肝胆相照论坛

标题: 尽力打造大龄的,离婚的,婚姻困难的战友群 [打印本页]

作者: dfyy8989    时间: 2009-8-1 20:22     标题: 尽力打造大龄的,离婚的,婚姻困难的战友群

看到战友们离婚的不少,所以借了一个群,帮助离婚的战友们重新找个对象,支持的顶贴哦!
当然,有大龄的未婚战友想进来找姻缘也是同样很欢迎的啊!
有过离婚经历的战友也可以进来聊天玩儿

群名:今生缘  12903268

进群请注明“战友”或者“肝胆相照”
                                                            满群时请加分群:

作者: newhot    时间: 2009-8-1 20:30

呵呵
顶起来
作者: h1234515    时间: 2009-8-1 20:42

作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-8-1 21:09

作者: 阿童木    时间: 2009-8-1 22:45

尚未开始,谈何结束。友情帮顶。
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-2 06:25

离异战友再婚群41635215支持多灾多难的离婚战友再婚的群
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-2 06:26

原帖由 newhot 于 2009-8-1 20:30 发表
呵呵
顶起来

谢谢你
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-2 06:26

原帖由 h1234515 于 2009-8-1 20:42 发表
顶  一下

谢谢你
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-2 06:27

原帖由 盘丝洞吃肉 于 2009-8-1 21:09 发表
顶顶顶,支持

谢谢支持
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-2 06:29

原帖由 阿童木 于 2009-8-1 22:45 发表
尚未开始,谈何结束。友情帮顶。

还未婚吧? 谢谢帮顶
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-2 07:02

希望既要生病又要离婚的战友来参加这个群,找到好一点的人来陪伴后半辈子的人生啊!
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-8-2 07:02

作者: dfyy8989    时间: 2009-8-2 07:05

前半辈子已经无法惋回了,
后半辈子找个人相伴到老吧
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-2 07:07

原帖由 盘丝洞吃肉 于 2009-8-2 07:02 发表
楼上的姐姐,这么早就来上班了。。。

作者: dfyy8989    时间: 2009-8-2 07:09

原帖由 盘丝洞吃肉 于 2009-8-2 07:02 发表
楼上的姐姐,这么早就来上班了。。。

你咋也这么早的呢?
作者: 1906的等待    时间: 2009-8-2 07:41

俺一婚都没有,没法再婚

路过,顶一个
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-8-2 07:50

作者: dfyy8989    时间: 2009-8-2 17:31

原帖由 盘丝洞吃肉 于 2009-8-2 07:50 发表

我来看看有没有巴士的,又想再婚的,回头告诉你。。
得要四好男人。

风凉话说得太过了吧
作者: Hannibal    时间: 2009-8-2 19:59

从来就没见过这么垃圾的群,里面充斥着低俗的谩骂,就像一个垃圾场,管管都视而不见!
真垃圾!
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-3 06:27

原帖由 Hannibal 于 2009-8-2 19:59 发表
从来就没见过这么垃圾的群,里面充斥着低俗的谩骂,就像一个垃圾场,管管都视而不见!
真垃圾!

那个人昨晚上已经被T出去了,是他主动向我提出来把他T出去的呀,姿态还算蛮高的哇!大人要有大量不是吗? 追进群来的和他吵的那个人也被劝得主动退出去了,所以请见谅。昨天真正的群主也不在场,那个好斗的人是群主的朋友,他不主动退出,我和他是平级的管管,也不好拿他怎么样,唉,他后来说为了保住这个群的名誉,主动向我提出了退出这个群了呀!他们俩个昨晚都主动的结束了战争,都退出了呀!
作者: 88455    时间: 2009-8-3 08:27

没结过的,,可不可以加呀!
作者: Hannibal    时间: 2009-8-3 11:22

如果我没看错的话,那个人骂人的时候并不是管理员的身份,
他骂人的时候作为管理员你就应该立刻把他踢出去!
还好意思说保全群的名誉?可笑,名誉不就是他破坏的吗?贼喊捉贼!
是群主的朋友就可以在里面骂人了是吗?
如果你不好意思踢“骂人的群主的朋友”,你干脆就别当什么管理员!
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-3 13:47

原帖由 88455 于 2009-8-3 08:27 发表
没结过的,,可不可以加呀!

