肝胆相照论坛

标题: 广东广州的朋友来集结啦!!! [打印本页]

作者: 应届生    时间: 2009-8-3 13:44     标题: 广东广州的朋友来集结啦!!!

在苦难中的朋友们!!战友们!!让我们站起来吧!发动我们乙肝人最后的“战争”!!!!希望在朋友们一起团结起来!!让我们在广州这块热土上团结起来,发动我们最后的“战争”!!!彻底的轰油炸“歧视乙肝”的贱狗们及贱企们!!!希望有战友能够把我们组织起来,更快的促成政府新政策的出台!!!就在广州这个地方,开始我们翻身的一仗!呐喊起来吧!希望又朋友能组织起来,走向街头!走向大众!在广州喊出我们的心声!!

作者: YesWeCan    时间: 2009-8-3 14:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 949227314    时间: 2009-8-3 14:09

作者: nulijianqiang    时间: 2009-8-3 14:09

不得不顶。
作者: suibianqu    时间: 2009-8-3 14:10

支持,珠三角歧视很严重
作者: 乙Vampire肝    时间: 2009-8-3 14:12

不如我们成立成一个国家算了~~学学日本人~~与中国共产党来个较量~~
顶~~
作者: junic    时间: 2009-8-3 14:13

希望有人能够组织起来,一起去和省政府谈判。
作者: dizhixin    时间: 2009-8-3 14:13

作者: li-jx83    时间: 2009-8-3 14:19

作者: 应届生    时间: 2009-8-3 14:35     标题: (敏感词)怎么审批?

(敏感词)怎么审批?具体手续时怎么呀的?还有大家定个时间吧!
在国庆前吧。
作者: dream2011    时间: 2009-8-3 14:37

兄弟别太激动,一口吃不成个胖子。国家重视这个问题,但解决不可能一朝一夕。大家都努力吧。不要煽动。
作者: 应届生    时间: 2009-8-3 14:39     标题: 我们要搞合法的(敏感词)!

我们要搞合法的(敏感词)!有钱出钱,有人出人,有什么问题!你自己太敏感了吧!SB
作者: 馨心    时间: 2009-8-3 14:40     标题: 不要冲动,要有礼有节

我们是弱者,要冷静。我们不是权威,所以生杀大权我们没有,我们虽然不愿意被歧视,但是我们无辜地染上了乙肝病毒。或许上帝安排我们忍受,大家冷静一点,相信党和政府不会坐视不管。
作者: fayejames    时间: 2009-8-3 14:40

作者: 应届生    时间: 2009-8-3 14:41     标题: 煽什么动啊!

这个国家是有言论自由的!搞搞(敏感词)怎么样!你不说没人当你是SB
作者: suibianqu    时间: 2009-8-3 14:43

忍让个屁哦,,忍让了几十年了..都象这样乌龟的性格社会早就不进步了...我们携带者这么大的群体怎么都这么弱夫
作者: 应届生    时间: 2009-8-3 14:44     标题: 上帝安排我们忍受???难为你想得出!

天上不会掉馅饼的!自己不争取什么都没有!MS,游*行,不可以啊??
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-8-3 14:56

走上街头不见得就是留血事件,只要让媒体注意就算成功!就像那次拥抱活动,这次改改形式在来一次,支持。
作者: 笨笨哦    时间: 2009-8-3 16:27

一切按照法规来办
要(敏感词)吗?请愿吗?要记得一定要先经过公安机关的批准
一定不能有任何的过激行为
因为我们要维护我们的形象,知书识礼的形象,我们并不是野蛮不讲理的人没必要降低自己的身份
因为我们只是要争取我们合法的权益,我们并不是要闹事
因为我们的背后还有我们的家人,我们的亲友,我们不能为他们增加负担!
作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-3 16:29

作者: 一直很痛苦    时间: 2009-8-3 16:58

我也是广州,也在开发区医院体检过!!!
作者: zhuiqiugongping    时间: 2009-8-3 17:06

如果这次政府又是不作为,我赞同这样的做法! 我们不能坐以待毙,我们已经被折腾够了。
作者: 雷雷春风    时间: 2009-8-3 17:08

作者: beyondbluesky    时间: 2009-8-3 17:23

作者: yankou    时间: 2009-8-3 18:29

严重支持!
作者: wwim    时间: 2009-8-3 18:34

上个月找到的双休的工作,很开心,待遇不错有6000
上了几天班,然后交体检表当当天,因为我有大三阳,立即让我写了离职表。
当时并没想太多,给人事的人解释了传染性还有一些法律规定,他们都不接受。
后来因为觉得公司员工都挺好人,不想告。就写了离职书。
过后很后悔,因为这是实实在在的歧视,失眠了一个星期,找工作的积极性都打击了。
作者: wwim    时间: 2009-8-3 18:36

这是我第三次因为大三阳丢了工作了,这样的歧视存在在国企是外企。唉

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5