的国家……
作者: hi_future    时间: 2009-8-4 08:23

我也是985.211大学的一名学生~~嘿嘿!!!

一定要加油,连马斯洛需求曲线的第一条都达不到~~~~

加油,fighting!!!!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-4 08:52

携带者们好辛苦阿啊啊啊啊啊啊。患者就更可怜了俄勒勒勒饿了俄。
作者: hbver-donguana    时间: 2009-8-4 11:59

这哥们写的也贼好了,建议有能耐的战友把文章贴到各大网站和论坛,要是沉了太可惜了
作者: 天涯孤棹    时间: 2009-8-4 21:47

定了!!!!!!!!
作者: xujin1223    时间: 2009-8-4 22:12

好帖,我们爱国,我们要生存,我们要与全国人民和谐生活。顶一个,为还1.2乙携同胞们一个公正的平等的地位,继续坚持,加油!!!!!!!!!!
作者: asdfgh    时间: 2009-8-4 22:46

顶起楼主  文采真好
作者: youyushui    时间: 2009-8-4 22:54

我在天涯今天的PK中看到有人已经发这个了,是你抄袭人家还是人家抄袭你?虽然做法很好,也会去支持!但也不能完全照抄吧
http://www.tianya.cn/publicforum/content/news/1/137305.shtml
作者: toshiya    时间: 2009-8-4 23:07

作者:食用文字 回复日期:2009-08-04 21:34:16 
    我本来不歧视乙肝病人和携带者,但我看了几个帖子之后我非常非常的讨厌他们了,自私,猥亵还心理阴暗.
  ===========================================================关键你歧不歧视,讨不讨厌都不顶用啊,你说话好像比乙人高级很多一样,好像乙肝携带者都需要你怜悯一样,至于吗?刘德华需要你怜悯吗?我们争取的只是基本的生存空间,当然我也希望没有乙肝的朋友永远不得这种病,永远健康,不是因为我有多伟大多有良知,因为我不是医生,不是体检的托,不是药商,不需要靠乙肝这种病来创收!活在这个神奇的国度里,大家都是屁民。屁民,你懂吗?不懂?那说通俗点,就是奴才奴隶,懂了吧!其实大家都一样,都是劣质人种,说实话我还是愤青的时候我打死也不承认,而且会往死里反驳,哪怕诅咒,骂娘。到现在出社会了,听到的种种,看到的种种,切身感受到的种种,让我确信中国人真的是劣质人种!好了。大家都洗洗睡吧。上天保佑咱社会主义大中国不要哪天血流成河。万岁万岁万万岁!
作者: panadol    时间: 2009-8-5 08:34

看不到了.这里也是不行,吗
作者: 小阳人    时间: 2009-8-5 13:16

文章和作者被屏蔽了?我看不到。有敏感词吗?
作者: 静心才情    时间: 2009-8-5 13:42

把你的那文章发到我QQ邮箱,或者加我!!我准备邮递给温总理!!!一起努力吧,战友!!!我的QQ151662558
作者: cry110    时间: 2009-8-5 13:58

写得好。。。。
作者: floweryu    时间: 2009-8-5 14:38

中国最近这150年就没赶上什么好政府,一个比一个烂
作者: a123456a123456    时间: 2009-8-6 22:36     标题: 回复 49# 的帖子

pk中战友们引用了我的文章,你看发表时间就行了,谢谢
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-7 00:33

作者: a123456a123456    时间: 2009-8-7 00:40     标题: 我的新帖《告战友书》

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1#pid6388318也是精华帖啊,请大家顶下
作者: 85051323    时间: 2009-8-7 01:01

你都拿暴乱威胁之了。。。能让你通过吗
作者: 铁松    时间: 2009-8-7 06:39

没天涯注册号,就在这支持你一下
作者: 铁松    时间: 2009-8-7 06:40

我是中国人,但我也是普通人,如果基本的生存得不到保障,那么唯一能选择的就是我站在你的对立面,我可爱的中国
作者: a123456a123456    时间: 2009-8-7 13:00     标题: 看看这个数据,看客们

注册会员 357324   发帖会员 156634
管理成员 59           未发帖会员 200690
作者: a123456a123456    时间: 2009-8-7 13:11     标题: 我呼吁的是理性看待乙肝问题

原帖由 85051323 于 2009-8-7 01:01 发表
你都拿暴乱威胁之了。。。能让你通过吗

你好好看看,我有拿bl威胁吗?我呼吁的是理性看待乙肝问题,不管是我们乙人还是健康人,大家都要理性一点,冲动只会让事情变得更糟,有勇有谋,要智取
作者: y2w3    时间: 2009-8-7 23:15

我有乙肝,可我后悔我是中国人!除了没人从肉体上消灭我以外,我感觉我和二战时期的犹太人一样。
作者: mike123    时间: 2009-8-7 23:26

我爱国,但政府不爱我们
作者: yinguier    时间: 2009-8-7 23:57

顶了,明天继续努力。
作者: a123456a123456    时间: 2009-8-13 12:07     标题: 大家继续努力

大家继续努力,维权才是出路
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2009-8-13 12:24

ding      

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5