肝胆相照论坛

标题: 警告版主:不得随意删除别人的帖子! [打印本页]

作者: suuo    时间: 2009-8-3 13:37     标题: 警告版主:不得随意删除别人的帖子!

我想问下你,开这个论坛干什么,为什么又有个维权栏目,难道你想我们都默默的歧视,我不知道你是不是患者,我们不发出自己的心声
,又有谁知道,我们就是需要社会的关注,给政府施加压力。你别看到风就是风。这是全体同胞的心声。那你去给政府说撒,去摆平撒。
如果再删除,我建议你们把网站关了,怕就不要开。

作者: bulvo    时间: 2009-8-3 13:38

你不知道有些时候不加控制那么就有可能被相关部门抓住把柄
作者: suuo    时间: 2009-8-3 13:40

就是要闹大,才有人关注
作者: lin406695571    时间: 2009-8-3 13:41

删你的贴估计是你发了煽动性的帖子。本论坛主张正当维权,拒绝恶意煽动。老兄冷静点。客观冷静的对待问题,宣扬暴力对我们没好处。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-3 13:41

你自己找倒楣没人管你,你爱哪闹哪闹去,只要不来这里闹就行
你不要以为你是谁,你不要以为你犯法公安局就不敢抓你
作者: yihu8498    时间: 2009-8-3 14:02

各位保持冷静,任何时候都要不过激,欲速则不达!
作者: dizhixin    时间: 2009-8-3 14:04

支持 楼主!!!!!!!
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-3 14:05

呵呵,想法好的,注意方法。多反复权衡一下
作者: dizhixin    时间: 2009-8-3 14:05

如果 现在 什么都还怕东怕西!永远没有和谐的一天
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-3 14:07

楼主这个论坛要是关闭掉损失最大的还是我们自己。
作者: liangwa528416    时间: 2009-8-3 14:07

大家不要在自己内部起矛盾!现在要团结起来,团结一心!
亭亭如盖矣提醒大家再反应咱们呼声的同时,别把问题搞得向反方向发展!
最后问题没有解决,反而咱们落的是暴徒!咱们要通过正当途径反映咱们的问题和呼声!!!
大家目前最好是多去网站投投票、发发帖子,给卫生部、教育部、人事部上上书(正当途径反映),让国家、社会感到歧视现象很严重,咱们的呼声很强烈。而不要把问题推向极端!
作者: 闲看云天    时间: 2009-8-3 14:09

要维权,也要和谐。
煽动性的语言,过激的言论,还是不要出现的为好。
理智+隐忍,才谓成熟!
要打仗,也得懂得用战术。
作者: fayejames    时间: 2009-8-3 14:09

作者: superjuristlee    时间: 2009-8-3 14:10     标题: 回复 1# 的帖子

咱们斗争也得搞合法斗争嘛! :)
作者: 橘子0777    时间: 2009-8-3 14:11

还是注意。政府是很凶的,我们正当维护自己的权益···
作者: 闲看云天    时间: 2009-8-3 14:16

盖子版主辛苦了,慢慢来。
你,更不能急,不能躁
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-8-3 15:09

看问题的角度不同,对待问题的方式也会不一样,版主也有他的原则。
作者: deng245    时间: 2009-8-3 15:15

咳,听说论坛服务器已经换了好几次地方了,现在admin处。
偏激的言论,不但对维权没有任何帮助 ,相反会使论坛再次被强行关闭,乙人永远失去这一心爱的阵地。
作者: miynr88    时间: 2009-8-3 15:20

论坛不能关,关了我们就没了主心骨.
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-3 18:39

顶起来
作者: 乙人忧天    时间: 2009-8-3 19:07

想发泄可以到天涯,凯迪去啊,特别是凯迪的言论还是比较宽松,
作者: nail    时间: 2009-8-3 19:09

我今天就被删了一个帖子。
其实我也没说啥,不过是道出了现在乙肝患者的生存现状。
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-3 19:15

大家理解版主啊。。。

如果这里全是这种言论,分分钟论坛被强行关闭。。。

我们到哪里去联系。。。怎么团结一起。。。

而且要小心一些托,进来鼓动。。。
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-3 19:15

版主,辛苦啦。。。 责任大。。。时时刻刻需要冷静!
作者: pty8267498    时间: 2009-8-3 19:17

作者: comeonhbver    时间: 2009-8-3 19:23     标题: 科学和法律是我们最大的武器

我们的维权,不是谩骂,而是据理力争,以理服人,绝不能懦弱!!!
好男儿,当自强!!!化愤怒为努力、积极、乐观和智慧!!!!!科学严谨的说法,最有说服力!!
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-3 19:25

原帖由 pty8267498 于 2009-8-3 19:17 发表
要晓得政府是掌握着“枪杆子”的,就算你一亿人也是没办法的,只能用合法手段。我觉得抗争是长期的,大家要做好准备!
    就像美国歧视黑人,人家都进行那么多年了,现在才出点成果啊。距我估计我们现在努力,享受的是后代战友,我 ...

我可不希望,我后代是乙肝病毒携带者啊。。。 呵呵

加油吧。。。希望在明天
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-3 19:29

楼主参加体检时候大声说出:警告医生:不得在里面加查的我的乙肝两对半,然后就高潮了
作者: 三号楼    时间: 2009-8-3 19:31

版主也是流着泪删除你的帖子,要理解。
作者: z0h0k    时间: 2009-8-3 20:54

好像说得都有道理
不过要论坛像前几天那样一潭死水,也没有存在的必要
作者: z0h0k    时间: 2009-8-3 21:01

好像说得都有道理
不过要论坛像前几天那样一潭死水,也没有存在的必要
作者: ananalan    时间: 2009-8-3 21:35

作者: bbk_hbv    时间: 2009-8-3 21:50

赞成楼主说法
如果随意删贴
我们宁愿退出这个论坛!
作者: YCONG    时间: 2009-8-3 22:18

LZ有空闲在这里撒野
还不如到别的论坛区投票
再说你就是在这活破了喉咙政府也不到你的诉求
你有什么怨还是到别处喊去吧
这里都是受害者
没人能帮得了你

作者: YCONG    时间: 2009-8-3 22:19

原帖由 乙人忧天 于 2009-8-3 19:07 发表
想发泄可以到天涯,凯迪去啊,特别是凯迪的言论还是比较宽松,

作者: seventh    时间: 2009-8-3 23:49

支持,要理性维权,偏激只能帮倒忙的!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5