肝胆相照论坛

标题: 调查北京房屋 租赁价格 [打印本页]

作者: 春天你好    时间: 2009-8-1 10:46     标题: 调查北京房屋 租赁价格

目前我们住一套北五环外的一室一厅,1800每月,今天发现门口贴了通知,说是要按30元每平方收取采暖费,因为我们住的是单位的公房,以前房东单位未收取采暖费,我们也没谈相关问题,九月就要交下半年租金了,所以想知道目前的行青。如果加上采暖费,房租就差不多2000了,这样的话我就不太想住了,觉得没意思。

请注明房屋位置、户型、付款方式(年付、半年付或者季付)、家店配备清况,装修清况。
我家计算机键盘坏了,空格还有几个关键按键都不能用了,我是拼音+五笔,用了近半小时才打了这些字,还是有些错别字。

作者: 小永    时间: 2009-8-1 11:05

俺住在 西北四环拐角,一室一厅 1500每月,押一付三。
没有电器,因为我自己有所有电器。
看看你们上班的位置了,如果位置合适,我觉得大猫住的那个地方性价比更好,
位置闵庄路,在北四环向西向西五环的延长线上,两居好像2000左右吧,忘了你去问问大猫。
作者: diqiming    时间: 2009-8-1 12:57

俺在西坝河,三环内。两居室,简单装修,基本家电都有。2300,压一付一。
作者: long9841    时间: 2009-8-1 14:38

帮顶      

作者: 人生似雨    时间: 2009-8-1 16:56

俺租的民房。
作者: 苹果的吻    时间: 2009-8-1 21:57

被剥削的战友们哦 好可怜
作者: 春天你好    时间: 2009-8-1 22:04

1500的一居是我的梦想,可是,从来都没有找到过。
我LG在人大上班,我在农大东区附近,只要是地铁沿线都好吧,四号线马上要开通了,可以去人大。
其实这个房子位置对于我们来说,已经没有任何优势了,因为,我俩上班用在路上的时间都要至少一个小时,只是没有更好的选择,找房子太麻烦了。
对了,顺便问一下版主,大猫是谁?

作者: 小永    时间: 2009-8-2 08:20

大猫是锻炼群里的大猫,论坛叫啥不知道了。
你去锻炼群里找就可以了,他家那里房子可多了,都是新盖的房子。
其实 西四环去农大也还方便 913 751好像都到,西四环也可以考虑一下。
作者: 一肝到底    时间: 2009-8-2 09:31

俺在五环外的边上,一楼一居室1300,采暖物业都自己负责,算下来也1500,室内空无一物,所有的家电,家具都是俺自己置办的,如果住的时间长还可以,短的话,搬家时一卖家具又亏很多。
作者: 春天你好    时间: 2009-8-2 14:25

谢谢小永,反正我工作也不是很稳定,这份工作还不知道能做多久,所以,只要不是远得离谱,都可以接受。
  9楼的具体在哪里啊,我家这里是北五环外,因为上地的缘故,房子才很贵,也是一楼,家具电器不全,还要付六压一,房东以前还认识。
  我家有基本的家具,有最最重要的电器,洗衣机呀,其实我倒比较喜欢空房子,因为,可以按自己的意愿来布置,可以用一些可拆卸的简易家具,像冰箱、空调这种奢侈电器,也不适合我们这穷人,房东家的冰箱和空调,从来没用过。
作者: 一肝到底    时间: 2009-8-2 20:51

我在清河这片儿住。

作者: livebird    时间: 2009-8-2 21:11

大猫论坛叫挪威的森林,孤陋寡闻!强烈鄙视!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5