肝胆相照论坛

标题: 世界乙肝人权维护组织大会——世乙会,今天成立啦! [打印本页]

作者: 天涯居士    时间: 2009-8-3 17:47     标题: 世界乙肝人权维护组织大会——世乙会,今天成立啦!

世界乙肝人权维护组织大会——世乙会,今天成立啦!
今天,公元2009年8月3日,我宣布,世界乙肝人权维护组织大会,简称“世乙会”,隆重成立了!从此,乙肝病人及其携带者迎来了一个崭新的世纪。我相信,自由民主和文明是历史发展的潮流,无人可当!任何阻止历史进步的人都将粉碎于历史的巨轮下。

“世乙会”发展规划,第一步,招募主席以及相关部门的负责人。向有关部门申请注册(咱们要在中国混还是要给政府面子的)。起草“世乙会”的成立宣言和章程。
    第二步,面向世界募捐“世乙会”的发展资金。资金将用于一下用途:1、维护中国乃至世界的乙肝病毒携带者和乙肝病人的最基本生存权和捍卫中国乃至世界的乙肝病毒携带者和乙肝病人的生命的尊严。2、用于投资乙肝病毒的基础药物学研究。3、用于组织大规模的(敏感词)(敏感词)等达规模群众活动。(经过相关部门批准和合法(敏感词))。4、“世乙会”日常维持。 5、组织向有关部门谈判协调。
  第三步,开始运行。募集资金。
  第一届主席又应聘选举产生,以后历届由全体会员选取产生。每届任期待定。
   现面向全世界招募“世乙会”主席和相关部门的负责人,要求:德高望重,愿意为维护全中国乃至全世界的亿万万乙肝携带者及其乙肝病人的人权而奋斗,绝不背离背弃!

希望有志、有力之士站出来吧,登高一呼,顺天时,应民意。亿万万同胞为你呐喊,为你喝彩!!为迎接一个美丽美好的未来而奋斗!

为什么在国外的歧视就每这么严重呢?为什么在国外就不需要入学入职检测了呢?为什么呢?我们国人比他们的低一等吗??                           发起人——武清

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-3 17:48

支持,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 如风2    时间: 2009-8-3 17:52

作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-3 17:55

支持!
作者: 淡淡的迎春    时间: 2009-8-3 17:58

支持!还我们一个公正的生活工作,细品人生的空间

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5