肝胆相照论坛

标题: 我的假期生活 [打印本页]

作者: 素面村姑    时间: 2009-8-3 18:40     标题: 我的假期生活

经过了紧张的忙碌,在老板的关怀下,本周我终于可以休息休息了!
这休息的时间是多么难得呀!我暗暗发誓,一定要好好享受每一分钟,一样要按照我内心最满意的方式来消费这些时间!
作者: 无所谓呀    时间: 2009-8-3 18:48

好好休息,,争取去转转,,开心
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-3 18:53     标题: 我的假期生活(1)

今天是第一天,早上睡了一个懒觉,然后到网上,希望能寻找个能陪我一同享受这段时光的驴友。
结果不能说找到了,但也不能说没找到。没有立刻成行也许是因为我根本没有具体的计划吧。
中午给猫儿们做了猪肝,给自己泡了一碗粉丝(我的伙食好象没有猫儿好,呵呵)。

下午去参加了个美琳凯组织的美容活动,简单地说就是产品推广。趁这时间赶快学学怎么让自己变漂亮吧,否则别说老公,就算个驴友也找不到哟

课不能白听,最终从腰包里掏出了900元买了些产品,期望一段时间后我的魅力值能提高提高哟

晚上19.00开始,她们还要组织一个沙龙,人家热情地邀请了我,我当然也欣然介绍了,多认识一些美女,也顺便沾点“美”气
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-3 18:58     标题: 明天的计划

明天上午再睡个懒觉,顺便收拾收拾自己的衣橱。
下午去美容院洗个脸,再去参加个彩妆培训(可能还得掏腰包哟)
晚上吗,去看个电影(哈利波特6)。
呵呵 自己看电影有点怪哟,晚上上网看看能不能找个人陪
作者: 书记。。    时间: 2009-8-3 23:31

咱们MM被为美丽赚去的钱最多。。。。。。。。。。。
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-4 01:09

本来已经约好一个美女一起去看电影(哈利波特6)了,开心得我手舞足蹈!可是,一小时后接到她的电话--- ---
所以,明天的电影好象只有我自己看了哟!
不过,还有一个新的计划明天有可能成行,那就是明天晚上做火车去蜀南竹海:
晚上坐个卧铺,晃悠到后天周三早上。在蜀南竹海住一晚后,周四回来。倒也逍遥。。。
这个计划是和一个驴友一起制订的,他是个公务员,比我小。好象胆子也比我小
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-8-4 14:34

呵呵,期待看后面的游记部分
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-4 14:52

刚和驴友通过电话了,确定了今晚的行程。呵呵 也是北方人哟!:)可惜他不是战友!

三点半要去上个美容课,然后再美美地吃个饱,就去会小帅哥咯
作者: 六亲难靠    时间: 2009-8-4 17:27

村姑是哪里的?你安排的很美呀.
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-7 19:19     标题: 村姑是成都的哟

不是我安排的很美,而是我把每一刻都当成了很好的安排哟
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-8 19:16     标题: 我的假期生活(2)

8月4日,星期二:
下午上完彩妆课后,在20点就匆匆得赶到火车站会小帅哥去了。
小帅哥个子很高,30以下,还算一表人才,就是----(眼睛有点不够明亮 呵呵)
晚上火车上不算太热,卧铺上遥遥晃晃,就象小时候的摇篮一样,很舒服--- ---

8月5日,星期三:
早上6点多就到了宜宾,9点才坐上从宜宾到蜀南竹海的车。经过一个多小时的七扭八拐,我们到了久负盛名的竹海。
竹子美呀,象帅小伙般直立挺拔,象美少女般婀娜多姿,--- ---
走在竹林里,你才能体会出什么叫神清气爽--- ---

作者: 素面村姑    时间: 2009-8-8 19:29

小帅哥可能是太高兴了,转过头说“考你个问题,说说有多少根竹子”
啊?本人可不是好惹的,白了他一眼后回答:“我要是说了,你能说不对吗?”
“你对你对,你说多少都对”小帅哥笑着讨饶。

竹海里不仅有竹子,还有一个土匪窝,建在悬崖边上的。想必这土匪也有点浪漫情怀,否则怎么知道在这么美的地方建窝!或者是为了取悦漂亮的压寨夫人?
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-8 19:36

司机兼职导游是个很开朗,很幽默的人,他总是在介绍完风景后加上一句:“其实呀,你们就是没看过,要是看过呀,也就---”言外之意,“也就是那么回事,没啥好看的。”他越是这么说我们越是感兴趣。而且他还不推荐我们消费。竹海之行有了这样的导游,凭添了几分开心和快乐。
当天下午,在返回宜宾的途中,在他的推荐下我们去了李庄古镇。同行的还有一对老夫妻(不算老,就50出头而已),一路上我们四个都在一起--- ---
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-8 19:56     标题: 我的假期生活(3)

