肝胆相照论坛

标题: 今天公司要求我离职 [打印本页]

作者: stein    时间: 2009-8-3 18:09     标题: 今天公司要求我离职

我2008年8月21日进入A公司,2009年8月3日下午公司通知道我,说不再续签2009年合同,在A公司的最后工作日是2009年8月3日,你的工资结算至8月3日,另外支付你1个月工资作为解除合同补偿金并另加1个月通知道期补偿。公司的这种算法是否合理?我有如下问题:
1,        公司应当怎么给予补偿?合同期未满部份是不是要补偿,工作年限怎么补偿,合同期未满部份怎么补偿等。
2,        去年有发年终固定奖金1个月,浮动奖金4个星期,现在离职是否有这部份资金?
3,        在签离职合同后,回家发现,有的文件上写的是总补偿2个月,有的是3个月,我能否按文件要到三个月?
4,        我是乙肝携带者,公司有在2009年7月6日组织福利体检,有查乙肝三系,但离职是公司未提,且说报告未出来,说以后会把报告给我,我能否在这方面取到证据?
作者: 865616338    时间: 2009-8-4 10:47

我感觉其实这样对我们好不公平的   我感觉要去告他们去  呵呵
作者: stein    时间: 2009-8-4 10:59

谢谢你,终于有一个人支持我
作者: rogers    时间: 2009-8-4 23:44

让他们给你解除合同的理由,再咨询补偿的费用
作者: 阳台上の飘    时间: 2009-8-8 11:31

我也在烦心呢,前几个礼拜公司体检结果出来了,领导找我谈话了。。我还不知道该怎么办。。合同也快到期了
作者: pj502    时间: 2009-8-10 13:02

走吧 我就不信会饿死 别把那些孙子当爷
作者: wangq_mail    时间: 2009-8-14 22:09

这些人真不是人啊,太过分了
作者: ynweeudc    时间: 2009-8-14 22:14

象他妈那种人不得好死,我操他妈 朋友一起去操他妈个逼吧
作者: foxnews    时间: 2009-8-18 23:03

熬过痛苦就好了,支持你。
作者: stein    时间: 2009-12-7 20:57

谢谢大家
作者: waaan    时间: 2009-12-7 21:46

目前世界范围内,只有一部分中国的企业还在误解和歧视乙肝携带者。国家正在普及知识并完善法规。全社会接受乙肝携带者已经是大势所趋,人心所向。在就业方面歧视乙肝携带者已经是逆历史潮流而动。在这样一个时期,拒绝携带者的做法是不明智的。如果沟通足够充分,我想用人单位是应该能够转变立场,顺应潮流的。
作者: super07    时间: 2009-12-7 22:04

原帖由 rogers 于 2009-8-4 23:44 发表
让他们给你解除合同的理由,再咨询补偿的费用

作者: 一样的心情    时间: 2009-12-17 22:36     标题: 我跟他同样命运,我日它妈的,,,

那个时候我不懂这方面的法律,要是换作现在我不告它才怪。狗日的让它们没好果子吃。那是二2006年的事,我现在还可以告不,是公司要我自动离职,还给了我三个月的工资,底薪/

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5