肝胆相照论坛

标题: 我真的很想哭,昨天是我生日,我以为收到了最好的礼物... [打印本页]

作者: 胡安妮塔    时间: 2009-8-3 10:29     标题: 我真的很想哭,昨天是我生日,我以为收到了最好的礼物...

昨晚和家人在一起吃饭,突然收到了手机新闻报,一看头条,当时真的很激动。
    谁知道今早起来立刻收到被否认的消息。
我承认,这是我第一次被忽悠,作为一个准大学生,面临各项体检,人生的路才刚刚开始,但看到这么多歧视的言论,觉得好大压力,心中好闷。
顿时觉得国家还是将我们全部隔离的好,就算我四年学有所成,我就算是优秀,但也不是唯一,所以国家也不缺少我们这些人,我真的想消失掉。。。但一想到还在辛苦为我熬药的妈妈,我真的好内疚。。。
作者: eye12345    时间: 2009-8-3 10:30

不是的,你可以考虑下将自己变得特别优秀,也可以为自己将来创业准备下~
作者: 翻盖猪    时间: 2009-8-3 10:57

你可以这么想, 国家不缺咱们这样的人、
但你想过咱们妈妈的感受么?
她缺、
消失这个问题许多人都想过、如果咱消失了?
妈妈的多伤心、多难过、妈妈这辈子不就为了看到我们能够好好的活着?
你现在要做的就是少让妈妈操点心。别让妈妈看不到希望。
每天让妈妈看见你阳光的一面。开心点、好好学习。
已经如此了,你就不要再想那么多。一切顺其自然、
记住:活着便精彩!
作者: hi_future    时间: 2009-8-3 10:59     标题: 回复 3# 的帖子

我也好想哭!!!!!
作者: hmtg2007    时间: 2009-8-3 11:02

大家不哭啦, 冬天来了春天还会远吗?
作者: 123456hui    时间: 2009-8-3 11:04

唉,自信心不强点都不知道怎么坚持······
作者: 乙人忧天    时间: 2009-8-3 11:31

凡事多往好处想,卫生部的回应没有错,本来就是专家组提议的,采纳与否再由卫生部决定.但是可以想见,政策的出台已经不远了.
作者: 菱纱    时间: 2009-8-3 11:54

LZ,别急,你还有4年的时候可以等待呢,也许4年后情况会好些
我也为我争取了三年,三年之后会怎么样,我自己也不知道
作者: 翻盖猪    时间: 2009-8-4 01:01

原帖由 hi_future 于 2009-8-3 10:59 发表
我也好想哭!!!!!

那我也安慰安慰你吧。
作者: 受治疗的鱼    时间: 2009-8-4 07:31

看了#3的回复,眼泪一下子就下来了。真的,不为别人,为了咱妈,要坚强!
作者: 守望者1987    时间: 2009-8-4 09:02

我今年毕业的,以前知道我是携带者,但是基本没受后歧视。但是一毕业,感觉整个世界都暗了。
父亲死的早,母亲只是个农民,起早贪黑的养育我和我姐姐。直到前两年,姐姐做了护士,家里的情况才稍微好转了点。
本来指望今年我大学毕业就能好好孝顺老母亲了,没想到单位一查体检直接拒绝我,到哪哪都碰壁。
刚开始我完全没头绪,有种绝望的心态。还好及时找到了这个论坛,找到与我同命相连的群体。
现在,我有信心坚持下去。
作者: hi_future    时间: 2009-8-4 09:03     标题: 回复 11# 的帖子

加油!!!你好样的!!!!

我们都是好样的!!!!!!
作者: hi_future    时间: 2009-8-7 10:01

我好想哭!!!!!!!!!!
作者: 翻盖猪    时间: 2009-8-7 10:04

原帖由 hi_future 于 2009-8-7 10:01 发表
我好想哭!!!!!!!!!!

哭啥呢、?
作者: 密码忘了    时间: 2009-8-7 10:05

男人哭吧哭吧不罪!
作者: hi_future    时间: 2009-8-7 10:12     标题: 回复 14# 的帖子

我的未来还有梦吗????????
作者: 285705722    时间: 2009-8-7 10:19

我们的未来都是美好的,要坚信小妹妹!!!
作者: 晨冬醉风    时间: 2009-8-7 10:20

我对国家有点失望了..........
作者: hi_future    时间: 2009-8-7 10:33     标题: 回复 17# 的帖子

谢谢~~~
作者: 翻盖猪    时间: 2009-8-7 12:08

原帖由 hi_future 于 2009-8-7 10:12 发表
我的未来还有梦吗????????

有、活着就有梦。
作者: 儛心    时间: 2009-8-7 12:13

这种感觉我能感受到~
作者: hi_future    时间: 2009-8-7 16:36

我好想哭!!!!我们的未来就因为一个病毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真怕自己会想不开!!!!!
作者: thefirstmyth    时间: 2009-8-7 16:47     标题: 回复 22# 的帖子

想不开是极端不负责任的表现....
二十年华,正值绚丽的年代,也是充满思想的时候
不管结果如何,大不了就回到没看新闻的时候
作者: hi_future    时间: 2009-8-7 16:47

为什么为什么,我们身上都有种病毒!!!!!科技这么发达,社会这么进步,竟然容不下小小的病毒!!!!!