只要是善意的都可以加入的
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-3 13:48

原帖由 Hannibal 于 2009-8-3 11:22 发表
如果我没看错的话,那个人骂人的时候并不是管理员的身份,
他骂人的时候作为管理员你就应该立刻把他踢出去!
还好意思说保全群的名誉?可笑,名誉不就是他破坏的吗?贼喊捉贼!
是群主的朋友就可以在里面骂人了是吗?
如果你不好意思 ...

那个人都自动出去了,就这样完结了吧!
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-3 13:49

我们乙肝人活在这个国家太痛苦啦!我因为乙肝发病了,用不起抗病毒的药好痛苦,(美国是免费给药的)经常会有想要自杀或者说想要去犯罪的痛苦。
我们乙肝人的痛苦算下来最最痛苦的只有两点啊!
一、我们的药费问题;
二、就是乙肝体检查表抗和二对半的问题。(国外没有这个问题的)
就因为这两个大问题,让我们乙肝人活在这个社会里痛苦难当。反复的发病和反复的失业,交替着出现。这对我们的身心都是无情的摧残!
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-3 13:51

“部长信箱”: http://www.moh.gov.cn/publicfile ... xx/200804/33177.htm
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-3 13:57

大家都去给卫生部部长写信吧,挺方便的呢
就冲着肝胆上的人权至上那个精神
众人拾材火焰高嘛
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-3 13:59

88494953查看部长回信密码
他要是回信就得用这个密码才可以看到 回信吧
作者: 乙者    时间: 2009-8-4 17:53

:c-89:
作者: MAgou    时间: 2009-8-5 06:18     标题: SHA

作者: dfyy8989    时间: 2009-8-5 08:21

原帖由 乙者 于 2009-8-4 17:53 发表
:c-89:

谢谢你支持顶贴!
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-5 08:29

原帖由 MAgou 于 2009-8-5 06:17 发表
没跟过谁的帖子
这个是我第一顶的帖子
被系统删除了
你想死啊系统

我就顶还是原话

前生痛苦后生享福
所以前后不一

发几个帖子
没怎么讨好
跟帖的也跟着说不好
看看这个帖子
知道比我可怜的人在这里
人说人有4囍 ...

谢谢你的顶帖!
你说得不错,在民间确实是这样子说的,离婚的人比死了老公老婆的人还要不幸的!因为死的对象的人还能剩下来孩子、一个家房子、还有财产,而离婚的女人一样都没有了,只能净身出户,顶多给点万把块的小钱补偿一下精神损失。 男战友还好啦!还能有孩子和房子在呢!唉,
比你可怜的人确实在这里。
作者: wzlnini    时间: 2009-8-5 08:31

有没有再婚战友离婚群,我想离婚
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-5 11:40

原帖由 wzlnini 于 2009-8-5 08:31 发表

离过婚的人对于离婚的内容比较懂吧!所以大家都是离婚的,不防也进群来探讨怎样离婚比较妥当吧!我想这个问题,离婚战友之间也可以互助一下的吧 助你一笔之力
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-5 11:48

原帖由 wzlnini 于 2009-8-5 08:31 发表

我建这个离婚群的目的,也就是为了在婚姻方面特别困难的人而建立的,所以象你这样的也可以进来探讨的。也为了争取我们下一次婚姻不要再离婚而归避风险啥的经验,也可以在这个群里很好的探讨吧!
总之,只要是你自己觉得你是乙人中特别困难的战友都可以加入进来一起讨论婚姻之痛和婚姻之大问题的啦!欢迎进群热烈地讨论,我相信道理总归是越辨越清楚的啦!
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-5 11:51

那为啥我拿了万把块我出户.