下午7点多,我们坐着乡间公交车到了李庄古镇。当天没有参观,找到宾馆就睡下了。开房的时候,小帅哥主动说“开三间房”---
房间不大,挺干净的,不用空调40元一间。

8月6日,星期四:
小镇临江(是真正的长江哟),晚上一点都不热。小镇也不大,只有几条街,只要步行就可以了,建筑都是原始的旧的,民风也很纯朴(走在街上,没有商家主动的拉顾客),我们可以随意的边走边看。物价也不贵。小镇的白肉和燃面都很好吃。
这是一个还没有完全商业化的小镇,要想享受宁静生活的人一样要快来哟。反正我会再回来的--- ---
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-8 19:59     标题: 古镇风貌

再欣赏几张
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-8 20:00

最后欣赏两张

作者: 素面村姑    时间: 2009-8-8 20:12

下午2点半,我们乘船从李庄古镇回宜宾。
这2个多小时的船程,将我的旅行推向了高潮:
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-8 20:24     标题: 我欣赏转瞬即逝的风景!

一路上,我纵容着我的眼睛,纵情地欣赏着各种美景色,包括着
滔滔的江水,尽管黄黄的;
岸边的草房,尽管破旧;
山丘和树木,尽管随处可见;
还有在江边游泳的娃娃们,尽管光着屁股
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-8 20:29

我还纵容我的喜悦随处蔓延--- ---

作者: 素面村姑    时间: 2009-8-8 20:44     标题: 我的假期生活(4)

8月7日,星期五:
当晚没买到回成都的卧铺票,就又在宜宾住了一晚。
8月7日早8点坐上了回程的车,这一路可不够浪漫,车上没有空调,外面是大太阳。只能安慰着自己:
我不一直要泡温泉,洗桑拿吗,就当这就是啦(阿Q精神还是需要的哟)

下午三点多,回到成都了,回到家了,结束了这意由未尽的短暂旅程。
期待着,期待着下一次精彩的旅程--- ---
作者: 无所谓呀    时间: 2009-8-9 10:45

的确很不错...
作者: 素面村姑    时间: 2009-8-10 23:06

哈哈 谢谢BZ捧场哟
作者: 白菜帮子    时间: 2009-8-15 00:33

不错  没有夜景吗?
作者: 书记。。    时间: 2009-8-16 00:50

村姑,拍的PP很好,不错。。。。。。。。。
但好象贴上来的少了一点。。。。。。。。。。。。。

村姑应该是依然的马甲吧?!。。。。。。。。。
作者: 素面村姑    时间: 2009-9-4 21:26

很久没上来了!
白菜,
没有夜景,晚上忙着睡觉呢(是火车上)
下次要是到长白山上,可以邀请你吗?
作者: 素面村姑    时间: 2009-9-4 21:28

报告书记:
村姑依然是村姑,不是依然
作者: 无所谓呀    时间: 2009-9-4 21:41     标题: 回复 26# 的帖子

那村姑在哪所学校学习呀
作者: 素面村姑    时间: 2009-9-4 21:42     标题: 今天是周末!

今天是周末,不想再虐待自己,所以把公司的邮箱关得死死的!脱去了看似光鲜的外衣,大脚丫双双地翘在茶几上,身体慵懒地窝在沙发里--- ---好享受哟

明天怎么过?我不知道,也许是睡懒觉吧,那可是我的最爱哟------
作者: 霞飞满天    时间: 2009-9-4 22:12

村姑去的地是过几天我也要去的地方,先看看
作者: 霞飞满天    时间: 2009-9-4 22:15

原帖由 素面村姑 于 2009-9-4 21:28 发表
报告书记:
村姑依然是村姑,不是依然

是麻婆
作者: 素面村姑    时间: 2009-9-5 12:52

糟糕,怎么这里这么多侦探呀

霞BZ是四川的呀?
作者: 手牵手    时间: 2009-9-5 20:51

长江黄水啊
作者: 素面村姑    时间: 2009-9-5 23:07

那村姑在哪所学校学习呀 [/quote]

BZ,在哪所学校学习都无所谓呀

收到了11元奖励,谢谢BZ哟
作者: 素面村姑    时间: 2009-9-5 23:40

上午直睡到自然醒,好象到10点了吧,舒服极了
中午在电脑上看了个电影{中午迷情},还不错,女主人公真美呀。

下午“精心”打扮了一番,去和一个帅哥喝茶去了。帅哥是合作单位的,很谈的来,经常一起喝茶,但也只是喝茶而已。和他聊天很轻松,只可惜不能进一步哟---
下午六点多,帅哥走了,我也就去洗头了。给我剪头的是首席总监,黑黑的,高高的,瘦瘦的,鼻梁挺挺的,头发长长的--- ---看来又是个帅哥
剪完头被这个黑帅哥夸了一翻,还以为自己变成了时尚女郎呢 哈哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5