肝胆相照论坛

标题: 年轻的战友们,恭喜你们了! [打印本页]

作者: HBV_carrier2007    时间: 2009-8-2 14:04     标题: 年轻的战友们,恭喜你们了!

年轻的战友们,恭喜你们了!我自查出乙肝携带已有15年了,人生的大好年华去了一半了。这么多年来一直在痛苦的折磨中度过,找到好工作被拒,找枪手被识破,只能在很差很不稳定的公司勉强谋生,为了不让老婆知道自己是乙肝携带者,娶了一初中文化的老婆(她不是很了解乙肝,见我几乎从不上医院,从不怀疑我有病),现在小孩都好几岁了(没有乙肝),过着委屈痛苦的生活,但我仍然要顽强生活着,最近几天简单好消息频出,我哭了,我是委屈的哭了,也是高兴的哭了,我相信乙肝携带者的春天真的来了。我恭喜那些年轻的乙肝携带者,你们不必像我一个过着一个苟且的生活,挺起胸膛吧,你们还有美好的未来。
作者: xhch_it    时间: 2009-8-2 14:05     标题: 大家去天涯顶贴吧!

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no20/1/214120.shtml大家去天涯顶贴吧!
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-8-2 14:39

只可惜我也26了,满腔怨恨只能化作一声悲鸣,吼掉所有的伤,再从新开始吧。
作者: 小雨点365    时间: 2009-8-2 14:42

你好过我啊,我28了啊
作者: seventh    时间: 2009-8-2 14:47

已发贴跟顶,大家继续上。
作者: 站直了    时间: 2009-8-2 14:47

万岁,万岁,中华人民共和国万岁,温老爷子,胡主席万岁!
作者: 月下雪    时间: 2009-8-2 14:53

今天还没过去今天就还有机会,人没死今生还有机会!不必太灰心,自有自个的乐!
作者: besti    时间: 2009-8-2 14:56

不要急啊,兄弟们。我都30了呵呵!
作者: 着急的男人    时间: 2009-8-2 15:00

大家打起精神啊!!加油
作者: jp_yuanmeng    时间: 2009-8-2 15:05

郁闷,今天刚毕业,后天体检,很危险的!这公司TMD肯定歧视!不管罗,到时候不行就回去,不看他们的脸色!我对我们的政府很有信心,相信用不了几年,这个世界将会很美好的……
作者: YesWeCan    时间: 2009-8-2 15:14

原帖由 besti 于 2009-8-2 14:56 发表
不要急啊,兄弟们。我都30了呵呵!

我也是啊,79年的;不过,我相信只要消灭“YG歧视”,还会有很多机会!
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-2 15:18

男人30一枝花!
作者: 可爱的我    时间: 2009-8-2 15:18

[quote]原帖由 HBV_carrier2007 于 2009-8-2 14:04 发表
年轻的战友们,恭喜你们了!我自查出乙肝携带已有15年了,人生的大好年华去了一半了。这么多年来一直在痛苦的折磨中度过,找到好工作被拒,找枪手被识破,只能在很差很不稳定的公司勉强谋生,为了不让老婆知道自己是乙肝携带者,娶了 ... [/quote
不要灰心,未来还是在自己的手里!
作者: 平静的人    时间: 2009-8-2 15:28

应该是男人40一朵花
作者: 好寂寞    时间: 2009-8-2 15:30

革命尚未成功!!!!
作者: 乙人忧天    时间: 2009-8-2 15:52

大学刚毕业那几年是人生中最宝贵的几年,可惜因为乙肝,理想破灭,我的青春谁埋单?
作者: mylike    时间: 2009-8-2 16:04

因为乙携,呆在一个公司快十年了,外面歧视太厉害,不敢跳槽。十年,只求安于现状,没有进取的精神,太多的时间被消耗了!
作者: 一场大雨    时间: 2009-8-2 16:27

我是今年毕业  马上工作   也是因为怕体检  不敢去大城市
会农村教书啊   但是这几天让我看到了希望
作者: 陶夭    时间: 2009-8-2 16:33

吼吼
作者: qdhema    时间: 2009-8-2 16:41

我们的青春谁来陪呀!希望法律的健全呀!
作者: 楚楚不动人    时间: 2009-8-2 16:44

等着看吧。中·国向来是说一套,做一套。
作者: 不做懦夫    时间: 2009-8-2 16:45

误了一代人。。。 生活在黑暗之中。。。
作者: LSX96616    时间: 2009-8-2 16:47

原帖由 小雨点365 于 2009-8-2 14:42 发表
你好过我啊,我28了啊

兄弟我31了(小还6岁没有乙肝),我一直积极维权,给卫生部门写过很多信
作者: LSX96616    时间: 2009-8-2 16:51

原帖由 楚楚不动人 于 2009-8-2 16:44 发表
等着看吧。中·国向来是说一套,做一套。

那就要看我们的力量咯,如果我们不齐心,那肯定是这样。如果我们齐心协力,他们做的比说的还要好。
作者: mjh204    时间: 2009-8-2 16:54

道路还很漫长,任重道远啊。继续奋斗吧
作者: zhuiqiugongping    时间: 2009-8-2 17:00

我们要坚持奋斗!
作者: oceandeep    时间: 2009-8-2 17:03     标题: 回复 1# 的帖子

楼主不要灰心,生活还是美好的!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-2 17:04

中国历史上最英明的决定,,,,,但是关键看执行力!!!!!1
作者: cheneyhong    时间: 2009-8-2 22:46

形势是好的,还要让这把火烧得更旺一些才行,感谢那些为我们做出贡献的人们,感谢我们的父母,如果能如愿,我们也感谢我们的国家
作者: YCONG    时间: 2009-8-2 22:52

http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
卫生部表示常规体检删除乙肝项目并非官方意见
作者: YCONG    时间: 2009-8-2 22:54

http://survey.news.ifeng.com/result.php?surveyId=1873
赶紧去投票
作者: sunnybayy    时间: 2009-8-2 23:00

看了楼上的帖子,感觉很辛酸....但是,相信风雨毕竟会过去,坚持就会有希望,快乐健康度过每一天!加油!
作者: seventh    时间: 2009-8-2 23:04

唉,卫生部说这只是专家的观点,革命还远未成功啊!
作者: nulijianqiang    时间: 2009-8-2 23:05

我已经投了票。
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-2 23:15

楼主的故事,令人一道想哭

希望不要在年轻一代上重演

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5