想知道这个答案,就进群讨论吧 人多力量大
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-6 16:20

心地善良的人帮着顶顶吧
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-6 16:22

本群需要征能说的、善解人意的、心地善良的管管
作者: wlzx001    时间: 2009-8-6 16:24

帮忙你顶一下吧!
支持给他人创造幸福的人
作者: 乙者    时间: 2009-8-6 17:42

:
作者: dfyy8989    时间: 2009-8-7 18:03

为了群里热闹些,再顶顶吧
作者: 乙者    时间: 2009-8-7 22:06

作者: 千乘之国    时间: 2009-8-7 22:50

总是看到你的古道热肠,希望你不要太辛苦。
作者: 开心开始    时间: 2009-8-8 18:41

要注意多休息啊,保持好的心情,楼主你会很快好起来的:)
作者: 高峡神女    时间: 2009-9-16 08:22

我帮飞天侠顶一个!!
作者: 竹海    时间: 2009-9-16 09:27

给我预留几个漂漂的
作者: 鼓掌绝尘    时间: 2009-9-16 22:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 干伤心    时间: 2009-10-5 13:30

顶一个```
作者: 寒江雪影    时间: 2009-10-5 22:18

俺一次都没有昏过呢,就有人提再婚了,世界是不公平的啦
作者: zhanglei2    时间: 2009-10-10 09:29     标题: 很想找一个倾诉的园地,

精神家园之地
作者: 生化僵尸    时间: 2009-10-10 09:40

呵呵,帮顶,恋爱都没谈过
作者: 高峡神女    时间: 2009-10-10 12:56

我顶帖
我快乐 :lol :lol :lol
作者: 洋溢溢    时间: 2010-3-6 00:29

希望建个老年再婚群呢
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-5 22:57

看来离婚的战友并不多见啊
作者: 在线的qq    时间: 2010-9-7 16:17

既然离了,就不再婚,孤独的过一辈吧
作者: 很渺茫    时间: 2010-9-7 16:40

我是来支持的

支持小飞侠。。

小飞侠辛苦了
作者: yoududemogu    时间: 2010-9-8 19:05

熟悉的陌生人--桂人--顶!
上GDXZ论坛已逾5个月,初始目的是征婚,但当初的兴奋已渐趋平静继而淡漠,毕竟夫/妻并非出来的,凤都还要筑个巢才能够引来凰!尤其在这个道德虚无主义泛滥和拜金主义盛行的时代,爱情和婚姻也早已商品化,唯将才华变现财富,才能购置,光有爱心远远不够,爱心不能当饭吃,况且一个女人也不可能为了吃苹果就答应和你一起去种苹果树!这就是我论坛征婚最大的收获,不惑之年方不惑,悲乎哀哉!早前曾看到一个贴子,对一征婚女战友要求男方必须有楼有房甚为鄙视并要求管理员删除其贴,这男生极具幽默感,建议彼去看一看这个贴《到“那时”,愿意出钱给我换肝的,康复后,人就是你的 》。生活就这么残酷,婚姻何尝不是如此呢——资源有限,只有通过竞争才能获得,这一经济法则同样适用与女人和婚姻。

欢迎答辩,与QQ:1486648592

祝愿小飞侠妹妹梦想成真!

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 10:44

乙者 发表于 2009-8-7 22:06

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 10:45

千乘之国 发表于 2009-8-7 22:50
总是看到你的古道热肠,希望你不要太辛苦。

好久不见了,弟弟你已经找到适合年龄的女朋友了吧

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 10:47

开心开始 发表于 2009-8-8 18:41
要注意多休息啊,保持好的心情,楼主你会很快好起来的:)

恩,谢谢你啊,我正在努力中呢
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 10:47

高峡神女 发表于 2009-9-16 08:22
我帮飞天侠顶一个!!

谢谢神女!

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 10:51

竹海 发表于 2009-9-16 09:27
给我预留几个漂漂的

呵呵,你就只晓得跟我要漂漂的妹妹,那你啥时候来充话费呢

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 10:53

鼓掌绝尘 发表于 2009-9-16 22:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 10:53

回复 干伤心 的帖子

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 10:55

寒江雪影 发表于 2009-10-5 22:18
俺一次都没有昏过呢,就有人提再婚了,世界是不公平的啦

未婚才好找对象,再婚就难找对象了,这个道理你是要明白的啊
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 10:56

zhanglei2 发表于 2009-10-10 09:29
精神家园之地

那你来吧,只要不是太烦,相信战友们会欢迎来群里说话倾诉的
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 10:57

