肝胆相照论坛

标题: 现在怀孕40多天,转氨酶生到了200多,该怎么办 [打印本页]

作者: 伤心之中    时间: 2009-8-3 16:02     标题: 现在怀孕40多天,转氨酶生到了200多,该怎么办

关注这个网站好久了,最近才有勇气发贴,请各位姐姐帮我下,我是大三阳,之前肝功一直正常,现在怀孕一个多月,肝功不正常了,转氨酶是200多,现在该怎么办,会不会增加孩子感染几率啊,医生让我输液,说有定风险,可能导致死胎或流产,不输液他说也有同样风险,请各位有经验的姐姐给点建议,谢谢,在线等。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 伤心之中    时间: 2009-8-3 16:09

没人回答我啊,自己先顶下,有知道的姐姐,请介绍下经验,谢谢
作者: 辛爱    时间: 2009-8-3 19:22

去找传染科的医生把!会有办法的!不用担心的!积极治疗!
作者: 小雨点123    时间: 2009-8-3 19:39

去找医生积极治疗,要加油!
作者: 小豆豆serena    时间: 2009-8-3 19:58

我当时也是两月的时候飙升,后来吃的中药,降下来一些到60多吧 然后又不起作用了升到80多,就自行停药了,现在自己降到40多,不知道对你有没有参考价值,我现在30周+
作者: 元宵妹    时间: 2009-8-4 09:35     标题: 就算是正常人,在怀孕的时候,转氨酶都会有点升高的.

就算是正常人,在怀孕的时候,转氨酶都会有点升高的.不要太担心,听专科医生的话.加油.我们都支持你的.
作者: 我是稻草    时间: 2009-8-4 13:34

我这边的专家说,如果转氨酶高的原因是由于DNA高引起的,那么就要治本,就是要抗病毒,因为光降酶保肝,不一定有效,我就是一个例子。
作者: 国王皇后    时间: 2009-8-4 14:01

是的,您先查个DNA 如果是因为病毒高的话,那么您必须要抗病毒了
因为单单降酶很容易反弹的
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-4 14:06

请看http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=836388
作者: 伤心之中    时间: 2009-8-12 17:45     标题: 回复 9# 的帖子

大家好这周做了个B超说胎心没有波动也可能是因为天数少,这两天又有点见红,去了石家庄市六院,一个老大夫姓曹看我这种情况,转安酶又高,非让我刮宫,不让我留这个孩子,我说先保保胎吧,毕竟是一条生命,打了一针黄体酮后就没见红了,开了五天的针,和五天的保胎灵,希望孩子是健康的。
作者: 伤心之中    时间: 2009-8-12 17:48     标题: 石家庄的姐妹在市六院的有这种情况吗

有在石家庄六院看的姐妹吗,有这种情况吗
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-12 17:55

你DNA怎么样啊,正常人怀也有升高的
作者: ring0124    时间: 2009-8-12 19:53

我觉得休息好不会有事的!过了三个月就可以适当的吃降酶药了,
如果DNA高,孕后期吃拉米或替比以降低DNA.
不会有事的,对自己有信心!
作者: 遭遇智慧1    时间: 2009-8-12 22:27

1、转氨酶200多,对增加机率一般影响不大;
2、但可能对你孕妇自己会造成某些不良情况,建议还是用点药治疗一下为佳;
3、复查一下;
作者: 雨花石    时间: 2009-8-12 22:36

听过一个省人民医院的医生说过,怀孕期间最好别乱用药,会增加到畴风险。加强检测吧,但最好找专科医生。
作者: 遭遇智慧1    时间: 2009-8-12 22:44

能不用药当然最好不用药,但必要的时候为了保证孕妇的安全还是要用的;
所以,自己要考虑清楚的;
作者: 好事成双1    时间: 2009-8-13 01:30

我怀大宝时也是大三阳,肝功一直正常,是在三个月时去孕检时发现转氨酶升高,那个妇产科医生什么都不懂,竟然要我打掉,最后看到我们不想流掉就要我吃些中药试试。找了个老中医跟他说明了情况,开了几副药,再查就降下来了。现在我家大小宝都很健康
作者: 伤心之中    时间: 2009-8-13 10:10     标题: 谢谢大家对我的鼓励

我怀孕前肝功正常,DNA是10的6次方,怀孕后还没查过DNA,这周打算去查下DNA和肝功还有乙肝六项,希望宝宝没事,上周做的B超说没胎心跳动,这周打算再做个B超,间隔时间短吗
作者: 伤心之中    时间: 2009-8-13 10:21

那天在石家庄市六院是一个姓曹的老太太,非让做刮宫,当时真有点蒙,最后还是打算保胎,希望上帝保佑宝宝没事,让我再受多大的苦,我都愿意,只要宝宝没事就行。有在那个医院看的姐妹吗。
作者: sexxy00    时间: 2009-8-13 14:10

不是说吃拉迷跟替比可以是肝功能正常并且降低DNA的吗,而且对胎儿影响小,楼住咨询专科医生吧,保持好的心态,千万不要慌!
作者: 伤心之中    时间: 2009-9-2 11:17     标题: 检查结果出来了

好久不来了,我的检查结果现在乙肝五项是一四阳,转成小二阳了,肝功降到了179,DNA现在是10的六次方和怀孕前一样,医生说是好现象,希望肝功赶快正常,我要建围产手册了,在桥东不知道什么情况
作者: 37℃    时间: 2009-9-2 13:58

真是幸运啊,那你现在服药吗,还是在家休息呢
作者: 伤心之中    时间: 2009-9-2 14:01

没次药,医生让我打了一针200单位的免疫球蛋白说对降低肝功有帮助,下周我再去查下肝功看情况怎么样,希望好转
作者: 牟牟    时间: 2009-9-2 18:58

希望你的肝功早日正常下来!!1
作者: 标点符号    时间: 2009-9-2 20:48

我在孕40多天时转安酶升到了200多.去肝病科看了,医生开了肝得健给我吃.现在孩子生出来了,去检查也有抗体了,不过我的孩子有先天性心脏病(轻度的)也不知道和吃药有没有关系.我看了资料说是三个月后吃比较安全,我当时我问过医生,我的医生很肯定的和我说对我肚子的宝宝是没有影响的.所以就吃了.建议你如果要吃药还是等三个月以后吧.我当时是对乙肝方面的知识了解不多,也是后来才知道这个论坛的,希望这些可以对你有些帮助
作者: 伤心之中    时间: 2009-9-7 12:11

前天复查了下肝功,现在是正常了由179降到了32,真是太好了,看来前期的高是因为刚怀孕。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5