一想到未来,我就不知道该怎么办了?不敢跟家里说,怕他们担心,可是为什么为什么这是为什么呢???
作者: hi_future    时间: 2009-8-7 16:50

一个人的人生如果没有了工作,没有了家庭,失去了爱情,失去了友情,而收获的仅仅只是歧视的目光,这样的人生,还有什么意义呢?
作者: 风Vs云    时间: 2009-8-7 16:51

小姑娘,你的经历、想法我们都有过,这不也过来了吗?
作者: zhuiqiugongping    时间: 2009-8-7 16:54

坚强点,会好起来的! 我刚毕业,也是这情况,处处碰壁,但是还得好好面对!
作者: hi_future    时间: 2009-8-7 16:54     标题: 回复 26# 的帖子

我之前特别努力,一心想美好的未来!!!!可是!!!!!!!!!!!!!
作者: xsyxdzhe    时间: 2009-8-7 17:15

我妈妈得知我是生病后(妈妈以为携带者就是病人),一夜没睡觉,但是妈妈在我面前总是面带笑意说谁不会生病啊,生病吃药就能治好。我沉默,只有用笑容掩盖住那眼中的泪水
作者: hi_future    时间: 2009-8-7 17:22     标题: 回复 29# 的帖子

妈妈要我保重身体,不要想其他的事情。没有人要,妈妈要!!!没有工作也没关系,妈妈有退休金,节约点,一起用。妈妈有饭吃,我就有饭吃!!

我一直想通过自己的努力让父母家人过上美好的生活,我真觉得我这个要求不高!!!

可是现实为什么是这样,我真希望我是个傻子或者生活在古代!!
作者: fayejames    时间: 2009-8-7 17:24

作者: hi_future    时间: 2009-8-7 17:29     标题: 回复 31# 的帖子

先祝你生日快乐。8是我lucky number,期待会有奇迹出现!!!我怎么都想不通,卫生部可以把我们这么多人悬着,就当没事干走人了!!
作者: 工作没了    时间: 2009-8-7 17:34

想考公务员,只有这还好点了...
作者: 户部侍郎    时间: 2009-8-7 17:38

都一样啊.都不容易.
作者: @Cinderella@    时间: 2009-8-7 19:48

我也好想哭。。。。。。真的很不容易。最不舍的就是父母。这个世界没了谁,地球还是照样转动。但父母就不一样,没有了我们,我真的想不出他们会怎样的生活。我真的好想好好孝顺他们。但我有这个虽然大学毕业了,好一点的单位我根本不敢去。真的不知道这种日子什么时候才是尽头。只能一个人暗自伤心,难过。也许,为了父母我一定要坚强!!!!!!!如果父母不在了,世界上也许也不会有我了。  我来过,我真的来过,我很乖。真希望大家都会好好的。。。。。。
作者: cicigongzhu    时间: 2009-8-7 21:56

未来的路一定越来越光明!
作者: 小雨点365    时间: 2009-8-7 23:18

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
作者: 五米阳光    时间: 2009-8-8 00:19

痛苦中 本来老婆兴高采烈告诉了新闻  第二天就没了  真想拼了
作者: hi_future    时间: 2009-8-8 07:55

我也好想哭。。。。。。真的很不容易。最不舍的就是父母。这个世界没了谁,地球还是照样转动。但父母就不一样,没有了我们,我真的想不出他们会怎样的生活。我真的好想好好孝顺他们。但我有这个虽然大学毕业了,好一点的单位我根本不敢去。真的不知道这种日子什么时候才是尽头。只能一个人暗自伤心,难过。也许,为了父母我一定要坚强!!!!!!!如果父母不在了,世界上也许也不会有我了。  我来过,我真的来过,我很乖。真希望大家都会好好的。。。。。。
作者: @Cinderella@    时间: 2009-8-8 10:18

作者: sunhk_25    时间: 2009-8-8 10:25

希望大家都会好好的。。。。。。
作者: 翻盖猪    时间: 2009-8-8 11:17

原帖由 hi_future 于 2009-8-8 07:55 发表
我也好想哭。。。。。。真的很不容易。最不舍的就是父母。这个世界没了谁,地球还是照样转动。但父母就不一样,没有了我们,我真的想不出他们会怎样的生活。我真的好想好好孝顺他们。但我有这个虽然大学毕业了,好一点的单位 ...

那就对了,别想太多、 工作一点点来总有适合自己的、真不行就自己创业呗、
作者: 柳岸    时间: 2009-8-8 15:12     标题: 任由忽悠,我们的尊严何在?

“专家称卫生部拟从常规体检表中去除乙肝检测”。当晚,卫生部新闻发言人就通过中国之声《全国新闻联播》辟谣,称取消乙肝检查只是专家观点,并不代表政府的官方意见。专家的观点,政府都不支持,那么人们该相信谁?
作者: liurihua3255    时间: 2009-8-8 15:41

怎么说呢?以前的我心情十分灰暗,现在什么都想开了,所有的一切我都会选择默默承受,也许是因为习惯了独自活在自己的思想里
作者: hi_future    时间: 2009-8-8 18:20

怎么办怎么办怎么办!!!!!!!!!!!!!
作者: hyrzningtang    时间: 2009-8-8 22:41

不知自己为这个哭过多少次了
作者: 翻盖猪    时间: 2009-8-9 00:30

虽然自己都很难过了、
但还是不愿看到这麽多人如此难过、
谁明白我们、只有自己。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5