生化僵尸 发表于 2009-10-10 09:40
呵呵,帮顶,恋爱都没谈过

慢慢找呗,反正你还年小,会有的
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 10:58

高峡神女 发表于 2009-10-10 12:56
我顶帖     
我快乐

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 10:58

洋溢溢 发表于 2010-3-6 00:29
希望建个老年再婚群呢

这群也没有说老年的战友不能来呀

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 11:01

在线的qq 发表于 2010-9-7 16:17
既然离了,就不再婚,孤独的过一辈吧

你自己想孤独地过一辈子,那你就狐独地过一辈子吧!没有人会去拦着你的哈
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 11:03

很渺茫 发表于 2010-9-7 16:40
我是来支持的

谢谢!谢谢!还是你通情达理啊
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 11:05

支持小飞侠。。

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 11:06

小飞侠辛苦了

这事虽然辛苦点,但是很快乐啊!
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-9 11:13

yoududemogu 发表于 2010-9-8 19:05
熟悉的陌生人--桂人--顶!
上GDXZ论坛已逾5个月,初始目的是征婚,但当初的兴奋已渐趋平静继而淡漠,毕竟 ...

你要找的是一个相当有能力的女子才能附合你要求的。一般的小女子,是不可能象个男人似的和你去拼搏的。再说,你自己都只能是寄住在别人名下的房屋里,一个大男人,自身都难保,还怎么能给你的女人以保障的生活的安全感呢?在这个男权的社会里,哪个弱女子不想找个能给予她安全感的男人来依靠呢?

呵呵,可能你从前找的女人太强悍了点,所以错误的认为全天下的女子都是那个样子的,所以不懂别的小女子的需求吧?

所以,请别忘了,这个社会上还有好多需要男人来保护的弱女子的,由其是病女人了,比一般意义上的弱女子是更加需要呵护的,因为她身体不健康嘛

作者: 平庸一生    时间: 2010-9-10 11:41

飞天侠,我等你的回复等到花儿都谢了,你是上海人吗?
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-10 12:36

平庸一生 发表于 2010-9-10 11:41
飞天侠,我等你的回复等到花儿都谢了,你是上海人吗?

你在等我的回复?等我什么样的回复啊?感到很惊讶啊!

先回答你一下问题吧,我本来是可以当上海人的,差一点当上吧,如果不是乙肝发病,我现在肯定是上海人口了,唉,我命运比较多喘吧!

作者: 平庸一生    时间: 2010-9-10 12:40

我是问你停药后的情况的,但是发错地方了。
作者: lei1115    时间: 2010-9-10 12:46

很悲伤,我也是正在离婚中,以后真不知道该怎么办,能否再能找到自己的另一半过下半辈子
作者: lei1115    时间: 2010-9-10 12:47

作者: yoududemogu    时间: 2010-9-10 13:42

回复 dfyy8989 的帖子

今日看了您的回复,才知道自己未表达清楚,令您误解我的本意了,很抱歉。其实我是一个自我意识非常丰富和强烈的男人,我并不希望看到自己心爱的女人受苦受累,爱了她就要保护她,如若做不到就是个失败的男人。

令人误解实在汗颜。

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-10 15:23

平庸一生 发表于 2010-9-10 12:40
我是问你停药后的情况的,但是发错地方了。

唉,这可能就是新版本,没有老版本好,没有老版本清爽的地方啊!

唉,好怀念老版本一是一,二是二的好处啊!

要是在老版本绝对不会有这样的错误的呀!唉。。。。。。。。。。。

作者: yoududemogu    时间: 2010-9-14 23:29

从生物学上看,男人的作用就是帮助妻子抚养后代,并保护她和后代的安全。
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-15 07:59

yoududemogu 发表于 2010-9-14 23:29

从生物学上看,男人的作用就是帮助妻子抚养后代,并保护她和后代的安全。 ...

你说的很正点,也很原始社会的,我狠佩服你!
但是,那个妻子,或者和他好的女人,他们两个人没有育孕他们的下一代,仅仅只是他们两个人之间的事情,那么,那个男人还有需要,或者是说有义务来保护她吗?如果没有,那么还要再婚干吗呀?干脆就独身下去算了啦!你认为呢?

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-15 08:06

yoududemogu 发表于 2010-9-14 23:29

从生物学上看,男人的作用就是帮助妻子抚养后代,并保护她和后代的安全。 ...

现在又不是原始社会了,光从生物学角度上讲道理,你觉得有意思吗?

那么,你可不可以从人类的情感角度上来讲讲看这个观点好吗?

作者: yoududemogu    时间: 2010-9-16 16:41

如今虽然不是原始社会了,但是人毕竟是始终是生物,比普通生物更具智慧而已,人性就是其生物性和社会性的统一体,所以永远不要忘记人的生物性——兽性。至于保护,更高级而已,请比较马蜂、蚂蚁吧,或许得到启发。
至于情感,对于商人来说,互利互惠的经济往来是维持和发展彼此情感的客观基础,如果没有这种互惠性,商人之间的情感是不能持久的;对于政治家而言,政治上的相互支持、相互配合是维持和发展彼此情感的客观基础,如果没有这种互助性,政治家之间的情感是不能持久的;对于青年男女而言,工作和生活上的相互支持与配合是维持和加深爱情的客观基础,如果没有这种支持与配合,男女之间的爱情是不能持久的;朋友之间的友情主要取决于他们之间的利益关系,只有不断加深彼此的利益联系,其友情才会越来越深厚,如果仅局限于庸俗的礼品交换、空洞的书信来往或虚伪的礼节礼貌,而没有具体的利益联系内容,则友情是不能持久的,迟早要消退的;朋友之间即使原来有着很深的感情,如果彼此产生了根本的利益冲突,则其感情迟早会衰减下来,并最终会转化为仇恨。

作者: dfyy8989    时间: 2010-9-17 01:04

对于青年男女而言,工作和生活上的相互支持与配合是维持和加深爱情的客观基础,如果没有这种支持与配合,男女之间的爱情是不能持久的;
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-18 15:52

本群公告:本群作为征婚交友群为战友找到幸福!将致力将本群做到最好!-为了便于管理和保正战友个人信息真实性,做出如下试实施办法:
1:进入本群必须修改名片,改法见群内资料,三日不改将请出本群,或请自行退出,请将名片尽量完善.
2:请保证个人性别年龄个人资料属实,如发现伪造个人资料将被踢出本群!
3:请上传置本群群相册个人真实相片此条参考涉及隐私
4:本群严禁非法广告语,非法宣传药品广告,禁止使用类似低俗内容!
5:非交友征婚战友请自动离开本群。后果见前两条,请使用文明用语!~暂实施以上办法!
如有其他建议或异议请直接与本群主联系!希望本群越来越好! 补充;凡是潜水15日以上将被请出本群;谢谢你的合作
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-19 21:19

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-963783-1-1.html
作者: dfyy8989    时间: 2010-9-19 21:19

战友是今生注定的缘

此群属高级群,可以容纳二百人,欢迎战友们加入哈!

群号是   41635215

打造战友们的温馨空间
激情——爱情——亲情——艺术
生活休闲-情感区

作者: 在线的qq    时间: 2010-10-8 22:22

不和谐的婚姻真的不如一个人过,朋友,别怕孤独!
作者: lds760520    时间: 2011-1-13 17:55

作者: 一叶知秋灬    时间: 2011-1-14 08:37

上班                路过      
作者: lds760520    时间: 2011-1-15 10:09

作者: 小小强强    时间: 2011-1-15 16:16

1906的等待 发表于 2009-8-2 07:41
俺一婚都没有,没法再婚

路过,顶一个

为了解决一婚,你可以找个二婚。
作者: lds760520    时间: 2011-1-21 17:05

所有群都是男的多,女的少啊!
作者: dfyy8989    时间: 2011-1-21 18:20

在线的qq 发表于 2010-10-8 22:22
不和谐的婚姻真的不如一个人过,朋友,别怕孤独!

是的,我现在也差不多有点想明白了,你说的很有道理啊,爱情是最最不能免强的东东了,大多数都是太脆弱的,经不起一些风浪的娇贵东东呢,咱拥有不起这娇贵的东东,就只好现实点了哈
作者: heyuesihai    时间: 2011-2-3 13:49

支持LZ为广大离婚人群打造交友平台,可惜重庆MM少
作者: rabbitgg    时间: 2011-2-3 22:31

dfyy8989 发表于 2009-8-3 13:49
我们乙肝人活在这个国家太痛苦啦!我因为乙肝发病了,用不起抗病毒的药好痛苦,(美国是免费给药的)经常会 ...

恩,没办法啊,所以,有能力就出国吧。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5